мы когда начали знакомица) я этот вариант ставила... посмотреть на реакцию))) ну и ты сказал что с такими бы пацанами в разветку не пошол бы........ ну а сейчас уже друге время... и это просто воспоминание
Я имел в виду что слишком грузные. А с такими в разведку не ходят. Они слишком много следят и если чего их не вытащишь. Они хороши для штурма и рукопашки но не для разведки. Специфика.
Привет компания!!! Герик передаёт всем горячий привет!!! Измывает от жары +38.
Даже страшно подумать куда его занесло
А ты не думай! Занесло туда куда занесло. И не будет страшно. Тем более когда я там. Тебе ничего не грозит!!! Я сделаю всё чтобы тебе жилось хорошо.Это моё призвание Всё ушёл!!!! Пора.
А ты не думай! Занесло туда куда занесло. И не будет страшно. Тем более когда я там. Тебе ничего не грозит!!! Я сделаю всё чтобы тебе жилось хорошо.Это моё призвание Всё ушёл!!!! Пора.
Ну что парни? Где кто? Я могу пообщаться с вами. Сегодня отдых и 2 парня отдали мне свой трафик. Как дела Други? Не смыло вас волной? Я в кэше полном. Хотя вру(райка есть) Ну давайте выходите. До 19:30 можно пообщаться.
- Я через неделю (в следующую субботу) - иду в баню париться с вениками, мёдом, эвкалиптовыми маслами... Приезжает мой друган коллега из СПб в командировку, по делам проездом будет тут в МСК...
Обещался также быть другой мой друг - полковник запаса. Он очень много лет служил в США в ихних сверхсекретных войсках. Отслеживал запуски от СССР ядрёных ракет и бомб... И боевые тревоги - тоже были... При этом - получал у них полнейшую натовскую зарплату (и плюс командировочные от СССР. В валюте).
Будут ещё несколько парней (не факт что будут, но обещались быть...).
- Все юморные, балдёжные мужики. Всем далеко уже за 40, но веселимся как дети...
Камаз, вот так и думал, твои реплики об Анжеле Девис - материализуются .. легко и приятным явлением!!, Калиостро жив!.....))), блгдрю за минуты добродушного смеха...!
Герику, салют и Семь футов подо все! и Ветра в Парус...., ценю твои события!
- Ну я же просил тебя познакомить меня с твоей подругой... Фигуристой грудастой незамужней блондинкой, у которой 3 квартиры в Майами, роллс-ройс, мерседес и норковая шубка... Но ты же отказалась, почему-то...
Сегодня изучил карту-смазки домашних окон и совершил важные бытовые работы...), результат шикарный, все крутится и закрывается/открыв-ся без затрат излишних джоулей и ньютонов.....))
А мой туроператор лопухнулся на неделе)) ..., невольно стырил четыре часа моего времени и компенсировал все неожиданно..... и достойно,...), смотрю на наступающую неделю простодушным взглядом...))
Всем приятных моментов в сценариях экспромтных...!...)
Сегодня изучил карту-смазки домашних окон и совершил важные бытовые работы...), результат шикарный, все крутится и закрывается/открыв-ся без затрат излишних джоулей и ньютонов.....))
А мой туроператор лопухнулся на неделе)) ..., невольно стырил четыре часа моего времени и компенсировал все неожиданно..... и достойно,...), смотрю на наступающую неделю простодушным взглядом...))
Всем приятных моментов в сценариях экспромтных...!...)
У нас на работе сделали мега-супер ремонт. Теперь сидим на прекрасных стульях, в супер-мебели, окна - имеют функцию микропроветривания.
Пришёл к себе домой, проверил, - у меня в квартире тоже в окнах такой режим есть... Ну надо же, не прошло и 10 лет... догадался Штирлиц...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.