Финансовую академию при правительстве РФ это второе а первое скромный мехмат мгу И как работает банка я знаю. ито что у открытия с вероятностью 90% отберут лицензию - тоже.
Абэ заявил, что они с Путиным пришли к решению подписать мирный договор своими руками *** Лидеры договорились встретиться в ноябре во время саммита АТЭС во Вьетнаме
Владивосток. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сообщил, что вместе с президентом РФ Владимиром Путиным они пришли к решению о том, что именно они подпишут мирный договор между двумя странами.
"Самое главное для японо-российских отношений - заключение мирного договора, так сказал президент Путин во время своего визита в Японию. Мы на этот раз пришли к новой решимости, что именно нашими руками подпишем мирный договор", - сказал С.Абэ журналистам по итогам переговоров с В.Путиным.
Кроме того, премьер-министр сообщил, что договорился с В.Путиным снова провести встречу - во время саммита АТЭС во Вьетнаме в ноябре текущего года.
"Мы намерены с ним вести диалог, пользуясь всеми возможностями", - сказал Великий!!
Абэ заявил, что они с Путиным пришли к решению подписать мирный договор своими руками *** Лидеры договорились встретиться в ноябре во время саммита АТЭС во Вьетнаме
Владивосток. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сообщил, что вместе с президентом РФ Владимиром Путиным они пришли к решению о том, что именно они подпишут мирный договор между двумя странами.
"Самое главное для японо-российских отношений - заключение мирного договора, так сказал президент Путин во время своего визита в Японию. Мы на этот раз пришли к новой решимости, что именно нашими руками подпишем мирный договор", - сказал С.Абэ журналистам по итогам переговоров с В.Путиным.
Кроме того, премьер-министр сообщил, что договорился с В.Путиным снова провести встречу - во время саммита АТЭС во Вьетнаме в ноябре текущего года.
"Мы намерены с ним вести диалог, пользуясь всеми возможностями", - сказал Великий!!
Гер 50 думаю не стукнет не надо обо мне думать хуже чем я есть) просто рассклад геополитический такой что "2 путя" либо в снайперы либо в груз 200. Ты взял отправной точкой полтос... то есть через 20 лет. Прости но здесь может 20 раз все произойти.
Людей не жалко (кроме детей мелких) а вот животных жалко. Разница в том что одни могут сами решения принимать а другие полносью зависимы *жалко смайлика зомби нету* ps И еще это мой англицццкий юмор)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.