Кадыров: мои слова о Мьянме исковеркали и переврали
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале снова заявил о том, что его слова о ситуации в Мьянме были неверно интерпретированы.
«Мою речь исковеркали и переврали, причем сделано это было, как я считаю, целенаправленно. Затем под эту ложь некоторые журналисты стали строить очередную теорию заговора», — написал он.
Кадыров выразил абсолютную уверенность, что Россия «никогда, ни при каких обстоятельствах не будет препятствовать мерам, направленным на оказание помощи угнетенным», в том числе и в Мьянме.
«В мире нет государства, которое более заинтересовано в защите прав и интересов людей вне зависимости от вероисповедания, национальности, гражданства и места проживания, чем Россия», — добавил лидер республики.
По словам Кадырова, он является «верным пехотинцем» президента России Владимира Путина, а Россия — «самым справедливым государством в мире».
Песков: МИД будет решать, в какой суд подаст иск против США
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что решать, в какой суд Россия подаст иск против США из-за дипсобственности, будет МИД, передает РИА «Новости».
«В какой точно суд — это будет решать Министерство иностранных дел, вы знаете, в режиме онлайн было дано поручение министру иностранных дел Лаврову», — сказал Песков.
В ведомстве, по словам Пескова, «будут искать варианты, которые позволят защищать наши законные интересы в юридической плоскости».
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что МИД России следует подать в суд по поводу изъятия здания генконсульства России в Сан-Франциско.
Меня Альфа напрягла размещением евробондов в прошлом году под 9% в валюте Явно лыжи смазывают причем объем немалый а затарили их инорезы с премией к рынку в 10%
Меня Альфа напрягла размещением евробондов в прошлом году под 9% в валюте Явно лыжи смазывают причем объем немалый а затарили их инорезы с премией к рынку в 10%
кто не понимает нюансов всегда может испытать их на своей шкуре
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.