Переобучение на что, на кого? И так херова туча народу за копейки горбатится, так и ещё добавят. Я не против роботизации, это круто. У меня вопрос возник именно про людей. Их то куда?
а какое тебе дело до людей ты из собеса что ли пусть у них голова болит куды пойти работать
Переобучение на что, на кого? И так херова туча народу за копейки горбатится, так и ещё добавят. Я не против роботизации, это круто. У меня вопрос возник именно про людей. Их то куда?
а какое тебе дело до людей ты из собеса что ли пусть у них голова болит куды пойти работать
Социальная напряжённость нам ни к чему. Ибо у пролетариата в голове одна формула: "Все отобрать и поделить"! А я не хочу делиться.
За январь-июнь более 1,6 миллиона россиян посетили Турцию. С такими показателями республика стала лидером по росту потока отдыхающих из РФ. Кроме того, за упомянутый промежуток число российских путешественников в Доминикане возросло в 3,23 раза, на Кубе — в два раза, в Чехии — в 1,56 раза. Число российских путешественников в Турции в первой половине 2017 года увеличилось почти в девять раз по сравнению с тем же периодом 2016-го. Об этом во вторник, 5 сентября, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на информацию Росстата. А говорят что в сбере сокращения и вообще ,что у народа нет денег..... Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/37822922/?utm...
За январь-июнь более 1,6 миллиона россиян посетили Турцию. С такими показателями республика стала лидером по росту потока отдыхающих из РФ. Кроме того, за упомянутый промежуток число российских путешественников в Доминикане возросло в 3,23 раза, на Кубе — в два раза, в Чехии — в 1,56 раза. Число российских путешественников в Турции в первой половине 2017 года увеличилось почти в девять раз по сравнению с тем же периодом 2016-го. Об этом во вторник, 5 сентября, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на информацию Росстата. А говорят что в сбере сокращения и вообще ,что у народа нет денег..... Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/37822922/?utm...
В Сбере можно выходный кредит на отдых взять.
Сразу видно, что людей там меньше стало - робот смс-ки пишет. Сегодня прислали приглашение получить голдовую карту бесплатно. А зачем мне вторая нужна, не понятно. План у них что ли горит.
Сразу видно, что людей там меньше слало - робот смс-ки пишет. Сегодня прислали приглашение получить голдовую карту бесплатно. А зачем мне вторая нужна, не понятно. План у них что ли горит.
а БКС прислала смс ,что комиссия за услуги в этом месяце брать не будет..)с чего это вдруг?.)
Сразу видно, что людей там меньше слало - робот смс-ки пишет. Сегодня прислали приглашение получить голдовую карту бесплатно. А зачем мне вторая нужна, не понятно. План у них что ли горит.
а БКС прислала смс ,что комиссия за услуги в этом месяце брать не будет..)с чего это вдруг?.)
Сразу видно, что людей там меньше стало - робот смс-ки пишет. Сегодня прислали приглашение получить голдовую карту бесплатно. А зачем мне вторая нужна, не понятно. План у них что ли горит.
В американском городе Кеннебанкпорт в штате Мэн предлагают гастрономические туры специально для собак. Об этом пишет издание The Independent. Подобную услугу предоставляет турфирма Maine Foodie Tours. Ее гиды организуют экскурсии для четвероногих питомцев и их хозяев по местным ресторанам и магазинам, где продается еда для собак. Во время таких прогулок псы смогут полакомиться печеньем с арахисовым маслом, а также со вкусом омара, сахарными костями, закусками из бобов, мороженым с беконом в кленовом сиропе и другими кушаньями. Владельцы собак получат шанс самим отведать различные блюда, к примеру, съесть крендель с горчицей, мюсли с кокосом и клюквой, выпить местного пива. Далее: https://news.rambler.ru/crazy-world/37820387/?u...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.