я как раз доволен и тебя дурака жалею ты же в тракторе чистое мясо там акулы типо меня рулят будешь ведь кричать отдайте мои деньги
да вы вечные хвостопады,тихушникия та твои усы тоже видел но молчу пака
биржа это очень жесткая игра дураков режут как скот даже не спрашивая фамилии а ты типол еще и в гумус лезешь там шансы вылететь в трубу возрастают в разы
да вы вечные хвостопады,тихушникия та твои усы тоже видел но молчу пака
биржа это очень жесткая игра дураков режут как скот даже не спрашивая фамилии а ты типол еще и в гумус лезешь там шансы вылететь в трубу возрастают в разы
у меня свой контрллер стоит,ты не арентир,не льси себебудь прощебойся хоть молча ото .....
у меня свой контрллер стоит,ты не арентир,не льси себебудь прощебойся хоть молча ото .....
страх это нормально на бирже ну понятно не ориентир теперь теперь ты сам умный стал я то помню как мне ботинки ты облизывал ранее но я не сержусь не благодарные ученики мои будут наказаны биржей
страх это нормально на бирже ну понятно не ориентир теперь теперь ты сам умный стал я то помню как мне ботинки ты облизывал ранее но я не сержусь не благодарные ученики мои будут наказаны биржей
чему интересно,кансирватизму? это да ты это умеешь делатьлохопед,меня рынок научил,и мои синяки и шишкия по рбк бегушей строке торговал сбером,ранок рос тогда,ох сколько было лосей тогда зарезанноно рынок рос и я выжил,научился,методом тыка,индюкам,а вин образование у меня какое ни какое есть,я фин техникум окончтл,знаю что сальдо в карман надо класть вовремяно яеслб я пришл на рвное скажем в 14г то да меняб убили давно наверное,с такой агресивностьюя что то от вас узнал конечно,и не только от вас,от бена чара,дреда,фска,немого и тд,ночами читал ваши споры,ловил сленги биржевые,не ясное слово,гугл,эврика,тырк от оная разведка,а ты просто патрицый,пуфик
чему интересно,кансирватизму? это да ты это умеешь делатьлохопед,меня рынок научил,и мои синяки и шишкия по рбк бегушей строке торговал сбером,ранок рос тогда,ох сколько было лосей тогда зарезанноно рынок рос и я выжил,научился,методом тыка,индюкам,а вин образование у меня какое ни какое есть,я фин техникум окончтл,знаю что сальдо в карман надо класть вовремяно яеслб я пришл на рвное скажем в 14г то да меняб убили давно наверное,с такой агресивностьюя что то от вас узнал конечно,и не только от вас,от бена чара,дреда,фска,немого и тд,ночами читал ваши споры,ловил сленги биржевые,не ясное слово,гугл,эврика,тырк от оная разведка,а ты просто патрицый,пуфик
я же написал не сержусь сам так сам похороним за бруствером как поганку и по 150 за павших героев стоя
я же написал не сержусь сам так сам похороним за бруствером как поганку и по 150 за павших героев стоя
и чтоб аркестр был с балгарином я бесмертный,кликуха была у меня такая,когда в море ходил тза килькой,и при шторме одном предсказал на перед что будет и цвет в цвет,пацаны дрожали,6 балов волны как пятижтажные дома,движок накрылся,мы на буксире,на роследней цепи от якоря,другой порвало к чертямя им не ссыте я кащей бесмертный,тащите бухло если хотите житьтак и прибыли к себе домойя им говорю,тут на корабле кто то есть грешный,пака в порт не зайдем это будет продалжатьсяя со страху смеялся,а они нылиперед портом кеп сажает на мель,прям перед полртом,ушел в право от форва потоммука рыбная в трюме нижние ряды в манагуаэто была последней ходкой моей в море
слава богу (хоть я и не верующий) интеллект передается только через сперму а то я учу тут типо против себя а оно мне надо с финансовой стороны вопроса нет однозначно а превосходство так и прет даже лохи видят высокомерие ибо не видят почему
слава богу (хоть я и не верующий) интеллект передается только через сперму а то я учу тут типо против себя а оно мне надо с финансовой стороны вопроса нет однозначно а превосходство так и прет даже лохи видят высокомерие ибо не видят почему
ты врожденный паводырьизвини но не мой,я волю люблю надо федя надооб кого то крыть ся
ты врожденный паводырьизвини но не мой,я волю люблю надо федя надооб кого то крыть ся
не в помойках я не участвую там держись Неуда
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.