по графику - каждый трухлявый пень простукивают, проверяют на измену ))
есть то, что я не могу ни плюсом выразить, ни словом - что-то светлое, а выразить это ну никак не получается )) наверное, подходит слово - чистая открытая "улыбка" (без какого-либо подтекста или намека)
есть то, что я не могу ни плюсом выразить, ни словом - что-то светлое, а выразить это ну никак не получается )) наверное, подходит слово - чистая открытая "улыбка" (без какого-либо подтекста или намека)
Хочешь завладеть кем-то - подкинь ему искушение Путин великий мастер плести сети интриг и искушений Для масс готовят новую игру. Изюминка в ней та, что - как игре дадут старт - бумаги вроде ГИТа мало кому из простых будут доступны, а лишь квалифицированным инвесторам с размером депо от икс-икс млн. рублей (никаких фантазий, взят только сухой остаток из этой концепции)
Хочешь завладеть кем-то - подкинь ему искушение Путин великий мастер плести сети интриг и искушений Для масс готовят новую игру. Изюминка в ней та, что - как игре дадут старт - бумаги вроде ГИТа мало кому из простых будут доступны, а лишь квалифицированным инвесторам с размером депо от икс-икс млн. рублей
Планируют ввести в действие 2019 -2020 гг. написано. Это я так понимаю, чтобы новички не рушили своими действиями акции, сравнимо с нашим форумом, когда после 3 месяцев, можно ставить минусы и плюсы.
Хочешь завладеть кем-то - подкинь ему искушение Путин великий мастер плести сети интриг и искушений Для масс готовят новую игру. Изюминка в ней та, что - как игре дадут старт - бумаги вроде ГИТа мало кому из простых будут доступны, а лишь квалифицированным инвесторам с размером депо от икс-икс млн. рублей
Я примерно догадываюсь, кто продаёт на этих уровнях. Нетерпеливые выходят просто. Скажу одно, что вот и хорошо, что их пакет переходит к Вам. Вы у нас человек умный и терпеливый, лить где не попадя не будете
Я примерно догадываюсь, кто продаёт на этих уровнях. Нетерпеливые выходят просто. Скажу одно, что вот и хорошо, что их пакет переходит к Вам. Вы у нас человек умный и терпеливый, лить где не попадя не будете
Доброе утро....просто переливают бумагу,проверяя нервы слабых....провоцируя на продажу
Доброе утро....просто переливают бумагу,проверяя нервы слабых....провоцируя на продажу
Грант, сказал, в апреле минимум 4 рублика, меня даже минимум этот устроит и значит в конце года будет в разы больше. А остальное честно говоря, меня вообще не интересует. Так, что посмотрим в апреле, какая будет цена
Грант, сказал, в апреле минимум 4 рублика, меня даже минимум этот устроит и значит в конце года будет в разы больше. А остальное честно говоря, меня вообще не интересует. Так, что посмотрим в апреле, какая будет цена </blockquo
Если хотите быстро пипсануть и не видите здесь перспективы, то идите в настил и помогите людям поднять выше бумагу. Я специально здесь давно про него пишу, чтобы слаборукие знали, где деньги заработать можно и шли туда. Здесь найдутся люди, которые не такие и вырастет бумага, дело времени. Там я зарабатывала около 100% в месяц и караулила эту бумагу, чтобы вовремя купить, а потом вовремя продать, было конечно стремно брать на большую сумму и на это много времени уходило, поверьте. Здесь, я купила и спокойно сижу и те же 100% заработала за январь. Ну так где мне лучше и безопасней сидеть здесь или там?
Грант, сказал, в апреле минимум 4 рублика, меня даже минимум этот устроит и значит в конце года будет в разы больше. А остальное честно говоря, меня вообще не интересует. Так, что посмотрим в апреле, какая будет цена </blockquo
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.