идей на рынке как нет, так и не предвидится бумаги ГИТ все на руках, торговать нечем )) выход на следующий восходящий уровень по индикатору: оптимистичный срок - не позже завтрашнего дня пессимистичный - не позже четверга один барометр правда дергается в пользу конца уже текущего дня
Шпала...Вы как-нибудь подёргайте за индикаторы...
на том конце провода у меня сейчас брокер - может он сейчас подергает - не может собрать показатели портфеля 2 х 2 = 4, а у него то 3, то 5 сейчас будет решать ))
на том конце провода у меня сейчас брокер - может он сейчас подергает - не может собрать показатели портфеля 2 х 2 = 4, а у него то 3, то 5 сейчас будет решать ))
пять!!пять!!!однозначно!!!
смотря кто продает, а кто покупает ))
зачет - нефть сыпется - как дополнительный весомый аргумент в пользу перехода ГИТа завтра / край - в четверг к новым высотам бодреньким, упругим будет ритм
зачет - нефть сыпется - как дополнительный весомый аргумент в пользу перехода ГИТа завтра / край - в четверг к новым высотам бодреньким, упругим будет ритм
Alura, это же QUIK! У Вас не QUIK? Зеленые линии - три тазика на 1,2 - 1,225 - 1,25 Зеленый треугольник - произошла покупка (налили в тазик) на уровне 1,25
У меня то квик, только по черчению плохо было и не знаю я как их смотреть, как то и так не плохо мне. Сама в шоке порой, как я среди таких умных людей затисалась вообще такая . А про 1,25 сообразила все таки Ну спасибо, учится я готова
Фессор, а можно по русски? Я в таких графиках не понимэ
Alura, это же QUIK! У Вас не QUIK? Зеленые линии - три тазика на 1,2 - 1,225 - 1,25 Зеленый треугольник - произошла покупка (налили в тазик) на уровне 1,25
У меня то квик, только по черчению плохо было и не знаю я как их смотреть, как то и так не плохо мне. Сама в шоке порой, как я среди таких умных людей затисалась вообще такая . А про 1,25 сообразила все таки Ну спасибо, учится я готова
Квик на разных Виндах по разному показывает, в этом дело
Alura, а Вы вот так настройте график: (правой кнопкой на графике -> Редактировать) Мне так очень удобно видеть свои тазики (уровни цен покупки и где срабатывает) Вот, попробуйте:
Да неее, это просто дело в том, что я неумеха, пока
Alura, а Вы вот так настройте график: (правой кнопкой на графике -> Редактировать) Мне так очень удобно видеть свои тазики (уровни цен покупки и где срабатывает Вот, попробуйте:
Alura, а Вы вот так настройте график: (правой кнопкой на графике -> Редактировать) Мне так очень удобно видеть свои тазики (уровни цен покупки и где срабатывает Вот, попробуйте:
Скоро буду со всеми Вами вумная Полезно все таки просто посидеть в бумаге то перспективной и набраться знаний у людей грамотных Фессор, плюсик завтра если напишите здесь, для Вас приберегу, а сегодня закончились, к сожалению
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.