Можем конечно, но кукол явно не даёт пока, когда он даст, тогда подрастем. Мы так с 60 копеек все вырваться не могли, не давал рости. Я например, не могу знать, когда даст рости. На 60 копейках лично я переживала, что не успею переложить сюда, столько, сколько хотела. Но в принципе переложить успела. А так в любую минуту может быть рост
Можем конечно, но кукол явно не даёт пока, когда он даст, тогда подрастем. Мы так с 60 копеек все вырваться не могли, не давал рости. Я например, не могу знать, когда даст рости. На 60 копейках лично я переживала, что не успею переложить сюда, столько, сколько хотела. Но в принципе переложить успела. А так в любую минуту может быть рост
А так считаю, что помимо новостей, наши модераторы дают очень полезную информацию, для подумать, людям. В этой информации нет ничего преувеличенного и все по факту. Так, что радуйтесь, что у нас есть, такие люди
в смысле...если сажает то всех?или из-за одного-двух всех...?
у меня вначале так было.....сидел в бумаге..:...там начался большой минус....я смотрел..раньше такого не было...я забеспокоился и фиксанул..и с этой секунды она остановилась и пошла вверх...на место.случайность?
Кстати, во многих бумагах люди такое говорят. Это наверное не судьба заработать здесь и сейчас. А так то в каждой бумаге одно и тоже, продавай в плюсе и покупай в минусе. Я во многих именно так и делаю. Здесь я уверена и покупаю в плюсе тоже
у меня вначале так было.....сидел в бумаге..:...там начался большой минус....я смотрел..раньше такого не было...я забеспокоился и фиксанул..и с этой секунды она остановилась и пошла вверх...на место.случайность?
я когда на форексе торговал всегда такое впечатление было вы не на столько вкусны чтоб высаживали только вас, человек чаще всего видит и замечает то что хочет видеть
Кстати, во многих бумагах люди такое говорят. Это наверное не судьба заработать здесь и сейчас. А так то в каждой бумаге одно и тоже, продавай в плюсе и покупай в минусе. Я во многих именно так и делаю. Здесь я уверена и покупаю в плюсе тоже
Думаю, вы об этом не пожалели, что сидите в ГИТ. У меня было много разных и перспективных бумаг в портфеле и все я продала, переложила сюда. У каждого правило торговли своё. На бирже терпение даёт очень хороший заработок
Во многих бумагах люди сидят в очень большом минусе и не продают эти бумаги. А кто то скажет дураки, ну может в итоге они своим терпением дождутся в таком минусе очень хороший плюс. Мы ведь не знаем
Думаю, вы об этом не пожалели, что сидите в ГИТ. У меня было много разных и перспективных бумаг в портфеле и все я продала, переложила сюда. У каждого правило торговли своё. На бирже терпение даёт очень хороший заработок
нет не жалею..это был урок....надо просто ждать и она обязательно вернётся с большим уровнем...а на форексе я немного посидел и понял что там развод....
Я на бирже недавно и честно говоря обалдела, когда узнала, что в Трансе люди сидят и не продают, которые покупали по 200 руб. её, в Аше, которые покупали по 30 или 40 руб. не помню точно, ну и т д. Они просто сидят со своим мнением и ждут. А мы приходим, которые недавно на бирже и удивляемся им, т к мы таких цен на эти бумаги и не видели даже
нет не жалею..это был урок....надо просто ждать и она обязательно вернётся с большим уровнем...а на форексе я немного посидел и понял что там развод....
Я на бирже недавно и честно говоря обалдела, когда узнала, что в Трансе люди сидят и не продают, которые покупали по 200 руб. её, в Аше, которые покупали по 30 или 40 руб. не помню точно, ну и т д. Они просто сидят со своим мнением и ждут. А мы приходим, которые недавно на бирже и удивляемся им, т к мы таких цен на эти бумаги и не видели даже
"У России есть только два союзника: ее армия и флот" - Александр III У ГИТа тоже два - Жилищный комитет и прокуратура )) или 40 аргументов )) /таргетов - в пользу ГИТа http://www.kommersant.ru/doc/3212858 ГИТ на год (но вероятнее и далее)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.