На бирже я смотрю есть такая практика, ходить по бумагам, за теми людьми, у которых профит большой. Считаю, это в корне не верным, т к и умные люди могут заблуждаться, ошибаться. Не ходите ни за кем, а торгуйте сами и тогда вы будете сидеть в бумаге со своей целью, а не с чужой, в которую сами и не верите. Пусть вы будете зарабатывать своим умом меньше, чем другие, но это будет Ваш профит лично заработанный, своим умом. Можно просто с другими обсудить какую то бумагу, но это не значит ее покупать, если вы не верите в нее. Покупайте только те бумаги, в которых вы уверены и будет Вам счастье своё
А если собственные думы в настоящее время не очень удачны? Начало пути конечно тернисто, но сила веры в ГИТ движет мной и депозит наполнен на 80% им и кэшом. Техникой пользоваться не умею, гуманитарий я. Думаю стоит ли наращивать объемы депо и концентрироваться в ГИТе или дифференцировать, что есть правильно. Конечно разнообразный портфель надежнее, но опять же, уверенность в бумаге зашкаливает
Если это Ваша личная уверенность, это совсем другое. Я говорю лишь о тех, кто не уверен в любых бумагах и ходит следом за другими по ним. Когда человек уверен сам, он дождётся своей цели, что бы не говорили другие. Вот когда человек ходит за другими, а сам не уверен в бумаге, то он при малейшей корректировке бумаги, сразу начинает её скидывать себе в минус. В этом случае большой риск потеряет все депо на бирже. Думайте сами и оценивайте свои риски тоже сами. По моему мнению, ГИТ безусловно перспективная бумага, ну а кто то думает иначе. Кто прав, покажет лишь время
На бирже я смотрю есть такая практика, ходить по бумагам, за теми людьми, у которых профит большой. Считаю, это в корне не верным, т к и умные люди могут заблуждаться, ошибаться. Не ходите ни за кем, а торгуйте сами и тогда вы будете сидеть в бумаге со своей целью, а не с чужой, в которую сами и не верите. Пусть вы будете зарабатывать своим умом меньше, чем другие, но это будет Ваш профит лично заработанный, своим умом. Можно просто с другими обсудить какую то бумагу, но это не значит ее покупать, если вы не верите в нее. Покупайте только те бумаги, в которых вы уверены и будет Вам счастье своё
А если собственные думы в настоящее время не очень удачны? Начало пути конечно тернисто, но сила веры в ГИТ движет мной и депозит наполнен на 80% им и кэшом. Техникой пользоваться не умею, гуманитарий я. Думаю стоит ли наращивать объемы депо и концентрироваться в ГИТе или дифференцировать, что есть правильно. Конечно разнообразный портфель надежнее, но опять же, уверенность в бумаге зашкаливает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.