Что бы такого съесть, что бы похудеть? Уже год не могу вернуть форму, страдаю, нервничаю, начинаю есть, нервничаю, вес растёт. И не надо шутить! Нет, ем я не больше, просто не могу похудеть...
Удивительно, но на сегодняшний день лучшие макаруны - В Глобусе. Их 6 видов - клубника, фисташки, карамель, ваниль, кофе, манго. И цена - 39р за шт. Но реально, самые-самые. Там же неплохие эклеры. Но без фантазии. Удивили меня эклеры в Шоколаднице. Возле ГИМса. Надеюсь, это не из за близости к Красной Площади. Лавандовый и фисташковый - можно умереть. Высота пирожного, глазурь, крЭм - отвал башки. Лавандовый вообще, мой фаворит. Естественно, есть ещё Братья Караваевы, но у них лучше бутеры с рыбкой. Эклеры не могу вспомнить. А если не могу вспомнить, значит не ах. Ищу Медовик в Мск, в Волгограде лучший. Мама Норка, Папа Бобёр. Смело, ради Медовика и шоколадного фонда на. Наполеон - терра инкогнита. 20 лет назад был ресторан Август, на набережной, и вот там был шикарный Наполеон. Сейчас там новый ресторан, как с десерта и - не в курсе.. А если кто в Мск знает, напишите. Медовик и Наполеон)
Надо же, 22 года и такой голос, вкус (так носить розовое - это искусство) и чёртова харизма) 22 года, Карл. Первое место Сан-Ремо, первое место Евровидение, три альбома, их одевает Этро, они знают себе цену и не упустили свой шанс. А где в 22 года были вы? Я, честно, ковыряла в носу и мечтала о небесных кренделях.
Есть кто живой , в принципе? Или одни пошляки и колхозники? С кем можно за искусство перетереть ? Или все, пошлость торжествует ? Надеюсь, есть люди, а не зомби
https://youtu.be/-Wx6ywFVu8w Умеют, умеют снимать фильмы. Огромное удовольствие! И детки играют, когда научились. Ну, и старая гвардия на их фоне, достойно))
https://youtu.be/WPU2T64BnmE Ну, это для меня номер один сейчас. Все шикарные))) "Есть у нас с Иосифом Виссарионовичем одна кровавая тайна..." "Правильно жить - тоже работа!" ❤️
Да, дружок, раскидало тебя УжОс. Найдите в себе силы признаться, что вы уже не молоды. И в ваше время музыка была лучше Но и сейчас есть, что послушать, и это хорошо, свежо. Я не молодюсь Я открыта для нового)))
КАроч, не надо мне тут ваше старое... Вывешивать. Для старья веток - тьма. И старушек, которые от этого фанатеют. Писайте кипятком от прошлого тысячелетия на других ветках. Если вам нечего сказать, молчите)))
Танцы! Танцы народов мира - это невероятно, это наука, история, философия, красота, мудрость . Как заплыл наш мозг жиром, мы перестали думать. Сплошной копирайт. Обезьяны. Брррр Читайте источники, говорил мой преподаватель Кузнецов . Читайте письма, сказки, автобиографии . Просто читайте И танцуйте
Здравствуй, Берта! Вернулась с МАКSa, ещё шум в ушах от самолётов))) Красиво, народу полно, но мне нравится. Индийские пилоты как-то с оглядкой проходили Но на вертолётах выполнили программу замечательно.))) По обыкновению затесалась в VIPзону, наелась пирожных и пирожков из *Пушкин*, запивала Шабли Буду Олимпиаду смотреть Хорошего настроения!!!
Смотрела 2 раза))) первый - читала титры, второй - следила за сюжетом и получала удовольствие)) Очень интересно смотреть на языке оригинала, есть неуловимое очарование
Моя итальянская любовь, мой волшебный Дамиано. И Виктория, Итан, Томас Ну как можно быть настолько талантливыми, красивыми, безупречными? Они молоды и прекрасны
Старею
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.