Мы своё призванье не забудем! Мы всегда болельщиками будем! Мы всегда болеем спортом: На диване и с комфортом
И лежу на диване я в лыжи обутый... Толь лыжи не едутЬ...толь я пи...тый... И встать бы с дивана да в горку пойти... Но я же болельщик! (Часов до шести))) Комфортец, пивко, соленая рыбка... Удачи, спортсмены! С меня вам...улыбка!..
ФизкультпрЮвет пропащим спортсменкам! Наше Вам с кисточкой, Клевер!..
Физкультпривет знатокам! Немецкой классической философии - книксен Он такой щупленький По итогам турнира - осталось 2 игры, пока на втором месте, но шанс есть
Есть, конечно, свойство пропадать без предварительного объявления, но мы здесь немного знаем друг-друга, поэтому - все всегда возвращаются Карлсончик дорогой
Физкультпривет знатокам! Немецкой классической философии - книксен Он такой щупленький По итогам турнира - осталось 2 игры, пока на втором месте, но шанс есть
Есть, конечно, свойство пропадать без предварительного объявления, но мы здесь немного знаем друг-друга, поэтому - все всегда возвращаются Карлсончик дорогой
Ролик-мотиватор для!.. Квебек-2008))) Посмотреть перед игрой... Прочувствовать "связь" с космосом... Поверить в себя и Команду... Ощутить силу духа... И... Две победы (будут) в кармане!!! Ибо...пусть дрожат соперники ваши!!!
Класс! А вратаря наверно все видели? https://youtu.be/fZSNN2uI3ts Знаю, что сборной катание именно фигуристы ставят. Они лучшие тренеры Я о прошлом годе на ЧМ была. Круть!
Пошла суп из сельдэрэя есть. Гадость, но надА
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.