Ватсон 14.12.2016 16:27 ..... 21. кто то любит покрепче кто то послабже. Некоторым нравится посветлее, а другим темнее. Есть те кто один пакетик на двоих заваривает. А некоторые сразу два предпочитают все...понесло меня чет...
Ватсон 14.12.2016 16:27 ..... 21. кто то любит покрепче кто то послабже. Некоторым нравится посветлее, а другим темнее. Есть те кто один пакетик на двоих заваривает. А некоторые сразу два предпочитают все...понесло меня чет...
Да, норм!..продолжай, а то скучно
ты с распадчанами потуси....многое узнгешь.... например ,, одна голова хорошо, а две лучще,, ...вот вроде ниче такого.... ан не...а если 69 держим в уме
ты с распадчанами потуси....многое узнгешь.... например ,, одна голова хорошо, а две лучще,, ...вот вроде ниче такого.... ан не...а если 69 держим в уме
Я старый стал для подобной тусы Нервы берегу)))
Лень мне, да и повода нет. Распад- не моя бумага. Леля заработала- значит кто-то недоволен Хотя у Лели выдержка настоящего Стрельца!
" Прекрасные потемки Ей никак не спалось, она ворочалась и бесконечно думала. А все из-за слов, которые засели у нее в голове и не поддавались расшифровке. Не выдержав, она решила разбудить его. - Ну ты чего? - пробормотал он. - Ты не спишь? Он даже совсем открыл глаза и приподнялся на локоть. - Ты издеваешься? Сама меня разбудила и еще спрашиваешь, не сплю ли я? - Не сердись, я ведь не нарочно. - А как тогда, если ты толкала меня в бок? - Меня мучают слова, которые не дают заснуть. Ты не знаешь, у какого поэта это было: «длинные, горячие струи»? - Обязательно у поэта? - Не знаю, но звучит так поэтично. Я думаю, это был Маяковский. - А Блок не мог быть? Послушай, давай спать, завтра в интернете посмотрим. - Я уже смотрела. - И кто это? - Не говорят. - Не понял, кто не говорит? - В интернете не говорят. - Ну значит, этого никто и не говорил. И Маяковский с Блоком тут ни при чем. - Вот и я так подумала и не могу уснуть. Кто тогда при чем? - Ну считай, что я. Только умоляю, давай спать. - Ты? – изумилась она. - Ты пишешь стихи? - Пишу, - соврал он. -Завтра почитаю, ладно? - Ладно. Он тут же отключился и засопел, а она еще час или два ворочалась и не могла заснуть: шутка ли, рядом с ней похрапывал почти Маяковский. А может, и Блок. «Длинные, горячие струи…» До чего же поэтично, только вот о чем это? Душ? Слезы? Что?.. Не выдержав, она решила разбудить его, - а сам виноват, нечего было врать, что он поэт.
Слова же эти родились в ее собственной голове. Однако зачастую женская голова, увы, это прекрасные потемки, в которых блуждают сокрытые даже от нее самой подлинные шедевры чувственной жизни. Какие именно? Помилуйте, кто же вам об этом скажет вслух.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.