.... я другого мнения, завтра облиги в районе 6 - 7 будут , сегодня на ацкоке по акции поймал 20 проц., до вечера не торгую , облигов на закрытии прикуплю но рынку, если ценник выше 5 не уйдет, пока заявка на планке стоит .... зачем ? - да, так, на удачю
Нет. В Квике при покупке сразу платишь НКД. Тот же трансаэро БО-3 сейчас по 4,68% одна штука. Стоимость - 48,99. Т.е. включен НКД
Цена облигаций указывается в % от номинала, когда вы в терминале выбираете облигацию и вводите туда количество и цену, вам показывают сколько стоит сама облигация, а накопленный купонный доход вы уплачиваете при покупке и в цене она не учитывается. Проврить очень просто - купите 1 облигацию Б2 и всё станет ясно
Я в курсе. Возможно, это зависит от брокера. У меня ВТБ24. При покупке облигаций в графе стоимость сразу добавляется нкд. Так вот, у трансаэро он есть, а ЮТэйр(список д) показывает чистую стоимость без нкд
.... я другого мнения, завтра облиги в районе 6 - 7 будут , сегодня на ацкоке по акции поймал 20 проц., до вечера не торгую , облигов на закрытии прикуплю но рынку, если ценник выше 5 не уйдет, пока заявка на планке стоит .... зачем ? - да, так, на удачю
Готов по 5.25 продать Вам 3800 )))Если устраивает, то они Вас уже ждут)))
Нет не значит, так как в Решении о выпуске ценных бумаг речь идет о календарных днях, а не о рабочих днях... У биржи это право, а не обязанность перевести в "Д". Поэтому важно еще когда биржа соответствующее решение примет.
Да, действительно. Гарантий по облигам нет. Пардон за неверную информацию. Тем не менее Трансаэро это еще одна компания подобная Метчелу, которую видимо будут тянуть до конца. Даже Аэрофлот подключили к этому. Взял себе немного. Воспользуюсь выкупом.
2.9. Общий размер доходов, выплаченных по ценным бумагам эмитента (общий размер процентов и (или) иного дохода, выплаченного по облигациям эмитента определенного выпуска (серии), за соответствующий отчетный (купонный) период): за восьмой купонный период по Биржевым облигациям выплачено 0 руб. 00 коп.
И ведь не подкопаешься! Ведь выплатили! Ноль рублей! Выплатили же! Кто спорит?
2.9. Общий размер доходов, выплаченных по ценным бумагам эмитента (общий размер процентов и (или) иного дохода, выплаченного по облигациям эмитента определенного выпуска (серии), за соответствующий отчетный (купонный) период): за восьмой купонный период по Биржевым облигациям выплачено 0 руб. 00 коп.
И ведь не подкопаешься! Ведь выплатили! Ноль рублей! Выплатили же! Кто спорит?
Наверное секретаршу попросили написать сущфакт...
Да, нет ТА не выплатила. Просто форма сущфакта утверждена Положением о раскрытии информации. Поэтому они использовали утвержденную форму...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.