По математике согласен, но после таких новостей она перестаёт работать ) паник селл.
Подожди паник делать. Давай дождемся комментов клуба-кредиторов (они рулят, а не Филев с Филевой и не Плешаков с Плешаковой)...
Уверен, что к ним Филя уже ходил и торговался. Я вообще не понимаю, зачем держать в залоге акции банкрота. Одно дело самолеты, а другое дело акции. Почему они не отдали их Филе ?
Акционеры вообще в последней очереди будут на что-то претендовать, после всех выплат. Так как капитал -50 ярдов, им ничего не достанется.
Подожди паник делать. Давай дождемся комментов клуба-кредиторов (они рулят, а не Филев с Филевой и не Плешаков с Плешаковой)...
Уверен, что к ним Филя уже ходил и торговался. Я вообще не понимаю, зачем держать в залоге акции банкрота. Одно дело самолеты, а другое дело акции. Почему они не отдали их Филе ?
Акционеры вообще в последней очереди будут на что-то претендовать, после всех выплат. Так как капитал -50 ярдов, им ничего не достанется.
Ладно Филе, почему АРЕ не отдали?
Я зачем ей такой долг, когда можно просто взять всё самое вкусное бесплатно ? Есть тут элементы рейдерства.
Ну, что? Шанец был приличный. Теперь-прямая дорога к банкротству и назначению конкурсным управляющим человека из Аэрофлота. Скорее всего-Сапрыкина. А это значит, что те крохи, которые могли упасть облигационерам, возьмет Аэрофлот. По слухам Шувалов, дал ВТБ указание не отдавать активы, хотя сначала хотели отдать. Говорят, Филев скандал даже устроил. Но ему намекнули, что и его компания может оказаться "под вопросом". Он сразу замолчал. Да! Чуть не забыл! Малазийцам тоже намекнули, что не стоит покупать. Им предложили другие российские компании. Они улетели вчера, так ни о чем и не договорившись. Акции ещё поторгуются, а вот облигации приобретают отчетливый запах использованной туалетной бумаги. Мои соболезнования всем сидельцам, к коим и я отношусь. В общем- кажись, всё!!! http://www.youtube.com/watch?v=bMnpMkA9h74
Ну, что? Шанец был приличный. Теперь-прямая дорога к банкротству и назначению конкурсным управляющим человека из Аэрофлота. Скорее всего-Сапрыкина. А это значит, что те крохи, которые могли упасть облигационерам, возьмет Аэрофлот. По слухам Шувалов, дал ВТБ указание не отдавать активы, хотя сначала хотели отдать. Говорят, Филев скандал даже устроил. Но ему намекнули, что и его компания может оказаться "под вопросом". Он сразу замолчал. Да! Чуть не забыл! Малазийцам тоже намекнули, что не стоит покупать. Им предложили другие российские компании. Они улетели вчера, так ни о чем и не договорившись. Акции ещё поторгуются, а вот облигации приобретают отчетливый запах использованной туалетной бумаги. Мои соболезнования всем сидельцам, к коим и я отношусь. В общем- кажись, всё!!! http://www.youtube.com/watch?v=bMnpMkA9h74
Какой я инсайдер? Настоящий, крупный инсайд не пишут на ветках-им пользуются. Я просто бывший работник, имеющий там друзей и даже бывшую жену (не к ночи она будь помянута). А попало людей много. До вчерашнего вечера многие были убеждены, что всё будет ровно. Сейчас в ТА тихая паника. Знаю одного крупного продуманного околоавиционного трейдера, вхожего во многие кабинеты, который вложил в БО3 очень крупную сумму. Так он был до вчерашнего вечера убежден, что в итоге всё ровно будет. Но он отобьет потери на акциях. Такие люди адаптированы к потерям. Знаю пилота-дальнего родственника Плешаковых, который не купил квартиру, а купил БО2 (по 90 процентов от номинала- 1000руб) на 7 лямов. Знаю удачливого брокера, который обращался к оккультным силам в лице гадалок и провидцев. Они ему сказали -вкладывай. Он тоже купил БО3 на 3 ляма почти по номиналу и не продавал их до последнего. Вчера он нажрался до состояния тряпки, звонил мне и хренососил всех участников процесса. В том числе гадалок, к которым он ходил. Сейчас сливает всё. Вот так...
Как там? Ждала-ждала, пока не дождалась Тогда сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли... https://www.youtube.com/watch?v=DHYKBCZN-Dk
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.