Там я вроде как смайлик поставил специально для отражения серьезности своих фантазий. Понятно, что не будет выплаты, но совсем не подать заявку на оферту было бы глупо
- Невыплата купона, неисполнение оферты - и то и другое является Существенным фактом, поэтому возможность обращение в суд появится уже 5.11.15 Так, что кажется все только начинается...или я не прав?
- Невыплата купона, неисполнение оферты - и то и другое является Существенным фактом, поэтому возможность обращение в суд появится уже 5.11.15 Так, что кажется все только начинается...или я не прав?
Добрый вечер Уважаемые.
5.11.2015 появиться возможность подать иск по дефолту по купону, а по дефолту по оферте позже, так как срок нужно отсчитывать с завтрашнего дня. Да, и к тому же подачу претензии никто не отменял... Я думаю, иск лучше один подать, но впереди Вас уже Альфа и Сбер с исками о банкротстве...
Крупные требования к «Трансаэро» стали в последнее время поступать в арбитражные суды разных регионов. Так, «Аэрофлот» подал иски на 8,6 миллиарда рублей, контролируемые «Роснефтью» компании требуют от перевозчика более 4 миллиардов рублей, Госкорпорация по организации воздушного движения - более 700 миллионов рублей.
Иски подали также компании, связанные с аэропортами «Домодедово», «Пулково», «Кольцово», Благовещенска, Южно-Сахалинска, Улан-Удэ, Самары. Кроме того, суд по заявлению Сбербанка возбудил дело о банкротстве «Трансаэро». Обоснованность требования крупнейшего российского банка о введении в авиакомпании наблюдения будет проверена 25 ноября. В дело о банкротстве уже вступил и Альфа-банк. Читать далее: http://rapsinews.ru/arbitration/20151102/274861...
кто-то пролетел....с чего Вы взяли...НКД и оферта щас не актуальна- все окупиться, как только будет реструктуризация....35-кратное падение от номинала....(у меня покупка на таком падении...в отличии от акции- ценник НКД измеряется от номинальной стоимости...т.е. в день набегает по моему пакет 5 090 рублей...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.