Как вы думайте друзья купон полностью потерян или в случае реструктуризации кредитов я получу купон в акциях объединённого S7? Не смотря на то что облиг у меня уже нет купон числится за мной?
есть прецеденты, когда Арбитраж отказывал в требовании купонов при отсутствии облиг на момент суда, на том основании, что все права которые есть переходят вместе с облигациями. Обратных решений наша фемида вроде не принимала, то есть чтобы ты принес облигацию и потребовал купон, который не заплатили предыдущему владельцу. Так что вот так.
Как вы думайте друзья купон полностью потерян или в случае реструктуризации кредитов я получу купон в акциях объединённого S7? Не смотря на то что облиг у меня уже нет купон числится за мной?
есть прецеденты, когда Арбитраж отказывал в требовании купонов при отсутствии облиг на момент суда, на том основании, что все права которые есть переходят вместе с облигациями. Обратных решений наша фемида вроде не принимала, то есть чтобы ты принес облигацию и потребовал купон, который не заплатили предыдущему владельцу. Так что вот так.
А момент суда это что? Дата подачи иска? Дата принятия решения судом? Про какой ссудный день Вы говорите?
По твоим громогласным заявлениям (пятая, десятая планка) я думал ты хотя бы до дефолта по оферте досидишь, а ты нет быстро че то сдулась... Тем более ждать осталось не долго...
Я не жадная срубила Планку мне хватит плюс купон может когда ни будь выплатят, Б2 осталось немного...
...Она также добавила, что таким образом у клуба кредиторов есть год для того, чтобы понять, как можно реструктурировать задолженность компании и в каком направлении двигаться.
Она в адеквате год думать собралась? Ее облигационеры (вернее не ее, а ТА) исками закидают через 10 рабочих дней после невыплаты купона, а то и раньше... Или она не знает про техдефолт?
Они сначала план спасения составили, а потом решили подумать?
Одни гурманы собрались... Филев в 4 ночи проснулся и сказал жене мы войдем в эту кашу. Артемьев в ТА увидел слоенный пирог, который может лопнуть и всех забрызгать...
..."И почему-то отдали маршруты только "Аэрофлоту". А потом зачем отозвали накануне эксплуатационный сертификат у "Трансаэро"? Зачем вы это сделали? Не могли неделю подождать?", — заявил глава ФАС.
А момент суда это что? Дата подачи иска? Дата принятия решения судом? Про какой ссудный день Вы говорите?
не обязательно, но бывает, что берут выписку на дату обращения в суд. Иногда суд сам запрашивает перед заседанием или противная сторона требует. Тут где -то по веткам были ссылки на арбитраж по РТК - поищи и почитай чего там судья не нашел и на какую дату. право у нас не прецедентное, так что каждый судья сам в меру сил рулит. Я не юрист, но думаю что если облиги все еще входу и точно купон по ним не платили, то есть шанс нынешнему владельцу этот купон отжать. Впрочем и у Акулы есть шанс подать в суд и вернуть себе купон, особенно если противная сторона никому еще купон не платила!
не обязательно, но бывает, что берут выписку на дату обращения в суд. Иногда суд сам запрашивает перед заседанием или противная сторона требует. Тут где -то по веткам были ссылки на арбитраж по РТК - поищи и почитай чего там судья не нашел и на какую дату. право у нас не прецедентное, так что каждый судья сам в меру сил рулит. Я не юрист, но думаю что если облиги все еще входу и точно купон по ним не платили, то есть шанс нынешнему владельцу этот купон отжать. Впрочем и у Акулы есть шанс подать в суд и вернуть себе купон, особенно если противная сторона никому еще купон не платила!
Одни гурманы собрались... Филев в 4 ночи проснулся и сказал жене мы войдем в эту кашу. Артемьев в ТА увидел слоенный пирог, который может лопнуть и всех забрызгать...
...В обращении нет детального предложения для кредиторов, но упоминается одна из его деталей. «Учитывая исключительно высокие объемы задолженности, и сложность сложившейся в компании ситуации, данное предложение вероятно будет предполагать частичное списание долга, а также конвертация долга в акции авиакомпании с положительным денежным потоком и гарантированной доходностью».
Если удастся избежать банкротства, то подтвердится моя мысль что бонды в текущей ситуации это опцион на акции... Бонды хотят обменять на акции с гарантированной доходностью (по всей видимости, это будут привилегированные акции). Второй важный вопрос: каким может оказаться размер частичного списания долга?
По каким эмитентам какое списание долга было? По ЮТэйр?
Я так понимаю сейчас это первоочередная задача для компании, стоящей на грани банкротства?
Финансовую отчетность, которую предоставляла компания "Трансаэро" последние несколько лет, можно было бы оспорить, заявил член правления, первый заместитель генерального директора "Трансаэро" по экономике и финансам Александр Бурдин на встрече с кредиторами авиаперевозчика.
"Ни для кого не секрет, что на протяжении ряда лет "Трансаэро" предоставляла отчетность, которая была, так сказать, оспариваема. Аудиторы отмечали недостоверность отчетности, даже доходившую до 50% от общих активов. И прежде всего я здесь ставлю для себя задачу повышения объективности отчетности", - сказал он.
А.Бурдин заявил, что намерен привлечь аудитора из "большой четверки".
"Если вы готовы дать нам рекомендации, то мы тоже учтем их для максимального повышения прозрачности предоставляемой информации", - заявил он, обращаясь к кредиторам "Трансаэро".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.