Кто там специалист по личностному инвестированию... Взгляни те в фейс Филева... Что там все в порядке? P.S. Я вижу только, что нос прямой, а это говорит о решимости...
николай 29.10.2015 13:44 Д.д.подскажите,что можно делать с дефолтными облигациями (какя у них дальнейшая судьба)?спасибо
ФГ "БКС" 29.10.2015 13:57 Можно подавать в суд, можно встать в очередь на получение активов в рамках процедуры банкротства предприятия, если есть возможность, то можно требовать и соглашаться на реструктуризацию.
Он самого главного не сказал, что бумагу худо-бедно, а может быть и богато можно будет торговать какое-то время, это ведь не Разгуляка пока...
Предправления банка МФК Оксана Лифар сказала, что банки из клуба кредиторов готовы выделить 30 млрд руб. В ответ представители "Трансаэро" сказали, что в этом пока нет нужды. "Но мы хотели бы получить гарантии, что государство снова не кинет "Трансаэро". А именно получить госгарантии. Мы с таким предложением делали доклад в Минтрансе в середине октября".
Предправления банка МФК Оксана Лифар сказала, что банки из клуба кредиторов готовы выделить 30 млрд руб. В ответ представители "Трансаэро" сказали, что в этом пока нет нужды. "Но мы хотели бы получить гарантии, что государство снова не кинет "Трансаэро". А именно получить госгарантии. Мы с таким предложением делали доклад в Минтрансе в середине октября".
Кто там специалист по личностному инвестированию... Взгляни те в фейс Филева... Что там все в порядке? P.S. Я вижу только, что нос прямой, а это говорит о решимости...
он тусовщик. я его когда-то в клубе видел в 2009, за его столом сидело около 20 "выписанных" девиц. я с одной поговорил, так она рассказала, что в ее модельное агенство часто приходят заказы на эскорт прохорова, причем работа не пыльная - даже раздвигать ноги не нужно (хотя, некоторые, как она сказала, были бы не против). Нужно просто придти в клуб (их всех начальница приводит), посидеть. поесть, попить, и уйти. Но главное, чтоб об прошке у окружающих сложилось мнение, что он этакий задорный самец-жеребец-кобелёк.
Я бы вообще сделал 1 год, ну максимум 3 года! А дальше в культурное наследие человечества. Замшелый это институт с авторскими правами, он лишь мешает на нынешнем этапе развития и ничего не стимулирует. С другой стороны я сторонник защиты культурного наследия от коммерческого использования! нельзя же госсимволику использовать, вот и шедевры надо оградить! А то не совсем мне понятно, как это отец Цоя бедствует, а америкосская компания использует его произведения для рекламы пластиковой жрачки?
Как вы думайте друзья купон полностью потерян или в случае реструктуризации кредитов я получу купон в акциях объединённого S7? Не смотря на то что облиг у меня уже нет купон числится за мной?
Как вы думайте друзья купон полностью потерян или в случае реструктуризации кредитов я получу купон в акциях объединённого S7? Не смотря на то что облиг у меня уже нет купон числится за мной?
если выживет трансаэро в любом виде, вернут тебе купон
Да, если на 28.10.2015 на конец операционного дня Вы были облигационером ТА, то купон числится за Вами...
По твоим громогласным заявлениям (пятая, десятая планка) я думал ты хотя бы до дефолта по оферте досидишь, а ты нет быстро че то сдулась... Тем более ждать осталось не долго...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.