| Lubasha, месяца через два после выборов Украине, наступит "карачуп", "лично мне так каца" |
| Lubasha, месяца через два после выборов Украине, наступит "карачуп", "лично мне так каца"
нет, можем поспорить на щелбан сначала, конечно, определим с тобой понятие "карачупа" |
| Спорит, не буду, потому как" не уверен", я же не ГШ. |
| Спорит, не буду, ....
а на 2? |
| , вроде бы к правильному выводу пришел (53 мин про эффективное сдерживание) только чего тогда не работаем на Украине таким образом ? Непонятно Или сейчас только переходим, вот Макрон уже не поехал ) и на 59 минуте . идея Марвина проникает в элитные «массы» )
Таким образом будем работать по натовцам..., украинцы (русские, то биш)будут перевоспитыватся, хохлы за забор депортированы... Все правильно. |
| , вроде бы к правильному выводу пришел (53 мин про эффективное сдерживание) только чего тогда не работаем на Украине таким образом ? Непонятно Или сейчас только переходим, вот Макрон уже не поехал ) и на 59 минуте . идея Марвина проникает в элитные «массы» )
Таким образом будем работать по натовцам..., украинцы (русские, то биш)будут перевоспитыватся, хохлы за забор депортированы... Все правильно.
250 т русских украинцев были бы живы , скорее всего , если бы год назад приказ по клоуну с шайкой отдали . Не ? |
| Lubasha, вон Сытый лось уже поправил, конечно "карачун" |
| RIF, не факт, не в их личностях дело, они пешки, дело в США. а он свом присутствием у ....... , только помогает. |
| Убыл, дела, внучка ждет гнигу читать. |
| Таким образом будем работать по натовцам..., украинцы (русские, то биш)будут перевоспитыватся, хохлы за забор депортированы... Все правильно.
250 т русских украинцев были бы живы , скорее всего , если бы год назад приказ по клоуну с шайкой отдали . Не ?
Не... Кроме клоуна еще есть слой , его весь так просто не выбить, плюсую сюда кучу бандеровцев , спонсирующих из канадсша и т.д. Режем корень, листья завянут... |
| Убыл, дела, внучка ждет гнигу читать.
Гниду или книгу)))??? |
| Риф, я Афган встретил пацаном, в военном городке.. В 86 ом сам ушел в погоны, в 90м мог и сам там быть, но вот так сложилось, как сложилось.Но морально был готов, да и нас готовили , быть там ....как бы это естественно, что военный должен воевать, инженер создавать, учитель учить... Я про что...где то в 81м ,кажется, к нам в воен.городок пришло много груза 200..., для нас, пацанов, много гробов стояло ( если помнишь, раньше около подъезда дома крышки ставили)...так вот..., хоронили где то в течении месяца. Не буду врать, но на памяти 15-20 эпизодов и это много , для того времени.... С 79 по 86 год, это был самый тяжелый год..., я больше таких потерь и похорон не помню.Да, было.... Но не таких маштабов... Сосед вертолетчик, вернулся, в наградах, с хорошими деньгами, привез японские магнитофоны.) Товарищ срочку там отпахал, в 86 пришел...как раз я ушел когда... За 10 лет 15000 на весь Союз, то есть 1500 в год. Прикинь, ща интенсивность боевых действий такова, что русских хохлов около 420 тыс.на 30 млн. за 2 года... Это жесть. И у нас есть потери...НО. Я для чего в историю залез.... Как не крути, мы нация воинов, как и русские хохлы. Очень жаль, что они по ту сторону и я много их слушаю и читаю, что б плнять, и пинимаю, что одурманены они западным гомиками типа джонсона, и нам их предстоит вернуть. Ну , кого то и не вернем, но я надеюсь, что большинство, после нашей победы, образумятся. |
| Риф, я Афган встретил пацаном, в военном городке.. В 86 ом сам ушел в погоны, в 90м мог и сам там быть, но вот так сложилось, как сложилось.Но морально был готов, да и нас готовили , быть там ....как бы это естественно, что военный должен воевать, инженер создавать, учитель учить... Я про что...где то в 81м ,кажется, к нам в воен.городок пришло много груза 200..., для нас, пацанов, много гробов стояло ( если помнишь, раньше около подъезда дома крышки ставили)...так вот..., хоронили где то в течении месяца. Не буду врать, но на памяти 15-20 эпизодов и это много , для того времени.... С 79 по 86 год, это был самый тяжелый год..., я больше таких потерь и похорон не помню.Да, было.... Но не таких маштабов... Сосед вертолетчик, вернулся, в наградах, с хорошими деньгами, привез японские магнитофоны.) Товарищ срочку там отпахал, в 86 пришел...как раз я ушел когда... За 10 лет 15000 на весь Союз, то есть 1500 в год. Прикинь, ща интенсивность боевых действий такова, что русских хохлов около 420 тыс.на 30 млн. за 2 года... Это жесть. И у нас есть потери...НО. Я для чего в историю залез.... Как не крути, мы нация воинов, как и русские хохлы. Очень жаль, что они по ту сторону и я много их слушаю и читаю, что б плнять, и пинимаю, что одурманены они западным гомиками типа джонсона, и нам их предстоит вернуть. Ну , кого то и не вернем, но я надеюсь, что большинство, после нашей победы, образумятся.
к ним применена новая технология |
| Риф, я Афган встретил пацаном, в военном городке.. В 86 ом сам ушел в погоны, в 90м мог и сам там быть, но вот так сложилось, как сложилось.Но морально был готов, да и нас готовили , быть там ....как бы это естественно, что военный должен воевать, инженер создавать, учитель учить... Я про что...где то в 81м ,кажется, к нам в воен.городок пришло много груза 200..., для нас, пацанов, много гробов стояло ( если помнишь, раньше около подъезда дома крышки ставили)...так вот..., хоронили где то в течении месяца. Не буду врать, но на памяти 15-20 эпизодов и это много , для того времени.... С 79 по 86 год, это был самый тяжелый год..., я больше таких потерь и похорон не помню.Да, было.... Но не таких маштабов... Сосед вертолетчик, вернулся, в наградах, с хорошими деньгами, привез японские магнитофоны.) Товарищ срочку там отпахал, в 86 пришел...как раз я ушел когда... За 10 лет 15000 на весь Союз, то есть 1500 в год. Прикинь, ща интенсивность боевых действий такова, что русских хохлов около 420 тыс.на 30 млн. за 2 года... Это жесть. И у нас есть потери...НО. Я для чего в историю залез.... Как не крути, мы нация воинов, как и русские хохлы. Очень жаль, что они по ту сторону и я много их слушаю и читаю, что б плнять, и пинимаю, что одурманены они западным гомиками типа джонсона, и нам их предстоит вернуть. Ну , кого то и не вернем, но я надеюсь, что большинство, после нашей победы, образумятся.
к ним применена новая технология
всё та же...просто одни предают - а другие нет |
| к ним применена новая технология
всё та же...просто одни предают - а другие нет
не согласен.... первая конгитивная на марше хотя большие батальоны наверное исправят в этот раз |
| Ну , кого то и не вернем, но я надеюсь, что большинство, после нашей победы, образумятся.
|
| всё та же...просто одни предают - а другие нет
не согласен.... первая конгитивная на марше хотя большие батальоны наверное исправят в этот раз
это просто новое название невероятно старого явления) "всё куплю сказало злато всё возьму сказал булат" когда разводить папуасов на блестяшки игрушки и фантики не получается - берутся за первичный аргумент... потому и неизбежная маскулинизация всего и вся - не только европейского пространства(как хотелось бы некоторым заокеанским стратегам) |
| быть в контакте с реальностью не устраивать танцы в темной комнате с граблями |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.04178 | −0.00665 (−0.63%) | 18:43 | GBP | 1.2628 | −0.0044 (−0.35%) | 18:43 | JPY | 149.905 | +0.875 (+0.59%) | 18:43 | CAD | 1.44152 | +0.00812 (+0.57%) | 18:43 | CHF | 0.89876 | +0.00471 (+0.53%) | 18:43 | CNY | 7.2848 | +0.0258 (+0.36%) | 18:18 | RUR | 87.3435 | +0.5363 (+0.62%) | 18:42 | EUR/RUB | 90.981 | −0.045 (−0.05%) | 18:42 | AUD | 0.62541 | −0.00496 (−0.79%) | 18:43 | HKD | 7.77573 | +0.00186 (+0.02%) | 18:43 |
|