| с Павлом я бы попил
А он откуда ? Сейчас похоже, что где-то в Европе обитает |
| Не понравились мне носогубные складки у Алексея Если просто подбухивает - то, ничего пока страшного, если нет - скрининг бы неплохо провести, могут быть проблемы. ЦБ перестал критиковать? Всем приветы |
| Не понравились мне носогубные складки у Алексея Если просто подбухивает - то, ничего пока страшного, если нет - скрининг бы неплохо провести, могут быть проблемы. ЦБ перестал критиковать? Всем приветы
Скрининг головы? |
| с Павлом я бы попил
А он откуда ? Сейчас похоже, что где-то в Европе обитает
обитает в Вене вроде а откуда хз наверное украинец но давно уехавший |
| яйщепад сменился бананападом |
| яйщепад сменился бананападом
бананов полно, сегодня мальков (хотя они тож вроде от эквадора) отсыпали что просто не сказать - подгадили нам с оружием - пошли с бананами куда-нить, нет, жуков нашли зачем-то а яйца года 2-3 назад уже пытались повысить - протухло дофига, имхо с этими тож получится |
| .....я чесн слово за всю жизнь не видел болешего разрыва пуканов у адептов)) ....аж слюна забрызгивает монитор, ядовитая))
старый мир ещё долго будет испускать свои токсичные миазмы) |
| "Маск согласился с мнением, что Крым и Донбасс останутся российскими территориями" ой как неожиданно, а мы рады-то WADA сообщило ТАСС, что взнос России за 2024 год должен составить чуть больше $1,335 млн, интересно, за что? а ведь заплатят и понятно, кому откат пойдет а макрон-то забоялся |
| .....я чесн слово за всю жизнь не видел болешего разрыва пуканов у адептов)) ....аж слюна забрызгивает монитор, ядовитая))
Так они ж все старательно "не смотрели наверх" как им велели начальники-спонсоры, но тут вдруг снизу постучали. |
| , вроде бы к правильному выводу пришел (53 мин про эффективное сдерживание) только чего тогда не работаем на Украине таким образом ? Непонятно Или сейчас только переходим, вот Макрон уже не поехал ) и на 59 минуте . идея Марвина проникает в элитные «массы» ) |
| На этой неделе Джефф Безос продал 12 миллионов акций Amazon, выручив около $2 млрд. Это первая крупная продажа акций компании Безоса с 2021 года. Этот шаг ставит Безоса в пределах досягаемости обогнать Илона Маска в качестве самого богатого человека в мире. На этой неделе Джефф Безос продал 12 миллионов акций Amazon, что принесло ему около 2 миллиардов долларов, что может позволить ему снова претендовать на титул «самого богатого человека в мире». Продажа соответствовала плану, объявленному компанией ранее в феврале, согласно которому Безос должен был продать 50 миллионов акций к концу года на общую сумму около 8,5 миллиардов долларов. Согласно заявлению компании за 2023 год, на конец декабря Безос владел 988 миллионами акций, что составляет чуть менее 10% Amazon, при этом вся его доля стоила около 168 миллиардов долларов. Резкий рост акций Amazon в этом году привел к увеличению предполагаемого состояния основателя и исполнительного председателя компании на $22,6 млрд, согласно индексу миллиардеров Bloomberg. Этот всплеск вывел Безоса на второе место в списке самых богатых людей мира с состоянием в 200 миллиардов долларов на момент публикации. |
| RIF, читай , что через него мы рассказываем что их ждет, если не согласятся на наши условия. Они же тупые, как говорил Задорнов, вот им популярно и объясняют . что их ждет, если будут еще тормозить, у них осталось месяца три на раздумье, не больше. |
| .... осталось месяца три на раздумье, не больше.
торопишься май-июнь - не то время для понимания, рано |
| Не понравились мне носогубные складки у Алексея Если просто подбухивает - то, ничего пока страшного, если нет - скрининг бы неплохо провести, могут быть проблемы. ЦБ перестал критиковать? Всем приветы
Их (блогеров и инфо....н) самих сейчас налоговая критикует, через одного. Наверно чуть по-спокойнее становятся... |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.04148 | −0.00695 (−0.66%) | 19:00 | GBP | 1.2627 | −0.0045 (−0.36%) | 19:00 | JPY | 149.915 | +0.885 (+0.59%) | 19:00 | CAD | 1.44262 | +0.00922 (+0.64%) | 19:00 | CHF | 0.89906 | +0.00501 (+0.56%) | 19:00 | CNY | 7.2848 | +0.0258 (+0.36%) | 18:18 | RUR | 87.1521 | +0.3449 (+0.40%) | 18:57 | EUR/RUB | 90.715 | −0.311 (−0.34%) | 18:57 | AUD | 0.62551 | −0.00486 (−0.77%) | 19:00 | HKD | 7.7748 | +0.00093 (+0.01%) | 19:00 |
|