| История про 7 Триллионов$ 😊💰💰💰💰💰💰💰 Генеральный директор OpenAI Сэм Альтман хочет перестроить мировую полупроводниковую индустрию с помощью инвестиций в триллионы долларов, сообщает The Wall Street Journal. Альтман сказал, что ограничения на чипы искусственного интеллекта препятствуют росту OpenAI, и, поскольку этот проект увеличит возможности производства чипов во всем мире, он ведет переговоры с инвесторами, включая правительство Объединенных Арабских Эмиратов, согласно журналу. Альтману, возможно, потребуется привлечь от $5 до $7 трлн для этой цели, сообщает журнал со ссылкой на один источник. https://www.cnbc.com/2024/02/09/openai-ceo-sam-... |
| ...Это было не интервью. Это были практически деловые переговоры,...
если так - тогда достаточно понятен тайминг как переговоров, так и завершения текущего действа
одна надежда что до выборов в пендостане есть время на Одесу и Харьков вообще ВВП какой-то голубь мира хитрит думаю |
| Краткое содержание интервью Путина Такеру Карлсону: Со времен Аристотеля и Платона ничего не меняется в мире, Люди по-прежнему смертны, состоят из костей и мяса, Дуб - дерево, олень - животное, дважды два - четыре, А наши западные партнеры - лицемерные . Есть вещи, в которых нет никаких сомнений, Истины, очевидные даже для первого класса: Лед холодный, огонь горячий, Тарковский гений, А наши западные партнеры - лицемерные . Правда всегда одна, сказал фараон, а он не будет . Так заведено между всеми народами и даже расами: Положено рыбе плавать, улиточке ползать, птице лететь, А нашим западным партнерам - быть лицемерными . Снег белый, трава зеленая, небо обычно синее, Гендера только два, окрошка делается из кваса, И, как говорилось еще в трудах старшего Плиния, Наши западные партнеры - лицемерные . Кошки мяукают, собаки лают, зимой холодно, летом тепло, Борщ - русское блюдо, а в пицце не нужны ананасы. Есть правда и ложь, сила и слабость, добро и зло, И есть наши западные партнеры - лицемерные . (С) Александр Пелевин |
| Краткое содержание интервью Путина Такеру Карлсону: Со времен Аристотеля и Платона ничего не меняется в мире, Люди по-прежнему смертны, состоят из костей и мяса, Дуб - дерево, олень - животное, дважды два - четыре, А наши западные партнеры - лицемерные . Есть вещи, в которых нет никаких сомнений, Истины, очевидные даже для первого класса: Лед холодный, огонь горячий, Тарковский гений, А наши западные партнеры - лицемерные . Правда всегда одна, сказал фараон, а он не будет . Так заведено между всеми народами и даже расами: Положено рыбе плавать, улиточке ползать, птице лететь, А нашим западным партнерам - быть лицемерными . Снег белый, трава зеленая, небо обычно синее, Гендера только два, окрошка делается из кваса, И, как говорилось еще в трудах старшего Плиния, Наши западные партнеры - лицемерные . Кошки мяукают, собаки лают, зимой холодно, летом тепло, Борщ - русское блюдо, а в пицце не нужны ананасы. Есть правда и ложь, сила и слабость, добро и зло, И есть наши западные партнеры - лицемерные . (С) Александр Пелевин
Однако, если ты думаешь, что это арист, а на самом деле это венгр. |
| Когда вижу эту картину . как солист аукциона Весёлкин стоит перед микрофоном на коленях, как то жутко осознавать , что он безногий гомосеек. Вот ведь как судьба сложилась.
А какие это проблемы в плане музыки?
Так в том то и дело, что это влияет на восприятие музыки. мне резко перестал нравится Фредди Меркури , когда я про него узнал. Ну а Элтон Джон и Чайковский мне никогда не нравились. Поэтому разочарования там не было. Ну а про Киркорова и Баскова я и говорить не хочу. |
| причем явно безработные, раз сидят на скамеечке среди дня
Интервью похоже на плохо срежиссированное действо. Сначала всплыло имя этого Карлсона. Распиарили парня, чтобы интервью подняло шум. Потом явно подготовленные вопросы. И в конце двухдневная задержка в публикации.
К интервью всегда готовятся и заготавливают вопросы. Потом идёт монтаж. Так работают профессионалы. Это нормально. |
| Акции ИИ привели к взлету Уолл-стрит: индекс S&P 500 преодолел отметку в 5000 пунктов Обновленные данные потребительских цен показывают, что рост цен в США в конце 2023 года был несколько ниже, чем сообщалось ранее. Компания Nvidia, занимающаяся искусственным интеллектом, и владелец Google Alphabet значительно подорожали. ИИ кормилец 💰💰💰😊 |
| Очень хорошо, расшевелили потихоньку 4 коп скоро раньше даже, чем я думаю )
😄😄😄😄😄😄 |
| Средства массовой информации пытаются подогреть интерес плебса...но с каждым днем становятся всё больше ему неинтересны. "Специальный доклад" не поможет...мозги то ваши, и уже те...)) |
| "Маск заявил, что неготовность Конгресса поддержать Украину станет преступной халатностью. «Пора остановить эту мясорубку», — призвал он." Видимо, внедренный искусственный интеллект уже помогает |
| "Маск заявил, что неготовность Конгресса поддержать Украину станет преступной халатностью. «Пора остановить эту мясорубку», — призвал он." Видимо, внедренный искусственный интеллект уже помогает
Илон Маск заявил о необходимости "остановить мясорубку" на Украине По его словам, это стоило сделать ещё год назад. Так бизнесмен отреагировал на заявление Байдена, в котором тот сравнил с преступной халатностью неготовность Конгресса поддержать Украину. |
| Интервью похоже на плохо срежиссированное действо. Сначала всплыло имя этого Карлсона. Распиарили парня, чтобы интервью подняло шум. Потом явно подготовленные вопросы. И в конце двухдневная задержка в публикации.
К интервью всегда готовятся и заготавливают вопросы. Потом идёт монтаж. Так работают профессионалы. Это нормально.
|
| К интервью всегда готовятся и заготавливают вопросы. Потом идёт монтаж. Так работают профессионалы. Это нормально.
.....я чесн слово за всю жизнь не видел болешего разрыва пуканов у адептов)) ....аж слюна забрызгивает монитор, ядовитая)) |
| причем явно безработные, раз сидят на скамеечке среди дня
Интервью похоже на плохо срежиссированное действо. Сначала всплыло имя этого Карлсона. Распиарили парня, чтобы интервью подняло шум. Потом явно подготовленные вопросы. И в конце двухдневная задержка в публикации.
Да уж. Для некоторых имя Карлсон известно только по мультику.) Они же не смотрят FoxNews https://youtu.be/VDwgkwXmwt0?feature=shared |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04612 | −0.00231 (−0.22%) | 16:43 | GBP | 1.2659 | −0.0013 (−0.10%) | 16:43 | JPY | 149.838 | +0.808 (+0.54%) | 16:43 | CAD | 1.43669 | +0.00329 (+0.23%) | 16:43 | CHF | 0.89866 | +0.00461 (+0.52%) | 16:43 | CNY | 7.2676 | +0.0086 (+0.12%) | 16:42 | RUR | 87.0028 | +0.1956 (+0.23%) | 16:42 | EUR/RUB | 90.965 | −0.061 (−0.07%) | 16:42 | AUD | 0.62873 | −0.00164 (−0.26%) | 16:43 | HKD | 7.7735 | −0.00037 (0%) | 16:44 |
|