| troyka,вроде завтра должен. |
| Lubasha, так новолунее же! перепутал, 10.02. Значит с понедельника. (шутка) А кого то новолунее прямо сегодня. |
| troyka, по Любашеной Луне, в пятницу нвчало падения.(шутка)
с какого? 19.02 куда ни шло причем после обеда
еще время есть |
| Lubasha, так новолунее же!
новолуние в эту птн, (у нас - 10.02 в 02:00) и что? легкая просадка до 13.02, не более, т.к. пятничное новолуние будет в 20,6 градусе Водолея 13.02 туда же войдет и Марс да и положение Эриды следует учесть |
| В ВК сегодня порадовали качели. Шорты там знатно вынесли)) Жду выноса в ТМК, хотя у меня там средняя не очень. А закрываться придется быстро. Вчера была мысль Башнефть префки купить, но не решился. А зря... И Совкомбанк вынесли без меня, это прям очень огорчает, когда угадал все буквы, а слова не назвал... Насчет Диасофта - ажиотаж слегка смущает, из-за этого буду меньше покупать. Любаша, ты еще в деле? )
По внутренним ощущениям, Совкомбанк еще себя покажет. Терпение нужно, недели две- месяц. В Диасофте решил поучаствовать спекулятивно. ТМК - надежное вложение в долгосрок. |
| По внутренним ощущениям, Совкомбанк еще себя покажет. Терпение нужно, недели две- месяц. В Диасофте решил поучаствовать спекулятивно. ТМК - надежное вложение в долгосрок.
Я бы хотел Совкомбанк купить надолго. Но не по этим ценам. 14,50, как и говорил может быть, удастся весной, кто знает |
| А в Яндексе, говорят, большой навес будет после выхода на биржу МКАО Поэтому его не то, что покупать, а шортить не помешало бы Но как-то всё очень мутно |
| Lubasha, а Эрида , это еще кто такая, темный я. |
| Жаль, что западники ушли. Вот они раскачивали рынок. А наши трусливые нищеброды - два-три дня на 5% дернут или сольют - и всё. Как бы мы в этом болоте надолго не зависли. |
| Жаль, что западники ушли. Вот они раскачивали рынок. А наши трусливые нищеброды - два-три дня на 5% дернут или сольют - и всё. Как бы мы в этом болоте надолго не зависли.
Наши "трусливые нищеброды" подняли рынок в прошлом году на 44%. А как только пришли твои благословенные нерезы на всё готовенькое и начали сливать свои застойные бумаги, рынок сразу ушел в боковик с августа по середину декабря. И сейчас в январе опять же "трусливые нищеброды" раскачали рынок, отскребли его от дна. Но после праздников пришли нерезы с продажами и опять всё испортили. И кто засранец в этой истории? Кто тебе мешает самому искать потенциально стреляющие бумаги? Тот же Совкомбанк разве плохо вынесли? Без нерезов причем. ВК сегодня отлично погоняли: -2% с утра, а сейчас +1%. |
| Lubasha, а Эрида , это еще кто такая, темный я.
планета - Eris (открыта где-то в 05 г - Mike Brown), наряду с Haumea, Quaoar и Makemake, обязательны к расчетам, при использовании Лунных циклов обычно добавляют еще 4 карликовых планеты Quaoar, Orcus, Varuna и Sedna |
| Lubasha, а Эрида , это еще кто такая, темный я.
На Российке был один потц, он торговал по звездам. Тогда программ по астрологии не было и он сам рисовал на миллиметровке всякие дома-пересечения планет и подклеивал новые листы. За год у него приличный рулон был. Не скажу, что удачно шла торговле - интересовался часто у него, на что он махал рукой. Но в нашем дело и процесс что-то значит) |
| ... На Российке был один потц, он торговал по звездам. ...
у многих свои забавы полно астротрейдеров, я знаю успешных - 6х хотя успешность в большей степени определяется не методом торговли, а тактикой использования стопов |
| ... На Российке был один потц, он торговал по звездам. ...
у многих свои забавы полно астротрейдеров, я знаю успешных - 6х
Ваш подход несколько общий. Если человек приходит к астрологу и просит составить гороскоп. То что первое спрашивает астролог? Точную дату рождения до минут. Или он сам пытается вычислить ее по реперным точкам в жизни. Тогда уж лучше по дате образования компании считать. А вы можете только в общем определить настроение, может чуть с большей вероятностью, но как говорят: это не точно. Это как раньше в газетах печатали: Cегодня Водолеям лучше сидеть дома, у них возможны проблемы на работе, а вот Дев ждет благоприятный день и тп |
| ... уж лучше по дате образования компании считать. ...
обычно так и считают |
| Lubasha, на 15-44. это пипец, как все запущено.(шутка) |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 23 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 28 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04756 | −0.00087 (−0.08%) | 13:21 | GBP | 1.2668 | −0.0004 (−0.03%) | 13:21 | JPY | 149.935 | +0.905 (+0.61%) | 13:21 | CAD | 1.4334 | 0 (0%) | 13:21 | CHF | 0.89814 | +0.00409 (+0.46%) | 13:21 | CNY | 7.2676 | +0.0086 (+0.12%) | 13:20 | RUR | 86.88 | +0.0728 (+0.08%) | 13:20 | EUR/RUB | 91.049 | +0.023 (+0.03%) | 13:17 | AUD | 0.62972 | −0.00065 (−0.10%) | 13:21 | HKD | 7.77384 | −0.00003 (0%) | 13:21 |
|