| Прокурор, на 14-45, зато какие! |
| И даже машины "российские" появились. Москвич называются. Правда, всё того же происхождения. Кроме названия, конечно. И цены необыкновенной, но для начала тоже неплохо, вроде.
Учитывая, что китайцы глохнут на морозе, наши машины, наверное, всё-таки лучше в сравнении. Хотя, я по-прежнему фанат немецкого автопрома) Но есть большая вероятность, что они его-таки угробят. Придурки во главе с "зелеными" и слабоумным канцлером - предателем нац. интересов. |
| Прокурор, на 14-45, зато какие!
Мне еще наши конфеты нравятся. Только что заказал на Озоне. Буревестник называются) Красный октябрь. Китайцы недавно на выставке все наши продукты смели - конфеты, мороженое, мед. Хотя мед мне больше греческий нравится. Из Ситонии. Σιθωνία (Сид(ф)онИа произносится, если по-гречески) Там экологически чистое место, никаких производств, все разрушили, пока в Евросоюзе тусили. Зато пчелам по кайфу. Да простят меня башкиры) |
| А что мы вообще сами производим кроме ракет?
Есть такой сайт "Сделано у нас". Зайди и посмотри. Можешь еще на сайт Росатома зайти мимоходом. Заодно почитай про "успехи" американцев в производстве малых реакторов. Только не рассказывай им, что мы уже переходим к технологии замкнутого ядерного цикла, до которой им еще лет 30 пахать.
могу дать наводку на каналы хохлов там да только ракеты которые кончились год назад |
| Я тут недавно узнал, что появились наши российские ноутбуки. И у них уже 8% доли рынка. Чаще всего их покупают госы, целыми партиями. Делают их в Китае из китайских запчастей. Так что наши они только по программной начинке. И гарантийный сервис имеется. Тем и привлекательны. Цены в районе 30-40 тыс. Может быть, они еще платы местами поменяли, этого не знаю)) Но с чего-то ведь надо начинать)
И даже машины "российские" появились. Москвич называются. Правда, всё того же происхождения. Кроме названия, конечно. И цены необыкновенной, но для начала тоже неплохо, вроде.
Стоит поглубже копнуть какого москвича, так найдешь китайца. Селяви |
| "Прокуратура Швеции намерена объявить о решении по делу взрывах на газопроводах системы «Северный поток» в среду, 7 февраля." ну 7.02 - явно окрашивание волос неблагоприятно |
| Lubasha, вот сильно интресно кого они назначат виновными во взрывах. |
| Lubasha, вот сильно интресно кого они назначат виновными во взрывах.
почему? что от этого зависит? |
Мне еще наши конфеты нравятся. Только что заказал на Озоне. Буревестник называются) Красный октябрь. Китайцы недавно на выставке все наши продукты смели - конфеты, мороженое, мед. Хотя мед мне больше греческий нравится. Из Ситонии. Σιθωνία (Сид(ф)онИа произносится, если по-гречески) Там экологически чистое место, никаких производств, все разрушили, пока в Евросоюзе тусили. Зато пчелам по кайфу. Да простят меня башкиры)
Согласен. Продукты у нас есть хорошего качества. |
Мне еще наши конфеты нравятся. Только что заказал на Озоне. Буревестник называются) Красный октябрь. Китайцы недавно на выставке все наши продукты смели - конфеты, мороженое, мед. Хотя мед мне больше греческий нравится. Из Ситонии. Σιθωνία (Сид(ф)онИа произносится, если по-гречески) Там экологически чистое место, никаких производств, все разрушили, пока в Евросоюзе тусили. Зато пчелам по кайфу. Да простят меня башкиры)
Китайцы на выставке Адгейскую соль за пару часов всю разобрали и требовали ещё. А у продавца больше не было. Плохо подготовился. |
| Китайцы на выставке Адгейскую соль за пару часов всю разобрали и требовали ещё. А у продавца больше не было. Плохо подготовился.
Я в Греции видел адыгейскую соль в продаже. Еще до 19 тыщ санкций против РФ. Хотя греки сами не дураки насчет специй. Но как адыги не смогли) Не знаю, как сейчас. |
С конфетами тоже не очень. Белорусская Коммунарка - лучше. |
| Китайцы на выставке Адгейскую соль за пару часов всю разобрали и требовали ещё. А у продавца больше не было. Плохо подготовился.
Я в Греции видел адыгейскую соль в продаже. Еще до 19 тыщ санкций против РФ. Хотя греки сами не дураки насчет специй. Но как адыги не смогли) Не знаю, как сейчас.
У адыгов и сыр хороший. Но это в Майкопе, Да там и адыгов мало, в основнм русские живут. Кстати рекомендую туда поехать. Дороги отличные, Чистый воздух. Рыба, сыр, источники и к морю можно съездить. Только надо тщательней подойти к выбору гостиниц. |
| ... Я в Греции видел адыгейскую соль в продаже. Еще до 19 тыщ санкций против РФ. Хотя греки сами не дураки насчет специй. Но как адыги не смогли) Не знаю, как сейчас.
Абадзехскую или Бжедугскую? а в чем проблема сделать приправу? |
| ... Я в Греции видел адыгейскую соль в продаже. Еще до 19 тыщ санкций против РФ. Хотя греки сами не дураки насчет специй. Но как адыги не смогли) Не знаю, как сейчас.
Абадзехскую или Бжедугскую? а в чем проблема сделать приправу?
абадзехскую и бжедугскую, гатлукайскую и уляпскую, а также шапсугскую соль.////)) |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04766 | −0.00077 (−0.07%) | 16:31 | GBP | 1.2675 | +0.0003 (+0.02%) | 16:31 | JPY | 149.672 | +0.642 (+0.43%) | 16:31 | CAD | 1.43616 | +0.00276 (+0.19%) | 16:31 | CHF | 0.89753 | +0.00348 (+0.39%) | 16:31 | CNY | 7.267 | +0.008 (+0.11%) | 16:26 | RUR | 86.9558 | +0.1486 (+0.17%) | 16:27 | EUR/RUB | 91.134 | +0.108 (+0.12%) | 16:27 | AUD | 0.62933 | −0.00104 (−0.16%) | 16:31 | HKD | 7.77328 | −0.00059 (−0.01%) | 16:31 |
|