| его ВТБ придавило. Скоро и RIF пропадет(шутка)
пропаду после 4 коп И это будет скоро ) И на Водовкина не наговаривай, тебя придавило вот и терпи , спасем )
Всё-таки, есть в этом что-то унизительное - о четырёх копеечках мечтать. Дожили! |
| RIF, а вот и не придавило, росту, за января в два раза быстрее индекса. Lubasha, своей астрологией помогает (шутка) |
| RIF, а вот и не придавило, росту, за января в два раза быстрее индекса. Lubasha, своей астрологией помогает (шутка)
хоть астрология и признана лженаукой но жить помогает |
| anbor072, ох сильно сомневаюсь, скорее самовнушение, что помогает, если завести статистику, то наверно и 10 процентов совпадений не наберется, хотя особо не считал, кроме фаз Луны. |
| anbor072, ох сильно сомневаюсь, скорее самовнушение, что помогает, если завести статистику, то наверно и 10 процентов совпадений не наберется, хотя особо не считал, кроме фаз Луны.
"Пастернака не читал, но осуждаю" что там с фазами луны? всем приветы |
| мало совпадают, с фазами рынка. приблизительно 15 процентов. подбрасываение монетки больше шансов. |
| мало совпадают, с фазами рынка. приблизительно 15 процентов. подбрасываение монетки больше шансов.
Роман Дмитриев считает, что фазы - грааль, почти https://t.me/profitking любит рисовать % явно больше 15 у него |
| За уши тянет. посмотри сама , только постарайся взять побольше период, а не когда выгодно, все сама увидишь. |
| За уши тянет. ...
может и так, по-мне, фазы - влияют, но лишь как один из факторов, к ста, сегодня в 15-08 Луна переходит в Козерог, благодаря гармоничным аспектам земной практичной Луны с Юпитером и Сатурном, вторая половина дня и особенно вечер по моск. времени подарят нам трезвый взгляд на события, людей, на самих себя. И этот взгляд на мир будет в корне отличаться от своего же утреннего. проверим |
| Сюда про рассуждениям про переход,,,,, , у меня так каждый день ЛуНа куда то переходит.(шутка) |
| "Минфин направит на покупку золота и валюты с 7 февраля по 6 марта 2024 года, составит 73,2 млрд руб. Ежедневно министерство будет покупать валюту и золото на 3,7 млрд руб." скромненько |
| anbor072, ох сильно сомневаюсь, скорее самовнушение, что помогает, если завести статистику, то наверно и 10 процентов совпадений не наберется, хотя особо не считал, кроме фаз Луны.
"Пастернака не читал, но осуждаю" что там с фазами луны? всем приветы
Там все просто На растущей луне ВТБ растет, На убывающей, все падает. В полнолуние появляется Водочник. |
| пропаду после 4 коп И это будет скоро ) И на Водовкина не наговаривай, тебя придавило вот и терпи , спасем )
Всё-таки, есть в этом что-то унизительное - о четырёх копеечках мечтать. Дожили!
|
| Всё-таки, есть в этом что-то унизительное - о четырёх копеечках мечтать. Дожили!
Из того же источника: У бомжа спрашивают, каково это каждый день унижаться ради четырёх копеек, чтобы продлить своё никчемное существование? Не знаю - ответил бомж - я же никогда не работал. |
| спасибо Кэп) там вообще-то на коробке написано made in China)) важно, что делают в Китае под присмотром Dell и это проявляется в конечном качестве продукта. я ни в коем случае не хочу рекламировать американские бренды, но против фактов не попрешь, политизация вопроса в этом случае не катит. И хотя, китайцы действительно сделали большой рывок за последние лет 5-6, им еще есть куда учиться. а я не настолько богат, чтобы субсидировать это обучение. Пусть правительство думает. Оно как раз-таки богатое, если даже фондовые ETF решило покупать. Правда, их торкнуло аж через два года непрерывного падения фондового рынка. Тормоза. https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-02... Надеюсь, наши технократы будут учиться на чужих ошибках и не допустят такого обвала ФР с полным вымыванием физиков. |
| Я тут недавно узнал, что появились наши российские ноутбуки. И у них уже 8% доли рынка. Чаще всего их покупают госы, целыми партиями. Делают их в Китае из китайских запчастей. Так что наши они только по программной начинке. И гарантийный сервис имеется. Тем и привлекательны. Цены в районе 30-40 тыс. Может быть, они еще платы местами поменяли, этого не знаю)) Но с чего-то ведь надо начинать) |
| Я тут недавно узнал, что появились наши российские ноутбуки. И у них уже 8% доли рынка. Чаще всего их покупают госы, целыми партиями. Делают их в Китае из китайских запчастей. Так что наши они только по программной начинке. И гарантийный сервис имеется. Тем и привлекательны. Цены в районе 30-40 тыс. Может быть, они еще платы местами поменяли, этого не знаю)) Но с чего-то ведь надо начинать)
А что мы вообще сами производим кроме ракет? |
| А что мы вообще сами производим кроме ракет?
Есть такой сайт "Сделано у нас". Зайди и посмотри. Можешь еще на сайт Росатома зайти мимоходом. Заодно почитай про "успехи" американцев в производстве малых реакторов. Только не рассказывай им, что мы уже переходим к технологии замкнутого ядерного цикла, до которой им еще лет 30 пахать. |
| Дипфейк встречи с помощью искусственного интеллекта обманом заставил сотрудника из Гонконга передать 25 миллионов долларов |
| Я тут недавно узнал, что появились наши российские ноутбуки. И у них уже 8% доли рынка. Чаще всего их покупают госы, целыми партиями. Делают их в Китае из китайских запчастей. Так что наши они только по программной начинке. И гарантийный сервис имеется. Тем и привлекательны. Цены в районе 30-40 тыс. Может быть, они еще платы местами поменяли, этого не знаю)) Но с чего-то ведь надо начинать)
И даже машины "российские" появились. Москвич называются. Правда, всё того же происхождения. Кроме названия, конечно. И цены необыкновенной, но для начала тоже неплохо, вроде. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04365 | −0.00478 (−0.46%) | 17:13 | GBP | 1.2641 | −0.0031 (−0.24%) | 17:12 | JPY | 149.683 | +0.653 (+0.44%) | 17:13 | CAD | 1.44142 | +0.00802 (+0.56%) | 17:13 | CHF | 0.89935 | +0.0053 (+0.59%) | 17:13 | CNY | 7.2826 | +0.0236 (+0.33%) | 17:12 | RUR | 86.9732 | +0.166 (+0.19%) | 17:12 | EUR/RUB | 90.75 | −0.276 (−0.30%) | 17:12 | AUD | 0.62712 | −0.00325 (−0.52%) | 17:13 | HKD | 7.77451 | +0.00064 (+0.01%) | 17:13 |
|