| Привет! на 588 - 588,50 красиво стряхнули лишних
посмотрим, кто кого стряхнул на самом деле) Роснефть при 77 долларах за нефть стоит дороже, чем при 84 долларах. Это странно как минимум. Шортить не призываю, конечно, но и покупать уже поздно. Тем более, до закрытия дивгэпа еще пахать и пахать. Не знаю, о чем там Игорь Иваныч с индусами договорится. Но, зная индусов, процесс переговоров наверняка будет долгим, сложным, а результат не самым выгодным для Роснефти. |
| .... Не знаю, о чем там Игорь Иваныч с индусами договорится. Но, зная индусов, процесс переговоров наверняка будет долгим, сложным, а результат не самым выгодным для Роснефти.
зная ИИ, переговоры ведет не он всем приветы |
| наоборот Меркурий – переходит в Водолей до 23 февраля 2024. И сразу активируется неординарный тандем Меркурий-Плутон под управлением Урана. |
| Lubasha. и чего это значит? |
| .... Не знаю, о чем там Игорь Иваныч с индусами договорится. Но, зная индусов, процесс переговоров наверняка будет долгим, сложным, а результат не самым выгодным для Роснефти.
зная ИИ, переговоры ведет не он всем приветы
да понятно, что не он подписывать-то он будет по-любому |
| Lubasha. и чего это значит?
ну дык все просто: оптимистичный день, не заморачивающийся на пустячных проблемах, интересный, Управитель Водолея – Уран, дает Меркурию скорость, любознательность мысли, интуицию и повышенную разговорчивость. А Плутон даст Меркурию глубину мысли, ментальную проницательность, магию слова, умение словом управлять ....Много тайн откроется или станут вдруг видимыми. для тебя - шорт открывать рано |
| может быть, кому пригодится мой опыт )) купил пару недель назад новый монитор Xiaomi выглядит космически но из-за того, что он стоит на железной подставке, то, когда подносишь руку, изображение дергается, что-то там с электропроводностью не продумано, похоже обматывал подставку силиконом, потом резиной - не помогло еще глаза начали болеть, хотя, подсветку сделал щадящую в итоге забил и купил привычный Dell пусть дороже, выглядит кондовей, но зато надежней и ничего не дергается, и все кабели в комплекте потому что китайцы на кабелях всегда экономят, докупать приходится в общем, на этом я закончил экспериментировать с китайцами) |
| ВТБ с февраля начнет рассчитываться по бессрочным субордам на $913,5 млн и €209,4, купоны по которым были заморожены больше года. В 2024 году банк намерен решить вопрос и с замещением основного «вечного» долга на $2,25 млрд Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/05/02/2024/65c0cb2a... |
| Пауэлл просит набраться терпения, пока ФРС обдумывает снижение ставки |
| может быть, кому пригодится мой опыт )) купил пару недель назад новый монитор Xiaomi выглядит космически но из-за того, что он стоит на железной подставке, то, когда подносишь руку, изображение дергается, что-то там с электропроводностью не продумано, похоже обматывал подставку силиконом, потом резиной - не помогло еще глаза начали болеть, хотя, подсветку сделал щадящую в итоге забил и купил привычный Dell пусть дороже, выглядит кондовей, но зато надежней и ничего не дергается, и все кабели в комплекте потому что китайцы на кабелях всегда экономят, докупать приходится в общем, на этом я закончил экспериментировать с китайцами)
Чисто имхо. Китай никогда ничего хорошего не делал и делать не будет. Принцип у них один. Красиво выглядит и никакого качества. В общем говно. |
| может быть, кому пригодится мой опыт )) купил пару недель назад новый монитор Xiaomi выглядит космически но из-за того, что он стоит на железной подставке, то, когда подносишь руку, изображение дергается, что-то там с электропроводностью не продумано, похоже обматывал подставку силиконом, потом резиной - не помогло еще глаза начали болеть, хотя, подсветку сделал щадящую в итоге забил и купил привычный Dell пусть дороже, выглядит кондовей, но зато надежней и ничего не дергается, и все кабели в комплекте потому что китайцы на кабелях всегда экономят, докупать приходится в общем, на этом я закончил экспериментировать с китайцами)
Чисто имхо. Китай никогда ничего хорошего не делал и делать не будет. Принцип у них один. Красиво выглядит и никакого качества. В общем говно.
Это смотря под чьим руководством. Айфоны, к примеру, у них пока неплохие ещё получаются. |
| Ближайшая цель по NVIDIA 800. Как только Трамп делает 0.5%, то 3500$ |
| Чисто имхо. Китай никогда ничего хорошего не делал и делать не будет. Принцип у них один. Красиво выглядит и никакого качества. В общем говно.
время и опыт корейские машины тоже поначалу были дерьмовые все плевались, помнится а теперь научились китайцы тоже научатся со временем, сделают работу над ошибками |
| Lubasha. и чего это значит?
ну дык все просто: оптимистичный день, не заморачивающийся на пустячных проблемах, интересный, Управитель Водолея – Уран, дает Меркурию скорость, любознательность мысли, интуицию и повышенную разговорчивость. А Плутон даст Меркурию глубину мысли, ментальную проницательность, магию слова, умение словом управлять ....Много тайн откроется или станут вдруг видимыми. для тебя - шорт открывать рано
Для кого просто а для кого и не очень |
| Китайские акции компаний с малой капитализацией терпят поражение рынка, поскольку Трамп угрожает возобновить торговую войну |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 24 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 29 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.04261 | −0.00582 (−0.56%) | 17:02 | GBP | 1.2631 | −0.0041 (−0.32%) | 17:02 | JPY | 149.801 | +0.771 (+0.52%) | 17:02 | CAD | 1.44143 | +0.00803 (+0.56%) | 17:02 | CHF | 0.90002 | +0.00597 (+0.67%) | 17:02 | CNY | 7.2676 | +0.0086 (+0.12%) | 16:42 | RUR | 86.68 | −0.1272 (−0.15%) | 17:00 | EUR/RUB | 90.734 | −0.292 (−0.32%) | 16:57 | AUD | 0.62675 | −0.00362 (−0.57%) | 17:02 | HKD | 7.7747 | +0.00083 (+0.01%) | 17:02 |
|