| Всех паникеров , вон Быдлевич знает что с ними делают обычно. Все будет хорошо," враг будет разбит, победа будет за нами". |
| В "у" едет Блинкен, вслед за Бербок)) Зачастили, уговаривают)) Но видимо не в коня корм. А о чем можно еще думать, если они как на работу туда шмыгают)) |
| Сейчас нормальные торговцы - в деньгах. Рынок очень нервный, посмотрите вчера на гнилой новости о свифте рынок ушел в 10 рублей за несколько минут. Сейчас достаточно тех, кто хочет купить, достаточно тех, кто зажав яйца, сидит в бумагах. Просто нужно ждать и анализировать новости, которые приходят. Движения хорошие, 2-3% легко можно поймать на панике. Холодная голова сейчас очень не помешает торговцам. |
| Я наверно не нормальный торговец. Как торговал. так и торгую. Да мало сейчас с кем. Но тем не менее денежка не лишняя. |
| Читатель! Не совсем так. Я допускаю возможность блефа, создания видимости, маленькой провокации....но в какой-то момент ситуация может выйти из под контроля своих организаторов и стать совершенно неуправляемой. И будет развиваться по собственным законам. Таких примеров множество. Супербыдло
Всё так. Мало ли примеров. Именно поэтому, те, кто позволяет себе эти манипуляции с военной риторикой уже сейчас могут быть однозначно признаны военными преступниками, независимо от "благости" их намерений. Чтоб поменьше бросались камнями в стеклянном доме. |
| Каваи! Военные преступники - это ярлык, который победители навешивают побеждённым. Типа таблички на шее кандидату в висельники. С точки зрения бандеровца - такой тип, как я - самый настоящий военный преступник. А как тебе ситуация - врывается военный в хижину, а там женщина с двумя детьми - один мальчик лет двух, а второго она кормит грудью. Военный не обращая внимания на женщину бросается к окну, чтобы занять позицию, а женщина вытаскивает из пеленок пистолет и стреляет ему в спину.... Его напарник бросает в комнату гранату и кончает всех.... Он кто - преступник или жертва? Супербыдло |
| Я всегда тут помещаю портрет из кабинета Лаврова. Счас попрошу , что у него висит в моменте. Этот месяц назад был. Кто был в кабинете?. Поменялось что? А то я в Москве после НГ не был.
Привет всем. Волмар, в кабинете не был, ... просто рядом проходил. (с) )) Но вот, что навеяло - скоро Олимпиада в Пекине и там будет подписано, между РФ и Китаем, что-то ... не эпохальное, но ... крУпное и не по бизнесу, как говорят. Все события последних нескольких месяцев (открытая предъява Западу и вытекшая от туда реакция в виде круглых глаз и истерики) утрамбОвывание позиции и глубины будущего события. Казахстан, тоже, как истеричная реакция на него - бросили ВСЁ что было для раскачивания там ситуации ... обосрались. Обращаю внимание, что казахи обратились в "наш" ОДКБ, а не в "китайский" ШОС. Не даром на Западе объявили о дипломатическом бойкоте Олимпиады, не хотят статистам на событии быть. )) Ну что ж, совместим приятное с полезным ... ) |
| Нужна новость. Самое время. И неважно какая. |
| Каваи! Военные преступники - это ярлык, который победители навешивают побеждённым. Типа таблички на шее кандидату в висельники. С точки зрения бандеровца - такой тип, как я - самый настоящий военный преступник. А как тебе ситуация - врывается военный в хижину, а там женщина с двумя детьми - один мальчик лет двух, а второго она кормит грудью. Военный не обращая внимания на женщину бросается к окну, чтобы занять позицию, а женщина вытаскивает из пеленок пистолет и стреляет ему в спину.... Его напарник бросает в комнату гранату и кончает всех.... Он кто - преступник или жертва? Супербыдло
Это ты про исполнителей говоришь. Там подобные "эксцессы" увы неизбежны. Меня то сейчас больше организаторы интересуют, пока до исполнителей дело ещё не дошло. Должна же страна поимённо и персонально знать своих "героев". Чиста, взять на карандаш. Чтобы потом не позабыть в суете ненароком. |
| Нужна новость. Самое время. И неважно какая.
Ага, фишки хотят обрести новых хозяев... |
| Я всегда тут помещаю портрет из кабинета Лаврова. Счас попрошу , что у него висит в моменте. Этот месяц назад был. Кто был в кабинете?. Поменялось что? А то я в Москве после НГ не был.
Привет всем. Волмар, в кабинете не был, ... просто рядом проходил. (с) )) Но вот, что навеяло - скоро Олимпиада в Пекине и там будет подписано, между РФ и Китаем, что-то ... не эпохальное, но ... крУпное и не по бизнесу, как говорят. Все события последних нескольких месяцев (открытая предъява Западу и вытекшая от туда реакция в виде круглых глаз и истерики) утрамбОвывание позиции и глубины будущего события. Казахстан, тоже, как истеричная реакция на него - бросили ВСЁ что было для раскачивания там ситуации ... обосрались. Обращаю внимание, что казахи обратились в "наш" ОДКБ, а не в "китайский" ШОС. Не даром на Западе объявили о дипломатическом бойкоте Олимпиады, не хотят статистам на событии быть. )) Ну что ж, совместим приятное с полезным ... )
Какой же это кабинет? Это переговорная. |
| Многие участники геополитического конфликта хотят получить бонусы от участия в нём. Но, как мне кажется, основные бонусы получит одна из крупнейших стран, не участвующих в конфликте. Бонусы получит в виде ослабления конкурентов и партнёров, и усилит своё влияние в мире. и на финансовых рынках. Не мешало бы некоторым быть более продуманными и не заниматься шапказакидательством. |
| рынки ясно показывают,что совсем скоро произойдут ужасающие чудовищные события. |
| Многие участники геополитического конфликта хотят получить бонусы от участия в нём. Но, как мне кажется, основные бонусы получит одна из крупнейших стран, не участвующих в конфликте ( ни напрямую, ни косвенно). Бонусы получит в виде ослабления конкурентов и партнёров, и усилит своё влияние в мире. и на финансовых рынках. Не мешало бы некоторым быть более продуманными и не заниматься шапказакидательством.
Я про Зимбабве подумал( |
| дело пахнет керосином
125 !!! |
|
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 15 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 4 | | | - свой вариант | 3 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 7 | | | Всего голосов: | 30 | |
Что означает "Порвали дыа баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 1 | | | - ничем неомрачимая радость | 4 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов | 0 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так | 1 | | | - свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 6 | |
| EUR | 1.15973 | +0.00032 (+0.03%) | 01:00 | | GBP | 1.3228 | −0.0007 (−0.05%) | 01:00 | | JPY | 156.128 | −0.146 (−0.09%) | 01:00 | | CAD | 1.3971 | 0 (0%) | 02:21 | | CHF | 0.80288 | −0.00154 (−0.19%) | 01:00 | | CNY | 7.0745 | 0 (0%) | 02:21 | | RUR | 77.4 | −0.0925 (−0.12%) | 02:25 | | EUR/RUB | 89.878 | −0.002 (0%) | 01:02 | | AUD | 0.6547 | −0.00021 (−0.03%) | 01:00 | | HKD | 7.7856 | 0 (0%) | 01:01 |
|