| Я рассматриваю рост с 2014 года на недельном графике, пока мы идём в третьей волне, обвал на ковиде её не сломал а прошёл как коррекция, если даже 250 не устоит и сформирует четвертую в пятой, всё равно должен быть выход на ист максимум или чуть выше что-бы оформить пятую конечную.
Тогда непонятно, где первая волна роста с 2014? Она не бывает затяжной. |
| zima, никакой вменяемой коррекции мировых рынков в этом году не будет. будет пила с уклоном вверх. |
| zima, никакой вменяемой коррекции мировых рынков в этом году не будет. будет пила с уклоном вверх.
Мб. Я сказал своё мнение. Спорить не буду. Вроде уже тебе и внученьке говорил почему так думаю и почему именно в этом году. |
| Доброе Утро. Что я одИн сп500 валю? |
| После того, как наши закадычные друзья обосрались со Свифтом, и стало ясно, что до российских банков, да и до нас во всем комплексе у них теперь нет ни одного приличного козыря( окромя шестерки на букву У) пришло время получить причитающиеся победителю дивиденды. Концепция, если У нападет на республики , то она будет лишена государственности поменялась на ....если У не выполнит Минск, то ..... Сегодня Лавров донесёт это послание немецкой дивчине. А то, уж больно грозные заявления звучат , после её посещения временного киевского наместника)) Ну уж спецназом из Канады нас так испугали, шо начали драпать за Уральские горы)) |
| Доброе Утро. Что я одИн сп500 валю?
Да, пока товарищи спят, и сны у нх детские...тебе тянуть лямку, потерпи, после обеде есть кому тебя подменить)) |
| У меня все тот же вопрос: будет ли 1200 до конца февраля? Бодрого утра ) |
| Я всегда тут помещаю портрет из кабинета Лаврова. Счас попрошу , что у него висит в моменте. Этот месяц назад был. Кто был в кабинете?. Поменялось что? А то я в Москве после НГ не был. |
| Доброе Утро. Что я одИн сп500 валю?
Волмар, разве валить больше нечего, кроме сп500 российским утром? ) |
| Я про вечер вчера. Сегодня я шорт закрыл до вечера и наше дно выкупаю. Гидру, ВТБ и Сбер с Яндексом. Ну и шорт бакса усиливаю. |
| Я про вечер вчера. Сегодня я шорт закрыл до вечера и наше дно выкупаю. Гидру, ВТБ и Сбер с Яндексом. Ну и шорт бакса усиливаю.
Привет. Думаешь дно вчера было? |
| И 99% в личных автомобилях. У меня его и никогда не было. Правда водитель был всегда. Но у каждого свои недостатки. © |
| Я про вечер вчера. Сегодня я шорт закрыл до вечера и наше дно выкупаю. Гидру, ВТБ и Сбер с Яндексом. Ну и шорт бакса усиливаю.
Понятно)) так и буду истерично молчать пока хотя бы часть старожилов не признается честно что больше всего в нашем казине они любят ловить аццкоки)
|
| По дну вопрос интересует всех. Пока еще профессию шахтер не отменили. Хоть Гретта уже масло пролила. Но есть надежда, 50 на 50, что с низу уже не постучат. Моряк вот в курсе. Давайте его позовем👨👩👧👧 Был бы Кнехт жив, но увы. А кто сейчас Титан ФР РФ? |
| По дну вопрос интересует всех. Пока еще профессию шахтер не отменили. Хоть Гретта уже масло пролила. Но есть надежда, 50 на 50, что с низу уже не постучат. Моряк вот в курсе. Давайте его позовем👨👩👧👧 Был бы Кнехт жив, но увы. А кто сейчас Титан ФР РФ?
Сейчас опыт СБН как нельзя кстати может пригодиться, по закапыванию банок ) Как сухое местечко выбрать, марку лопаты... |
| Напомню про полнолуние🎑. Оборотни вышли на охоту. Женщины на шабаш. Меркурий всегда быстр. Еще и Татьянин день на носу. А у меня все Татьяны. Приходится крутиться как Меркурий. |
| По дну вопрос интересует всех. Пока еще профессию шахтер не отменили. Хоть Гретта уже масло пролила. Но есть надежда, 50 на 50, что с низу уже не постучат. Моряк вот в курсе. Давайте его позовем👨👩👧👧 Был бы Кнехт жив, но увы. А кто сейчас Титан ФР РФ?
Моряк не хочет приходить к нам............ |
| SpaceX перенесла запуск ракеты со спутниками Starlink из-за непогоды КНДР запустила баллистические ракеты малой дальности, которые ранее уже испытывала - Минобороны Японии кому-то погода нелетная, а у кого-то у природы нет нелетной плохой погоды)) |
|
Что означает "Порвали дыа баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 1 | | | - ничем неомрачимая радость | 4 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов | 0 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так | 1 | | | - свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 6 | |
Что означает "Порвали два баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 9 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов | 1 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 1 | | | Всего голосов: | 11 | |
| EUR | 1.15973 | +0.00032 (+0.03%) | 01:00 | | GBP | 1.3228 | −0.0007 (−0.05%) | 01:00 | | JPY | 156.128 | −0.146 (−0.09%) | 01:00 | | CAD | 1.3971 | 0 (0%) | 02:21 | | CHF | 0.80288 | −0.00154 (−0.19%) | 01:00 | | CNY | 7.0745 | 0 (0%) | 02:21 | | RUR | 77.4 | −0.0925 (−0.12%) | 02:25 | | EUR/RUB | 89.878 | −0.002 (0%) | 01:02 | | AUD | 0.6547 | −0.00021 (−0.03%) | 01:00 | | HKD | 7.7856 | 0 (0%) | 01:01 |
|