| Ну чо, айда на перелой)) Хотя...все в ценах.и так было заложено...возможно пару психов высадят и на этом всё закончится)) |
| Песков заявил о неудачах первых переговоров с США и НАТО https://vz.ru/news/2022/1/13/1138578.html Кто то что то другое ждал?)) Пока не завалим чо нибудь натовское, типа самолетика или кораблика...никто с нами по серьезному и разговаривать то не будет. А завалим...приползут, с синяком под глазом))
деда Пы прав в том что для начала надо показать миру что оне недоговороспособны в дипломатической плоскости...а омериканские кораблики и самолётики бывают и сами... таво) |
| Тут с треугольничками. Но пофиксил 20% позы пока.  |
| "Соль лозунга Ленина состоит в том, что он замечательно метко схватывает триединую задачу партийной работы в деревне, выраженную в одной сжатой формуле: а) обопрись на бедноту, б) устраивай соглашение с середняком, в) ни на минуту не прекращай борьбы с кулаком. " |
| Я тоже имею право на собственное мнение. Есть личности среди участников умные, грамотные, эрудированные и профессиональные, но при этом безумно скучные - не постесняюсь привести пример - Ингемар. Как правило это теоретики, которые учат других, как надо работать..А есть личности творческие, яркие, оригинальные и вероятно, успешные - как например Волмар. Согласитесь, что читать его интересно, как минимум. Объективное Супербыдло
Не соглашусь насчет Ингемара. Его всегда интересно читать, он выбирает очень нетривиальные темы, глубоко и вдумчиво копает. И если я в чем-то с ним не согласен, то это никак не мешает относиться к его труду с большим уважением. То, что он делает - это действительно гигантский труд с систематизацией огромного объема информации, и мне жаль, что такие продвинутые и опытные трейдеры, как ты, этого не понимают. Что касается Волмара, я уже всё сказал, двигаться дальше в этом направлении - идти на конфликт, чего бы мне не хотелось. |
| Как учил редкостный негодяй и гениальный полководец -Наполеон Бонапарт - " Главное ввязаться в бой, а дальше - по ситуации!" Супербыдло |
| Перед Путиным открылся шанс войти в историю России, а возможно и всемирную. Один шанс он уже прошляпил в 2014-м. Посмотрим, что будет сейчас. https://www.youtube.com/watch?v=c-Khipq7YDQ Супербыдло
Я так понимаю, "партнерам"теперь нужно ходить и оглядываться, и за угол заходить ползти по пластунски)) Были они ходячие, будут теперь ползучие https://youtu.be/F1TOP2-wLhk |
| Как учил редкостный негодяй и гениальный полководец -Наполеон Бонапарт - " Главное ввязаться в бой, а дальше - по ситуации!" Супербыдло
Напоминаю: он плохо кончил. |
| Лось! Сейчас по законам жанра Главковерх должен продемонстрировать какой-нибудь "нежданчик" Опытное Супербыдло |
| продолжаю возмущённо намякивать рыночной общественности: пока дядя Вова со своим другом товарищем Си сражается за внимание колеблющихся масс... у нас тута кое-кто в борьбе за внимание рынка( а все мы пытаемся предстать в выгодном свете) пользуется запрещёнными приёмами - в частности - бродит в обнимку с павлинами... поэтому только дядя Дима только хардкор)))))00 |
| Тройка! Ресурсы закончились, банально людишек не хватило. тем не менее, его тактические приёмы изучают в академиях по сей день, а его законы во Франции и по сей день работают. Супербыдло |
| Лось! Сейчас по законам жанра Главковерх должен продемонстрировать какой-нибудь "нежданчик" Опытное Супербыдло
Фины там мяу сказали, со Шведами Я б на их месте уже летел бы в Мск.на аудиенцию и заверении что НИ НИ))) Первые ведь, если чо, под раздачу то)) Ну...Прибалтов с Поляками можно уже списывать)) Султан наверное в сторонке постоит.. Ну....Омерика понятно, давно в нос не получала... |
| Речь идет о санкциях, которые по своей сути и с учетом неминуемого адекватного ответа фактически можно приравнять к инициативе по разрыву отношений... https://korrespondent.net/world/russia/4436711-... А разрыв отношений это что? Интересно было б послушать нач.тр.цеха |
| В 90-ые иностранцы приезжали к нам: "У вас прикольно, всё меняется постоянно, а у нас застой". Пришло время плавно поменятся местами Вперёд старушка Европа. А мы поможем |
| На 15-18 Лось! Можно нудно и долго говорить о последствиях" разрыва отношений". Но я начну и кончу самым главным. Наши бумаги превратятся в труху надолго. Возможно навсегда. Краткое Супербыдло |
| На 15-18 Лось! Можно нудно и долго говорить о последствиях" разрыва отношений". Но я начну и кончу самым главным. Наши бумаги превратятся в труху надолго. Возможно навсегда. Краткое Супербыдло
Не только наши..никто не спасется)) |
|
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 3 | | | Роснефть | 0 | | | Сбербанк | 1 | | | ВТБ | 9 | | | Лукойл | 0 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 0 | | | Всего голосов: | 15 | |
Ваш самый любимый эмитент на бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 0 | | | Сбербанк | 5 | | | ВТБ | 3 | | | Лукойл | 1 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 1 | | | Всего голосов: | 12 | |
| EUR | 1.16421 | +0.00061 (+0.05%) | 13:48 | | GBP | 1.3331 | +0.0014 (+0.11%) | 13:48 | | JPY | 156.063 | +0.215 (+0.14%) | 13:48 | | CAD | 1.38439 | −0.00069 (−0.05%) | 13:48 | | CHF | 0.80643 | +0.00001 (0%) | 13:48 | | CNY | 7.0638 | −0.0067 (−0.09%) | 13:47 | | RUR | 76.74 | +0.1962 (+0.26%) | 13:48 | | EUR/RUB | 89.362 | +0.285 (+0.32%) | 13:45 | | AUD | 0.66383 | +0.00182 (+0.27%) | 13:48 | | HKD | 7.7805 | +0.00069 (+0.01%) | 13:48 |
|