| Новак заявил, что Россия рассчитывает на восстановление рынка нефти в 2021 году МОСКВА, 4 января. /ТАСС/. Россия рассчитывает, что восстановление рынка нефти произойдет уже в 2021 году из-за вакцинации населения во всем мире. Об этом сказал вице-премьер России Александр Новак во время своей приветственной речи на министерской встрече ОПЕК+. https://tass.ru/ekonomika/10405107
Одна говорящая голова проснулась |
| С одной стороны пишешь, что трудно общаться с непонимающими людьми, а с другой стороны выдернул кусок графика рубля и начинаешь злорадствовать на тему самого слабого. Когда он был самым сильным за год, ты почему то молчал. Что так?
Пытливый, общаться не трудно, сложно объяснить действия вновь приходящим на рынок знакомым его функции, асимметрию информации у покупающих и продающих все хотят высокой доходности и защищенности а когда говоришь, то просят попроще... и так почти на яблоках объясняю а выбирать рублевые инструменты и не говорить курс рубля относительно других валют и инструментов, что дает доходность в 15% при падении рубля на 20% когда те же 15% процентов допустим в долларах это совсем другая рублевая доходность неужели рубль был когда-то самым сильным за год, без предварительного падения, отскоки дохлой кошки считать за усиление ))
ну не может быть. бизнес все делают, если не военные на гос.службе, конечно. и с колебаниями курса знакомы получше биржевых спекулей. для многих стабильность курса - это вопрос выживания бизнеса. в волатильности акций могут не разбираться, вполне допускаю. но в невежество по поводу влияния курса рубля не поверю. иначе не перли бы начинающие массово на спб амерские акции скупать. |
| Пытливый, общаться не трудно, сложно объяснить действия вновь приходящим на рынок знакомым его функции, асимметрию информации у покупающих и продающих все хотят высокой доходности и защищенности а когда говоришь, то просят попроще... и так почти на яблоках объясняю а выбирать рублевые инструменты и не говорить курс рубля относительно других валют и инструментов, что дает доходность в 15% при падении рубля на 20% когда те же 15% процентов допустим в долларах это совсем другая рублевая доходность неужели рубль был когда-то самым сильным за год, без предварительного падения, отскоки дохлой кошки считать за усиление ))
ну не может быть. бизнес все делают, если не военные на гос.службе, конечно. и с колебаниями курса знакомы получше биржевых спекулей. для многих стабильность курса - это вопрос выживания бизнеса. в волатильности акций могут не разбираться, вполне допускаю. но в невежество по поводу влияния курса рубля не поверю. иначе не перли бы начинающие массово на спб амерские акции скупать.
Почему нет? Именно так, американские, в чём проблема? Я бы сказал некст генерейшн не только ставки ставит и биткоином торгует... |
| Всем привет. А на чем заокеанские товарищи сегодня так нырнули? |
| Всем привет. А на чем заокеанские товарищи сегодня так нырнули?
на выборных терках, наверное. Они давно собирались, но рождество портить не хотели, наверное. Сейчас сподобились. Пусть покорректируются, пока у нас праздники. Потом вместе порастем |
| Всем привет. А на чем заокеанские товарищи сегодня так нырнули?
на выборных терках, наверное. Они давно собирались, но рождество портить не хотели, наверное. Сейчас сподобились. Пусть покорректируются, пока у нас праздники. Потом вместе порастем
Как то неопределенно... новостей вроде как и не было, все вверх смотрели на тебе... |
| на выборных терках, наверное. Они давно собирались, но рождество портить не хотели, наверное. Сейчас сподобились. Пусть покорректируются, пока у нас праздники. Потом вместе порастем
Как то неопределенно... новостей вроде как и не было, все вверх смотрели на тебе...
Не, ну они держались на честном слове перед праздниками. В смысле карабкались вверх без повода, а то и вопреки. Вот закономерно подсдуваются, не важно в общем на каком формальном поводе. Надо им подсдуться. А то уже только ленивый не написал, что акции перегреты |
| Вот вам и поляки )! Как бы сказал стерх, отнеситесь к этому с пониманием Власти Польши введут 14-ю пенсию в 2021 году Правящая партия Польши «Право и справедливость» выполнит свое обещание и введет 14-ю пенсию в 2021 году, заявила министр социального развития и семейной политики Польши Марлена Малонг, 2 января сообщает Польское агентство печати. Малонг отчиталась перед журналистами, что принятые польским правительством социальные программы, как 13-я пенсия, а также выплаты на детей «500+» и «Добрый старт», были выполнены в полном объеме даже в год коронавирусной пандемии. «Мы заботимся о защите польской семьи. Одним из приоритетов, безусловно, является выплата 14-й пенсии, в соответствие со взятыми нами обязательствами, а также предоставление демографической стратегии, которая определит направление семейной политики на ближайшие годы», — сказала Малонг. Она уточнила, что право на такую пенсию будут получать те пенсионеры, доход которых ежемесячно будет меньше 2900 злотых (около 57 тысяч рублей). Недостающая до этой суммы пенсия будет выплачена в декабре 2021 года.
|
| Скоро тебе и твоим местным дружкам, на лесозаготовке под Кировым...в 21.00 по ящику каждый день новости будут показывать, не переживай...морда бандерложья..
И вы тут товарищ авно? А как же до 5 не пить? |
| sitkh, на новогодних празднествах было очень много общения не обошлось и про финансовые рынки обсуждать варианты хеджирования и образования портфелей без знания деривативов, цикличности и взаимодействия отраслей бывает с ними непросто когда начинаешь про азы и то не вариант, если не знают как читать финансовую отчетность... причем это люди с высшим образованием, некоторые с двумя что говорить про варианты попроще для многих коррупция, это дать взятку в садике, школе, на дороге и мелкому чиновнику а то, что каждый губернатор по сути уже назначенный миллиардер, чаще всего для них юмор на уровне Камеди клаб ))
...и президент их - вовочка зеленский)
Где L... Я скучаю по |
| Скоро тебе и твоим местным дружкам, на лесозаготовке под Кировым...в 21.00 по ящику каждый день новости будут показывать, не переживай...морда бандерложья..
Лось понимаю. Сила есть, воля есть. А ты полный. |
| : )) 04.01.21 . 19: 47 нене...ты страшно ошибаешься - в третьем слове с конца вместо буквы и должна быть буква е
UFO 04.01.2021 23:07 О откуда не возьмись появился мой любимый персонаж. Грамотный и одыкватный. Вы прислушайтесь к короеду.
Твоё любимый персонаж политрук с пробором делает успехи . Пока только усвоил, как пишется слово дебил и. это отрадно. Не - не... ты страшно ошибаешься... это надеюсь тоже освоит . Рад за него. Работает над собой, не то что лесной КРС. |
| UFO 04.01.2021 23:07 О откуда не возьмись появился мой любимый персонаж. Грамотный и одыкватный. Вы прислушайтесь к короеду.
Твоё любимый персонаж политрук с пробором делает успехи . Пока только усвоил, как пишется слово дебил и. это отрадно. Не - не... ты страшно ошибаешься... это надеюсь тоже освоит . Рад за него. Работает над собой, не то что лесной КРС.
дебилы, не отвлекайтесь на меня(и на мой сарказм) лучше продолжайте сосать друг у дружки) |
| Твоё любимый персонаж политрук с пробором делает успехи . Пока только усвоил, как пишется слово дебил и. это отрадно. Не - не... ты страшно ошибаешься... это надеюсь тоже освоит . Рад за него. Работает над собой, не то что лесной КРС.
дебилы, не отвлекайтесь на меня(и на мой сарказм) лучше продолжайте сосать друг у дружки)
Ну кому, ты ушлепок нужен! Задумайся |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 1 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|