| Уважаемые коллеги! Я поздравляю Вас во-первых, с окончанием 2020 года - самого глупого и неудобного года после 1945 -го. Во-вторых с надеждой, что наступающий 2021 год, будет если и не лучше, то интереснее уходящего. Нас ждёт множество интереснейших сюрпризов. С новым ГОДОМ! С НОВЫМИ СЮРПРИЗАМИ! Ничему не удивляйтесь. Супербыдло |
| а1! Ты не любишь Путина...У меня есть для тебя новогодний ребус в стиле журнала "Экономист" Там Ростшидьды шутят, а я здесь - на форуме МФД. Итак,загадка: "Путин споткнулся на привале" Загадочное Супербыдло |
| Уважаемые коллеги! Я поздравляю Вас во-первых, с окончанием 2020 года - самого глупого и неудобного года после 1945 -го. Во-вторых с надеждой, что наступающий 2021 год, будет если и не лучше, то интереснее уходящего. Нас ждёт множество интереснейших сюрпризов. С новым ГОДОМ! С НОВЫМИ СЮРПРИЗАМИ! Ничему не удивляйтесь. Супербыдло
Нанайское, ты хоть и оно, но с Новым ещё рано, а 2020 у меня на ура прошёл, очень жаль что тебе не понравилось... |
| а1! Ты не любишь Путина...У меня есть для тебя новогодний ребус в стиле журнала "Экономист" Там Ростшидьды шутят, а я здесь - на форуме МФД. Итак,загадка: "Путин споткнулся на привале" Загадочное Супербыдло
Стыдно Нанайское, под статью подставлять, это ты не любишь Путина, раз такое мог подумать, что я да не люблю, стыдно ребусы такие загадывать, с такими загадками к Начальному, тут одни патриоты и за царя! |
| В Швейцарии пациент скончался после прививки вакциной Pfizer. |
| В принципе, раскрутка Юли Навальной, которая вошла в агрессивную фазу - вполне логичное дело. Помню, как над теорией, что Юля заменит Алексея, все ржали, а очень зря. Алексей сейчас себе старательно рубит все мостики, ведущие на Родину, кстати ФСИН ему сегодня сильно помог в этом деле. Скоро мы все узнаем, что Алексей очень хотел бы вернуться, но не может, горемыка, так как там его ждёт "кровавая гэбня", прямо в аэропорту. И тут уж два пути - тюрьма, или "новичок". Учитывая, что боевые яды против Алексея бесполезны - только тюрьма. А вот Юле - пофиг. Она в конфликт с законом не вступала. И вообще - онажемать, жена почти что декабриста, а главное - "породистая", как её с восхищением назвала одна журнашлюшка. Ну вот просто готовая Индира Ганди, марьинского разлива. Да и раскручивать её в массовом сегменте рынка, будет куда проще, ибо она не столь одиозна, как её муж и более близка к образам положительных героинь программы Малахова и других говношоу. В общем - Навальный останется пламенным и радикальным, но только в Германии, а вот Юленька вполне может вернуться, чтобы начать восхождение на политический Олимп. Я уверен - вскорости мы узнаем о ней массу историй, какая это героическая, сильная и добрая женщина, годная на роль матери нации. Причём истории будут примерно как у того же Малахова, чтобы вышибить из обывателя слезу сочувствия и восхищения. |
| дебил, это лично для тебя от Счетовода: "Причём тут к чёртовой матери САМ биг мак???!!! Каким боком из ИНДЕКСА биг мака следует необходимость потреблять сам этот биг мак??? На уроке математике вы спрашивали: "А как считать корень квадратный тем кто в жизни ни разу не ел корня квадрата?" ???? " )
Я именно об этом и говорю. Что Индекс бигмака к самому бигмаку никакого отношения не имеет. В итоге тупо улыбаясь счетоводы Росстата вычисляют и сравнивают индексы своих квадратных умов. Продолжайте, чо))
дебил, ещё раз...твоё мнение о тех или иных составляющих бигмаков пусть интересует таких же дебилов как ты...поздравляю - вместе вы сила) |
| Кураев объяснил лишение сана своим отказом "становиться на колени" https://www.interfax.ru/russia/743537 Этот кураев такой же дурачок как и ты упырь - вон он какой бред несёт! - ну кому этот урод нужен "на коленях"? - а раком он и так сам встаёт...
Брат, ты по написанию своих мыслей напоминаешь Улыбу или его двойника L.... На птичьем языке говоришь и пишешь. Брат тебя опустили в школе до уровня ящерицы?
у тебя здесь есть брат который тоже кукарекает?) |
| С каждым годом список желаний становится всё меньше и меньше, ибо то, что можно купить за деньги уже есть, а вот то, что не продаётся найти всё труднее и труднее ... С Новым годом всех!!! П.С. ТрендОвое украшение ... )) https://funkyimg.com/i/39K2t.jpg |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
| Всех жителей Советского Союза с Наступающим Новым 2021 годом! |
| Коллеги, с наступающим Новым годом! Успехов в новом году, благополучия, удачи на рынке и в делах. И самое главное крепкого здоровья! |
| Всем приветы С наступающим, друзья! Пусть Новый Год принесет и приятные неожиданности, возможности проявить себя воплотятся в реальные силы Любите себя такими какие вы есть, здоровья вам и близким. До встреч в новом году |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|