| WyShed 17.07.2020 17:18, Уверен. что ты то хоть знаешь что такое" Отлить в граните"
Конечно знаю, и ни какие отливания в любом граните, не оправдывают средства ради достижения цели! |
| Дамы и господа! А Вы в курсе, что а1 забанили на год? ................................................................................................................................................................................................ Супербыдло |
| Вайшед! Скажи пожалуйста, чем именно тебе не нравится мой стиль выступлений на форуме. Я готов выслушать любые конструктивные замечания в корректной форме. Это поможет мне совершенствоваться. Корректное Супербыдло |
| В ближайшие 2-3 месяца рынок акций и другие рискованные активы имеют все шансы продолжить рост, однако осенью на рынки может вернуться волатильность, пишет инвестиционный директор Bank of America Майкл Хартнетт. |
| Дамы и господа! А Вы в курсе, что а1 забанили на год? ................................................................................................................................................................................................ Супербыдло
Сейчас появится а2. |
| новые технологии аккумулирования и распределения энергии (сглаживание высокого потребления днем и малого ночью)
Стоимость 1квт энергии по ценам 2018-го: http://stroypech.ru/content/images/%D0%A1%D0%BA... По ветрякам в средней полосе, т.е. и на бОльшей территории Европы - около 20руб/квт По последним разработкам солнечных батарей соединённых с коллектором...в США (там, где самые солнечные дни) заявлено разработчиками, что будет минимум 3 цента/квт... , т.е. примерно 2,13 руб/квт... И это при том, что ещё амортизация неизвестно какая будет у этих устройств... Так что, как не крути, а натуральный газ пока что потребителю в разы дешевле обходится..., даже там, где солнца много...=), а уж там, где солнца мало, и говорить не о чем...=) |
| Вайшед! Скажи пожалуйста, чем именно тебе не нравится мой стиль выступлений на форуме. Я готов выслушать любые конструктивные замечания в корректной форме. Это поможет мне совершенствоваться. Корректное Супербыдло
Я ни к тебе обращался, а к твоим подражателям. Ты гуру МФД. так сложилось. |
| Вайшед! Я не стремился к этому высокому званию. Просто был в детстве киножурнал "Хочу всё знать". Я к этому стремился..потом понял, что цель недостижима. Так что вряд ли меня можно назвать гуру.... Грустное Супербыдло З.Ы. Пойду читать Апулея - он тонкий психолог и читая его "Золотого осла" я понимаю, что человек практически не изменился с античных времён - те же самые разбойники и те же владыки. Размышляющее Супербыдло |
| Дамы и господа! А Вы в курсе, что а1 забанили на год? ................................................................................................................................................................................................ Супербыдло
это твой клон что-ли ? |
| Вайшед! Скажи пожалуйста, чем именно тебе не нравится мой стиль выступлений на форуме. Я готов выслушать любые конструктивные замечания в корректной форме. Это поможет мне совершенствоваться. Корректное Супербыдло
Ты круче всех на мфд, среди действующих, душа форума. Мне не нравятся твои подражатели, не ты) |
| новые технологии аккумулирования и распределения энергии (сглаживание высокого потребления днем и малого ночью)
Стоимость 1квт энергии по ценам 2018-го: http://stroypech.ru/content/images/%D0%A1%D0%BA... По ветрякам в средней полосе, т.е. и на бОльшей территории Европы - около 20руб/квт По последним разработкам солнечных батарей соединённых с коллектором...в США (там, где самые солнечные дни) заявлено разработчиками, что будет минимум 3 цента/квт... , т.е. примерно 2,13 руб/квт... И это при том, что ещё амортизация неизвестно какая будет у этих устройств... Так что, как не крути, а натуральный газ пока что потребителю в разы дешевле обходится..., даже там, где солнца много...=), а уж там, где мало, и говорить не о чем...=)
что лучше потребителю, и это 17 год только https://m.habr.com/ru/post/405079/ там же и цифры по росту зеленой энергии за эн лет |
| Стоимость 1квт энергии по ценам 2018-го: http://stroypech.ru/content/images/%D0%A1%D0%BA... По ветрякам в средней полосе, т.е. и на бОльшей территории Европы - около 20руб/квт По последним разработкам солнечных батарей соединённых с коллектором...в США (там, где самые солнечные дни) заявлено разработчиками, что будет минимум 3 цента/квт... , т.е. примерно 2,13 руб/квт... И это при том, что ещё амортизация неизвестно какая будет у этих устройств... Так что, как не крути, а натуральный газ пока что потребителю в разы дешевле обходится..., даже там, где солнца много...=), а уж там, где мало, и говорить не о чем...=)
что лучше потребителю, и это 17 год только https://m.habr.com/ru/post/405079/ там же и цифры по росту зеленой энергии за эн лет
А ты знаешь почему они платят тем, кто заберёт лишнюю энергию? Потому, что оборудование ломается, если энергия сразу не расходуется..., увеличивая амортизационные расходы...=) А уж о якобы бОльшей экологичности современных аккумулирующих батарей в сравнении с выбросами устройств работающих на углеводородах, смешно даже говорить... =) зы: И ты забываешь, что сейчас все эти технологии ещё и дотируются бюджетами тех стран, где их продвигают...=) |
| что лучше потребителю, и это 17 год только https://m.habr.com/ru/post/405079/ там же и цифры по росту зеленой энергии за эн лет
А ты знаешь почему они платят тем, кто заберёт лишнюю энергию? Потому, что оборудование ломается, если энергия сразу не расходуется...=) А уж о якобы бОльшей экологичности современных аккумулирующих батарей в сравнении с выбросами устройств работающих на углеводородах, смешно даже говорить... =) зы: И ты забываешь, что сейчас все эти технологии ещё и дотируются бюджетами тех стран, где их продвигают...=)
короче Склифосовский, сверхпроводимость убьет нефтянку, как топливную индустрию, а она самая крупная в мире, не считая смежные отрасли, а с ними возможно 10% мирового ввп |
| Вайшед! Я не стремился к этому высокому званию. Просто был в детстве киножурнал "Хочу всё знать". Я к этому стремился..потом понял, что цель недостижима. Так что вряд ли меня можно назвать гуру.... Грустное Супербыдло З.Ы. Пойду читать Апулея - он тонкий психолог и читая его "Золотого осла" я понимаю, что человек практически не изменился с античных времён - те же самые разбойники и те же владыки. Размышляющее Супербыдло
А я стремился, да, Капица старший тему ЗАДАЛ) |
| А ты знаешь почему они платят тем, кто заберёт лишнюю энергию? Потому, что оборудование ломается, если энергия сразу не расходуется...=) А уж о якобы бОльшей экологичности современных аккумулирующих батарей в сравнении с выбросами устройств работающих на углеводородах, смешно даже говорить... =) зы: И ты забываешь, что сейчас все эти технологии ещё и дотируются бюджетами тех стран, где их продвигают...=)
короче Склифосовский, сверхпроводимость убьет нефтянку, как топливную индустрию, а она самая крупная в мире, не считая смежные отрасли, а с ними возможно 10% мирового ввп
=) Ты тоже самое помнится про медь говорила...=), что она никому не будет нужна...=), из-за оптоволокна...=) И к слову, не будь в сша бесконтрольной эмиссии..., они бы давно уже разорились с такой "зелёной энергетикой"...=) |
| Люда сегодня агрессивна. Может и пальнуть... без предупреждения |
| На 20-08 Люда! Это мой друг, но совпадают наши мнения далеко не всегда. Он мыслит интересно. И мне очень жаль, что его забанили. Супербыдло |
| 20 июня нынешнего года температура воздуха в сибирском Верхоянске, являющемся одним и центров холода на планете, поднималась до +38 С. Средняя температура в Сибири в период с января по июнь превысила соответствующие средние показатели за 1981-2010 год на 5 градусов. Это наивысший показатель за 130 лет наблюдений. В рамках программы World Weather Attribution ученые методами климатического моделирования выяснили, что такая уникальная «тепловая волна» могла бы сформироваться в Сибири при отсутствии техногенных факторов один раз в 80 000 лет. |
| короче Склифосовский, сверхпроводимость убьет нефтянку, как топливную индустрию, а она самая крупная в мире, не считая смежные отрасли, а с ними возможно 10% мирового ввп
=) Ты тоже самое помнится про медь говорила...=), что она никому не будет нужна...=), из-за оптоволокна...=) И к слову, не будь в сша бесконтрольной эмиссии..., они бы давно уже разорились с такой "зелёной энергетикой"...=)
так оно и есть, медь как компонент кабеля для связи ушел в прошлое. Ростелеком кучу металла имеет под землей не к оптоволокну - большинство троллейбусов перешло на аккумуляторы, а силовые провода для них на верху из меди 99% чистоты |
| У меня есть близкий товарищ, знакомый уже лет 25 где-то. И я всегда знаю к кому обращаться с вопросами об опционах, так он на них собаку съел. Да и по другим житейским вопросам нам всегда есть чем обменяться и перетереть. Сегодня у него день Рождения. Марвин, с днем Рождения тебя ! Пусть тебе в жизни сопутствуют удача, радость и благосостояние ! Пусть тебя окружают верные друзья и любящие люди, а в твоей многодетной семье все будет хорошо ! В честь тебя звучит песня в исполнении ВИА по руководством БГ. https://youtu.be/p_IMULfb75k |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 1 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|