| Народ от скуки на рынке в политику ударился, тема правда какая то, лучше давайте Сечина, требуем, пусть выскажется по полной, нефть вчера была по пять, а завтра по три... А то сдохли все драйверы... |
| Они сами убились?
А вы думаете Путин?
Следствие утверждает, что у них есть основания считать виновным Фургала. |
| А вы думаете Путин?
Следствие утверждает, что у них есть основания считать виновным Фургала.
Это слова. Факты в том, что отжимают завод. |
| Вот нравится мне этот форум. Я много знал о деле Фуркала, но не всё, а общественность форума МФД помогла всё расставить по своим местам. ВСЁ, что БЫЛО стала ясным и понятным, а вот, что будет.......посмотрим. Удовлетворённое Супербыдло |
| Вот нравится мне этот форум. Я много знал о деле Фуркала, но не всё, а общественность форума МФД помогла всё расставить по своим местам. ВСЁ, что БЫЛО стала ясным и понятным, а вот, что будет.......посмотрим. Удовлетворённое Супербыдло
Аналогично. Который раз уже убеждаюсь и всё равно в сотый раз готов повторить - с обнулёнышем нашим и его камарильей всё на так просто, как может показаться на первый взгляд. На самом деле всё ещё проще! |
| Нет это вовсе не эксклюзив России, это обычная практика во всём мире, именно такой капитализм и строит Путин, с точно такой же долей лжи, так что не ждите любви народной, сволочь она и в Африке сволочь...
Сдается мне , лжи по боле будет, оппозиции то нет. А пипл все схавает и дружно проголосует как надо |
| Вот нравится мне этот форум. Я много знал о деле Фуркала, но не всё, а общественность форума МФД помогла всё расставить по своим местам. ВСЁ, что БЫЛО стала ясным и понятным, а вот, что будет.......посмотрим. Удовлетворённое Супербыдло
А уж как помогает принять правильную позу на рынке! Надо только правильные выводы сделать |
Аналогично. Который раз уже убеждаюсь и всё равно в сотый раз готов повторить - с обнулёнышем нашим и его камарильей всё на так просто, как может показаться на первый взгляд. На самом деле всё ещё проще!
Аналогично. С нашим обнулёнышем Навальным и его камарильей всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. От него и раньше то невозможно было услышать ни слова правды, а уж теперь, когда народ на всеобщем голосовании по поправкам в Конституцию обнулил все его мечты захватить власть в России, он вообще уже с катушек съехал и берега потерял. |
| Нет это вовсе не эксклюзив России, это обычная практика во всём мире, именно такой капитализм и строит Путин, с точно такой же долей лжи, так что не ждите любви народной, сволочь она и в Африке сволочь...
Сдается мне , лжи по боле будет, оппозиции то нет. А пипл все схавает и дружно проголосует как надо
Да полно у нас оппозиции. Только врёт она в десять раз больше, чем власть. Народ это видит и, естественно, голосует за власть. |
| Сдается мне , лжи по боле будет, оппозиции то нет. А пипл все схавает и дружно проголосует как надо
Да полно у нас оппозиции. Только врёт она в десять раз больше, чем власть. Куда податься бедному крестьянину?
Бедный крестьянин, по призыву руководящей партии, дружно идет на выборы, и голосует "За" За исключением 10-15 % представителей пятой колонны |
| есть такой. сначала все оч. увлеклись, а потом забросили. третий год лежит на дне шкафа |
| Пока рынок сегодня стоит, послушал Макса. Со всем согласен. Стратегически беру Сбер и Русгидро(присматриваюсь к Россетям). Продаю Никель и Полюс. Еще есть Новотэк в продаже. Согласен что в средесрочной и далекой перспективе нефтянка будет аутсайдером. И про биткоин и про Магнит,- полностью совпадает мнение. Макс всегда отличался тем, что держал хитрые акции второго эшелона в портфеле. Верников попытай его в этом направлении)
Телекомы зря не рассматриваете, пандемийщики и надомники подняли их нехило,)) |
| Автоответчик 17.07.2020 13:32 Верю в Выборы в России! ))))))))) и Белоруссии тоже наверно поверю !))))))) .Да полно у нас оппозиции. Только врёт она в десять раз больше, чем власть. Народ это видит и, естественно, голосует за власть - Отлить в ГРАНИТЕ. |
| Ты кто, гопник ? Что можно объяснить ругательствами?
я ещё не ругался)
Я то же)) Но мне эта тема как то не интересна, Фургал не фургал, мангал не шашлык. А вот бандерлоги совсем распаясались...и это намного печальнее, чем проплаченные митинги с одной или с другой стороны.Обычный русский человек плюнет и поедет на дачу, а не попрется на митинг-шмитинг))Если только заплатят.... https://vz.ru/news/2020/7/17/1050415.html |
| Всем шортистам в ВТБ приготовиться, скоро у них Будет "праздник". |
| Всем шортистам в ВТБ приготовиться, скоро у них Будет "праздник".
В том что бы не выплачивать дивы за прошлый год? ) Хороший праздник ! |
| Автоответчик 17.07.2020 13:32 Верю в Выборы в России! ))))))))) и Белоруссии тоже наверно поверю !))))))) .Да полно у нас оппозиции. Только врёт она в десять раз больше, чем власть. Народ это видит и, естественно, голосует за власть - Отлить в ГРАНИТЕ.
Отлить в граните? Гранит не льётся! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Мне вот интересно, тебя то самого сейчас подобные уморительные картинки очень забавляют? Просто интересуюсь вариациями модельных конструктов когнитивной структуры твоего сознания. |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 1 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|