| вроде, пока цикл снижения ставок не исчерпан. Набиуллина обещает еще снижение в этом году, да и в следующем тоже. |
| А я вот согласен с местным ВВ. Он может ошибаться в определении момента начала обвала. Но то, что обвал будет, причем скоро, - уверен. Так что, считаю, что любые лонги (если уж такой зуд на инвестиции) в этих точках должны быть отхеджированы. Обратите внимание на VIX, который застрял на достаточно высоких уровнях при рынках, находящихся около хаев. |
| У меня точно такое же ощущение. Какое-то коллективное безумие. Иногда думаю, что может быть это я спятил? Но реально происходящие совершенно дикие события убеждают в обратном - мир спятил и дичает на глазах. Супербыдло
ничуть не хуже, чем раньше. всегда было сумасшествие, только, может быть, по другим поводам. а скорее все по тем же самым, но под другим соусом |
| Ингемар! У меня точно такое же ощущение. Какое-то коллективное безумие. Иногда думаю, что может быть это я спятил? Но реально происходящие совершенно дикие события убеждают в обратном - мир спятил и дичает на глазах. Супербыдло
|
| Раньше было лучше: https://www.youtube.com/watch?v=nQ2ua_g1Xgw Ностальгирующее Супербыдло
это Вы о русскоязычных эмигрантах румынии и франции 30-40х годов? картинка с девушкой, одетой по моде первой половины 19 века, кстати, вообще не в кассу. в России танго появилось только в 20м веке, перед Первой мировой |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | У меня точно такое же ощущение. Какое-то коллективное безумие. Иногда думаю, что может быть это я спятил? Но реально происходящие совершенно дикие события убеждают в обратном - мир спятил и дичает на глазах. Супербыдло
ничуть не хуже, чем раньше. всегда было сумасшествие, только, может быть, по другим поводам. а скорее все по тем же самым, но под другим соусом
Им сегодня с утра тапки не достались, а нечего сидеть в интернете за полночь. |
| Было бы круто, шипануть и слится! Я только, за! |
| Раньше было лучше: https://www.youtube.com/watch?v=nQ2ua_g1Xgw Ностальгирующее Супербыдло
это ВЫ о русскоязных эмигрантах румынии и франции 30-40х годов? картинка с девушкой, одетой по первой половины 19 века, кстати, вообще не в кассу. в России танго появилось только в 20м, перед Первой мировой
А граф де Нанайский на белом коне и за белым роялем... |
| Было бы круто, шипануть и слится! Я только, за!
Этот гэп ещё 10 лет закрывать можно... |
| Водочник, твои полупроцентные "обвалы" уже никого не пугают. Харе кричать: "волки, волки", тут же вон сколько неокрепших либеральных умов, так ведь и тронутся. |
| Продолжается мыльная опера под названием "Вакцина от ковида уже на подходе". Чуть ли не каждую неделю мы узнаем о том, что в какой-то из стран вакцина находится в завершающей стадии разработки, и скоро она избавит человечество от этой эпидемии. Начиная с февраля мы уже вовсю получали такие сообщения из Китая. Потом в США уже "изобрели" как минимум штук 6 вакцин (PFIZER, VAXART, Moderna и Catalent, NOVAVAX, INOVIO, ну и конечно, любимец публики, - Gilead). В РФ, кажется, тоже что-то на подходе, а еще и в Индии, в Великобритании, Японии и т.д и т.п. Очень хотелось, чтобы так было на самом деле. Но вряд ли это возможно. На создание полноценной вакцины уходит минимум 1.5 года. Речь же идет не просто о том, чтобы придумать препарат, который убьет вирус в организме человека. Нужно же еще сделать так, чтобы он не убил все остальное. А чтобы в этом убедиться, требуются очень длительные по времени исследования, иначе есть большой риск, что сама вакцина нанесет людям еще больше ущерба чем сам вирус. Так что вся эта гонка по созданию вакцины как-то совсем не внушает доверия. Скорее даже выглядит пугающе. Такое впечатление, что все хотят как можно сильнее пропиариться на этом деле, получить финансирование, набрать политических очков и т.д. Кроме того, новые исследования показывают, что спустя несколько месяцев у переболевших ковидом пропадают антитела. Т.е. есть возможность заразиться повторно. К такому выводу пришли немецкие ученые в Мюнхене https://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%... а также британские ученые https://www.gazeta.ru/science/2020/07/13_a_1315.... Ранее об этом же говорили китайские специалисты из Уханя. Так что история с созданием вакцины в ближайшее время как-то уж совсем не внушает доверия Что-то совсем не верится в создание эффективной и главное безопасной вакцины ни в этом году, ни в следующем. Скорее всего, ковид быстрее сам сойдет на нет, чем что-то реальное будет произведено против него. |
| ну... пока, думаю, максимум что могут, взять паузу в снижении ставки. повышать на фоне ультра-низких и отрицательных - это пока вряд ли |
| На 13-13 а1! Не граф, а барон..... Уточняющее Супербыдло |
| В настоящем расстраивает только одно, крайне недоразвитая медицина, полное отсутствие технологий по продлению жизни, беспомощность в лечении многих заболеваний, тем более отсутствие идей, пример, все СМИ кукарекаютпро вакцинацию, так это идея 1776 года! Чуть позже пошли в ход гнойники коровьей оспы, так и сейчас вакцина короновирус это тоже самое, разве что генномодифицированная! Вас заразят штаммом короновирус. Ладно оспа, там летальность до 90%, и то в отсутствие медпомощи. Так и у абсолютно здоровых, а других и нельзя, подопытных кроликов поднималась температура, болела голова и мышцы. А деньги надо тратить на танки самолёты, это так важно. |
| На 13-08 Аллара! Я прекрасно видел несоответствия видео ряда эпохе танго. Речь идёт об элегичном настроении. Супербыдло |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|