(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | зы: по моим графикам видно, что уже..., но это, имхо, пока ещё недостаточная сила для роста...=)
на завтрашнем учредительном собрании св. Секты(которая оформлена по документам как детский садик "Солнышко" г. Лыткарино) как раз будет решаться вопрос - чья очередь пройтись по коридорам...не желаешь посетить?) |
| На 13-55 Хельг! Передавай ему привет. Хорошо бы ему вернуться. Передай, что я не буду его дразнить и называть "писсуаром" Раскаявшееся Супербыдло |
| Блокчейн, крайне бесполезен, как и биткоин. |
| зы: по моим графикам видно, что уже..., но это, имхо, пока ещё недостаточная сила для роста...=)
на завтрашнем учредительном собрании св. Секты(которая оформлена по документам как детский садик "Солнышко" г. Лыткарино) как раз будет решаться вопрос - чья очередь пройтись по коридорам...не желаешь посетить?)
Последний раз ДК я посещала лет в 10, когда меня водили на всякие кружки...=) С тех пор по коридорам ДК я не бегала...=) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хельг! Я просто шучу. Тогда шутил и сейчас шучу. Шутливое Супербыдло З.Ы. У Улыбы нет монополии на шутки. |
| у дяди Димы есть уникальная методика определения скажем так взрослого созревания рынка...которой он не раз благодушно делился с нами) |
| Вот как я его понимаю: "Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко перед очередным поединком поделился размышлениями о своей работе. Атлет признался, что ему нравится бить людей. "Сегодня я все утро размышляю над своей работой. Интересная она у меня все-таки работа - бить людей. И она мне нравится", - разоткровенничался Емельяненко в Instagram stories. ------------------------------------------------------------------------ Мне НЕ нравится бить людей, но нравится их дразнить - сущность каждого выявляется с высокой точностью. Особенно интересно дразнить женщин - они такие забавные, когда злятся. Весёлое Супербыдло |
| Вот как я его понимаю: "Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко перед очередным поединком поделился размышлениями о своей работе. Атлет признался, что ему нравится бить людей. "Сегодня я все утро размышляю над своей работой. Интересная она у меня все-таки работа - бить людей. И она мне нравится", - разоткровенничался Емельяненко в Instagram stories. ------------------------------------------------------------------------ Мне НЕ нравится бить людей, но нравится их дразнить - сущность каждого выявляется с высокой точностью. Особенно интересно дразнить женщин - они такие забавные, когда злятся. Весёлое Супербыдло
Ну если лоб дубовый , хорошо держит удар сковородкой, то можно И Емельяненко не всегда побеждал на ринге, доставалось и ему... |
| Вот как я его понимаю: "Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко перед очередным поединком поделился размышлениями о своей работе. Атлет признался, что ему нравится бить людей. "Сегодня я все утро размышляю над своей работой. Интересная она у меня все-таки работа - бить людей. И она мне нравится", - разоткровенничался Емельяненко в Instagram stories. ------------------------------------------------------------------------ Мне НЕ нравится бить людей, но нравится их дразнить - сущность каждого выявляется с высокой точностью. Особенно интересно дразнить женщин - они такие забавные, когда злятся. Весёлое Супербыдло
СБ, а ты не думал, что всё это иногда происходит с точностью до наоборот? В смысле, что это тебя дразнят и выявляют? =) В любом случае, любое общение - это контакт..., при котором, люди начинают друг друга лучше понимать..., а иногда даже чувствовать..., даже, если в общении они и не до конца откровенны...=) Короче, говоря научными терминами, любое общение способствует диффузионизму...=) |
| Нелли! С годами такие прецеденты становятся всё реже и реже.... Перефразируя поэта могу сказать, что меня не трогает ни хвала, ни клевета Старое Супербыдло |
| Нелли! С годами такие прецеденты становятся всё реже и реже.... Перефразируя поэта могу сказать, что меня не трогает ни хвала, ни клевета Старое Супербыдло
Имхо, это не совсем так...=), или ты сам с собой не совсем честен...=) Пока человек жив, его всё трогает..., другое дело, до какой степени он способен контролировать реакции на эти раздражители... и до какой степени считает их для себя значимыми...=) зы: Так что, просто признай, что тебе нравится необычное общение..., которое богато эмоциональной составляющей...=) зызы: Ладно, я пока отключаюсь... Всем приятного для них общения...=) |
| В Амурской области сотрудники «Ренессанс Хэви Индастрис» подняли бунт из-за невыплаты зарплаты за три месяца. Компания является подрядчиком «Газпрома», она участвует в строительстве Амурского газоперерабатывающего завода. Видео с места событий публикует издание Baza. В ролике десятки людей идут по офису, выламывают двери и крушат технику. В завершении видно, как на их усмирение отправлены отряды полиции. По данным издания, правоохранители разогнали рабочих и задержали самых активных. |
| Нелли! С годами такие прецеденты становятся всё реже и реже.... Перефразируя поэта могу сказать, что меня не трогает ни хвала, ни клевета Старое Супербыдло
Зато неравнодушен к равнодушию |
| На 15-35 Нелли! Признаю - мне нравится эмоциональное общение, но при этом я контролирую собственные эмоции и весьма преуспел в этом. Выдержанное Супербыдло |
| Странная мысль пришла мне в голову, точнее эта мысль пришла в голову Гнома. А ведь на Руси всегда любили и жалели всевозможных преступников - Стенька Разин был бандит похлеще Фургала, а какая популярность - песни слагают, славят ...а ведь сколько он людишек убил, обворовал, ограбил, изнасиловал....не сосчитать. Всё Россия узнала теперь про дальневосточного мелкого бандита. Он - Стенька Разин наших дней! Он же почти эпический борец за правду. Он очень популярен и если ему сделать хороший пиар, то получится настоящий народный вожак. Так сказать плоть от плоти народа. А что если...................... Задумчивое Супербыдло З.Ы. Налётчик Свердлов, рэкетир Сталин, король бандитов Котовский...длинный предлинный список......Фургал............ |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|