| а по чему не по всей России. Мы тоже на Кубани хотим 2%................. |
| Мы находимся в приличном обществе, где принято считать, что каждый из присутствующих точно знает, что такое «мышление» и что такое «абстрактное». (с) |
| ладно рыно стух с ним все ясно будет медленно ползти до первого ахтунга |
| Отлично! Наличие в нашем обществе сословий ты признал. Тогда следующий вопрос - у тебя есть конкретные возражения против тезиса о формировании обособленных внутрисословных правовых систем?
Давай это слово поставим в кавычки ... и ещё раз обращаю твоё внимание, что это явление было и остаётся всегда, а главное везде ... ибо такова "природа" человека. Конкретные возражения, в качестве отдельных примеров могут и быть, но одно, естественно, вытекает из другого ... Просто ты пытаешься навешать ярлыки на отдельно взятую "экосистему" без учёта внешних факторов влияющих на неё. Это в корне неправильно ... Давай представим, что на планете только одна страна (РФ) - - будет-ли коррупция и воровство в таких же масштабах и способах если не будет места куда спрятать и вывезти? - будет-ли такая же оппозиционная политическая деятельность если не будет внешней поддержки моральной и финансовой? - будет-ли такая же экономическая и промышленная политика если негде купить то что необходимо? Нет, нет и нет ... Именно по-этому каждый раз тебе и говорю, что нельзя рассматривать отдельно взятую систему в отрыве от внешнего мира ... она зависит и дополняет его, при том, что он (мир) гораздо больше её (системы). Ты же с упорством достойного другого применения продолжаешь ковыряться в отдельных фактах и процессах ... делая выводы. Это не системно и не научно ... ))
О! Приятно констатировать, что от полемики мы, наконец, постепенно переходим к дискуссии. Правда, рудименты полемики (вроде "навешивания ярлыков") пока еще полностью не изжиты, но явный прогресс, тем не менее, налицо. Должен заметить, что я, так же как и ты, за системный подход. Для нас является огромным счастьем, что наша "отдельно взятая" гибридная (ярлык) "экосистема" так или иначе встроена в мировую систему. Иначе бы нам всем туго не поздоровалось бы. Однако, являясь частью целого, наша система несет в себе ряд присущих только ей характерных особенностей, определяемых историей, традициями, практикой делового оборота, привычками, культурой и т.д, и т.п. В числе этих особенностей находится и сословное представление о социальной стратификации нашего общества. Симон Кордонский (о котором ты и понятия даже не имеешь) довольно точно описал это в своей статье "Сословная структура постсоветской России". По его мнению (которое, кстати, отчасти разделяю и я) именно сословия а не классы в обозримом будущем останутся основными элементами актуальной социальной структуры. В имперской России были одни сословия, в СССР другие, а в постсоветской России сейчас формируются третьи. Есть что возразить по существу? Прежде чем нам двигаться дальше. |
| говорят, по сургуту ковенант по залоговым обязательствам поправили. довели просевшую рублевую цену по акциям, находящимся в залоге, до нужной в долларах
Госпожа, как-то не впечатляет эта история мне кажется всё проще
насколько проще? https://youtu.be/HKUFTIsOfDY P. S. по мне так конвенантая версия предельно просто и исключает варианты самоуправства со стороны миноров и спекулянтов |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Госпожа, как-то не впечатляет эта история мне кажется всё проще
насколько проще? https://youtu.be/HKUFTIsOfDY P. S. по мне так конвенантая версия предельно просто и исключает варианты самоуправства со стороны миноров и спекулянтов
не понятно кто является залогодателем и залогодержателем в приведенном изложении, почему ковенанта раньше не срабатывала , цена и раньше бывала низкой? |
| все рынки находятся в состоянии " Никто не хочет продавать первым", ничего это очень хорошо лечится, одна очистительная клизма и все станет хорошо. |
| Мне представляется чисто рыночная картина: к портрету Богданова, он был и остался абсолютно Советским человеком - воспринимая свою должность и возможности просто как ДЕЛО, дело всей жизни, а не "поднятие бабла" для себя ...
Бумага находилась у нижней границы многолетнего боковика. После появления в открытой печати новости о создании управляющей компании дешевую акцию переоценили, понеслись хавать, а особоодаренные шортить. почему переоценили? потому что появился новый штришок к портрету Богданова он заметил. Оказывается ФР существует цена ближе к верхней границе диапазона представляется более справедливой в моменте ну а по скорости движения, так время сейчас такое |
| Давай это слово поставим в кавычки ... и ещё раз обращаю твоё внимание, что это явление было и остаётся всегда, а главное везде ... ибо такова "природа" человека. Конкретные возражения, в качестве отдельных примеров могут и быть, но одно, естественно, вытекает из другого ... Просто ты пытаешься навешать ярлыки на отдельно взятую "экосистему" без учёта внешних факторов влияющих на неё. Это в корне неправильно ... Давай представим, что на планете только одна страна (РФ) - - будет-ли коррупция и воровство в таких же масштабах и способах если не будет места куда спрятать и вывезти? - будет-ли такая же оппозиционная политическая деятельность если не будет внешней поддержки моральной и финансовой? - будет-ли такая же экономическая и промышленная политика если негде купить то что необходимо? Нет, нет и нет ... Именно по-этому каждый раз тебе и говорю, что нельзя рассматривать отдельно взятую систему в отрыве от внешнего мира ... она зависит и дополняет его, при том, что он (мир) гораздо больше её (системы). Ты же с упорством достойного другого применения продолжаешь ковыряться в отдельных фактах и процессах ... делая выводы. Это не системно и не научно ... ))
О! Приятно констатировать, что от полемики мы, наконец, постепенно переходим к дискуссии. Правда, рудименты полемики (вроде "навешивания ярлыков") пока еще полностью не изжиты, но явный прогресс, тем не менее, налицо. Должен заметить, что я, так же как и ты, за системный подход. Для нас является огромным счастьем, что наша "отдельно взятая" гибридная (ярлык) "экосистема" так или иначе встроена в мировую систему. Иначе бы нам всем туго не поздоровалось бы. Однако, являясь частью целого, наша система несет в себе ряд присущих только ей характерных особенностей, определяемых историей, традициями, практикой делового оборота, привычками, культурой и т.д, и т.п. В числе этих особенностей находится и сословное представление о социальной стратификации нашего общества. Симон Кордонский (о котором ты и понятия даже не имеешь) довольно точно описал это в своей статье "Сословная структура постсоветской России". По его мнению (которое, кстати, отчасти разделяю и я) именно сословия а не классы в обозримом будущем останутся основными элементами актуальной социальной структуры. В имперской России были одни сословия, в СССР другие, а в постсоветской России сейчас формируются третьи. Есть что возразить по существу? Прежде чем нам двигаться дальше.
Мне тоже приятно констатировать, что ты наконец-то дошёл до того, о чём я неоднократно писал - везде всё одинаково с небольшими национальными особенностями ... )) И "сословия" в том числе, начиная от Индии с их кастами и заканчивая США с их "глубинным государством" ... По поводу "туго не поздоровится" спорный вывод ни на чём не основанный ... разве что на твоём мнение, что тычок полицейского сопротивляющемуся называется "гестаповщиной" и отрицание всех других законов кроме Конституции - это правовой нигилизм ... Возразить по "существу" нечего, потому-что ты "существенного" не сказал ... П.С. И если ты называешь нашу систему "гибридной", то наверное имеешь ввиду, что где-то есть эталон? Где? Пальцем покажи ... )) |
| а по чему не по всей России. Мы тоже на Кубани хотим 2%.................
у вас и так Краснодар уже вспух по жилью до неприличия. Не резиновый |
| Мне представляется чисто рыночная картина: к портрету Богданова, он был и остался абсолютно Советским человеком - воспринимая свою должность и возможности просто как ДЕЛО, дело всей жизни, а не "поднятие бабла" для себя ...
Бумага находилась у нижней границы многолетнего боковика. После появления в открытой печати новости о создании управляющей компании дешевую акцию переоценили, понеслись хавать, а особоодаренные шортить. почему переоценили? потому что появился новый штришок к портрету Богданова он заметил. Оказывается ФР существует цена ближе к верхней границе диапазона представляется более справедливой в моменте ну а по скорости движения, так время сейчас такое
Держать бумагу в течении стольких лет на низких уровнях, да ещё при таких мультах - целое искусство )) ... так что вряд-ли он "не знал о существовании ФР" ... Создание компании может быть в рамках "призыва" Белоусова, про который все почему-то забыли ... ... В нем более 395 проектов от «Росатома», Минтранса, Минприроды, Минкомсвязи, Минсельхоза, «РусГидро», Минпромторга, Рослесхоза, Минстроя и Минэкономразвития, требующих внебюджетного финансирования. Почти по половине из них нет финансовой оценки. Проектов, оценка которых все-таки проведена, набралось на 13 трлн руб., в том числе потребность в частном допфинансировании — 9 трлн руб. |
| О! Приятно констатировать, что от полемики мы, наконец, постепенно переходим к дискуссии. Правда, рудименты полемики (вроде "навешивания ярлыков") пока еще полностью не изжиты, но явный прогресс, тем не менее, налицо. Должен заметить, что я, так же как и ты, за системный подход. Для нас является огромным счастьем, что наша "отдельно взятая" гибридная (ярлык) "экосистема" так или иначе встроена в мировую систему. Иначе бы нам всем туго не поздоровалось бы. Однако, являясь частью целого, наша система несет в себе ряд присущих только ей характерных особенностей, определяемых историей, традициями, практикой делового оборота, привычками, культурой и т.д, и т.п. В числе этих особенностей находится и сословное представление о социальной стратификации нашего общества. Симон Кордонский (о котором ты и понятия даже не имеешь) довольно точно описал это в своей статье "Сословная структура постсоветской России". По его мнению (которое, кстати, отчасти разделяю и я) именно сословия а не классы в обозримом будущем останутся основными элементами актуальной социальной структуры. В имперской России были одни сословия, в СССР другие, а в постсоветской России сейчас формируются третьи. Есть что возразить по существу? Прежде чем нам двигаться дальше.
Мне тоже приятно констатировать, что ты наконец-то дошёл до того, о чём я неоднократно писал - везде всё одинаково с небольшими национальными особенностями ... )) И "сословия" в том числе, начиная от Индии с их кастами и заканчивая США с их "глубинным государством" ... По поводу "туго не поздоровится" спорный вывод ни на чём не основанный ... разве что на твоём мнение, что тычок полицейского сопротивляющемуся называется "гестаповщиной" и отрицание всех других законов кроме Конституции - это правовой нигилизм ... Возразить по "существу" нечего, потому-что ты "существенного" не сказал ... П.С. И если ты называешь нашу систему "гибридной", то наверное имеешь ввиду, что где-то есть эталон? Где? Пальцем покажи ... ))
Хорошо. Коль скоро ты, так же как и я, не отрицаешь сословной стратификации нашего общества, то меня интересует твое мнение по поводу реального (а не бумажного) равенства представителей различных сословий перед законом. Или, возвращаясь ко вчерашнему вопросу, верно ли утверждение, что реальное равенство перед законом возможно реализовать лишь в пределах каждого отдельного сословия? Т.е. то, что позволено представителям одного сословия, не дозволяется представителям другого. И, да, постарайся не отвлекаться пока на проблематику разразившегося сейчас серьезного политического кризиса. Это отдельная тема, к которой мы обязательно вернемся (как, впрочем, и к гибридности), но чуть позже. |
| Мне представляется чисто рыночная картина: Бумага находилась у нижней границы многолетнего боковика. После появления в открытой печати новости о создании управляющей компании дешевую акцию переоценили, понеслись хавать, а особоодаренные шортить. почему переоценили? потому что появился новый штришок к портрету Богданова он заметил. Оказывается ФР существует цена ближе к верхней границе диапазона представляется более справедливой в моменте ну а по скорости движения, так время сейчас такое
Держать бумагу в течении стольких лет на низких уровнях, да ещё при таких мультах - целое искусство )) ... так что вряд-ли он "не знал о существовании ФР" ... Создание компании может быть в рамках "призыва" Белоусова, про который все почему-то забыли ... ... В нем более 395 проектов от «Росатома», Минтранса, Минприроды, Минкомсвязи, Минсельхоза, «РусГидро», Минпромторга, Рослесхоза, Минстроя и Минэкономразвития, требующих внебюджетного финансирования. Почти по половине из них нет финансовой оценки. Проектов, оценка которых все-таки проведена, набралось на 13 трлн руб., в том числе потребность в частном допфинансировании — 9 трлн руб.
я тоже про Белоусова намекал |
| насколько проще? https://youtu.be/HKUFTIsOfDY P. S. по мне так конвенантая версия предельно просто и исключает варианты самоуправства со стороны миноров и спекулянтов
не понятно кто является залогодателем и залогодержателем в приведенном изложении, почему ковенанта раньше не срабатывала , цена и раньше бывала низкой?
Да, Вы правы, гипотеза уязвима Но ведь мы можем не знать обо всех залоговых обязательствах, в которые вовлечены акции СНГ и тем более об ковенантах контрактов. Или не можем? P. S. я все-таки имею сомнения в рыночном характере выноса. Более вероятным кажется управляемое движение (при попустительстве нашего доблестного ЦБ). Но, может, это просто мои фантазии, конечно P. S. конспирология это так увлекательно |
| все рынки находятся в состоянии " Никто не хочет продавать первым", ничего это очень хорошо лечится, одна очистительная клизма и все станет хорошо.
"Мы продали, а рынки ушли выше. Взяли в репо и опять продали." Вот и видим прострелы с откатами , когда торопыг стопят. |
| Я тоже склоняюсь, что с Сургутом обычная переоценка плюс закрытие спреда ртс- Сургут. Просто постройте график отношения с 16 года. А ведь по сути в основе базовый актив Брент. Схлопнули под возникновение темы |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 3 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.04904 | +0.00257 (+0.25%) | 13:17 | GBP | 1.2639 | −0.0035 (−0.28%) | 13:17 | JPY | 153.463 | +0.86 (+0.56%) | 13:17 | CAD | 1.42243 | +0.00071 (+0.05%) | 13:17 | CHF | 0.89409 | +0.00211 (+0.24%) | 13:17 | CNY | 7.2752 | +0.0072 (+0.10%) | 13:16 | RUR | 103.83 | −1.1726 (−1.12%) | 13:14 | EUR/RUB | 108.953 | −0.933 (−0.85%) | 13:14 | AUD | 0.63652 | −0.00017 (−0.03%) | 13:17 | HKD | 7.7752 | +0.0009 (+0.01%) | 13:17 |
|