| Соединенные Штаты и Китай договорились вернуться за стол переговоров в Вашингтоне для обсуждения вопросов торговли . Это будет первая встреча двух сторон лицом к лицу со времени быстрой эскалации торговой войны в последние недели. Азиатские рынки выросли на новостях - акции в Токио и Шанхае выросли на 2,3% и 1,5% соответственно. Фьючерсы на американские акции также подскочили.
рынок тонет в позитиве надо продавать |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | будем дружить предупреждениями |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Эрдоган: неприемлемо, что у Турции нет ядерного оружия Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что ситуация, в которой у Турции нет ядерного оружия, в то время как “у других стран региона” оно есть является неприемлемой |
| я что-то телегу не освоил пока в достаточной мере надергал каналов интересных но уже чувствую перебор от инфопотока |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | говорят, по сургуту ковенант по залоговым обязательствам поправили. довели просевшую рублевую цену по акциям, находящимся в залоге, до нужной в долларах
Госпожа, как-то не впечатляет эта история мне кажется всё проще |
| Соединенные Штаты и Китай договорились вернуться за стол переговоров в Вашингтоне для обсуждения вопросов торговли . Это будет первая встреча двух сторон лицом к лицу со времени быстрой эскалации торговой войны в последние недели. Азиатские рынки выросли на новостях - акции в Токио и Шанхае выросли на 2,3% и 1,5% соответственно. Фьючерсы на американские акции также подскочили.
рынок тонет в позитиве надо продавать
По размеру - почти стихи: Рынок тонет в позитиве, Надо продавать. Всех привычных ориентиров Что-то не видать. Ну, и там про осень что-нибудь. |
| заи, ничо не бойтесь...морально я вами)я на речку...вечером буду) |
| говорят, по сургуту ковенант по залоговым обязательствам поправили. довели просевшую рублевую цену по акциям, находящимся в залоге, до нужной в долларах
Госпожа, как-то не впечатляет эта история мне кажется всё проще
Глава "Сургутнефтегаза" Богданов отказался отвечать на вопросы журналистов о задачах ООО "Рион" - новой "дочки" "Сургутнефтегаза", которая заявила в качестве своих видов деятельности вложение в ценные бумаги и управление ценными бумагами. "Пресс-служба вам все скажет. Все будет нормально. Нормально все будет", - ответил Богданов. |
| заи, ничо не бойтесь...морально я вами)я на речку...вечером буду)
|
| https://www.youtube.com/watch?v=3kWpiYMhBW4 Про сословное расслоение возражений нЕт, оно началось ещё при родоплеменном его состоянии ... )) никогда и нигде, по-большому счёту, не заканчивалось. Симона Кордонского не знаю. Своим "бредом" хотел оторвать твой ясный взор от "окуляра микроскопа" ... )) П.С. В театре был ... космических кораблей там не видел ... это что-то твоё личное. ))
Отлично! Наличие в нашем обществе сословий ты признал. Тогда следующий вопрос - у тебя есть конкретные возражения против тезиса о формировании обособленных внутрисословных правовых систем?
Давай это слово поставим в кавычки ... и ещё раз обращаю твоё внимание, что это явление было и остаётся всегда, а главное везде ... ибо такова "природа" человека. Конкретные возражения, в качестве отдельных примеров могут и быть, но одно, естественно, вытекает из другого ... Просто ты пытаешься навешать ярлыки на отдельно взятую "экосистему" без учёта внешних факторов влияющих на неё. Это в корне неправильно ... Давай представим, что на планете только одна страна (РФ) - - будет-ли коррупция и воровство в таких же масштабах и способах если не будет места куда спрятать и вывезти? - будет-ли такая же оппозиционная политическая деятельность если не будет внешней поддержки моральной и финансовой? - будет-ли такая же экономическая и промышленная политика если негде купить то что необходимо? Нет, нет и нет ... Именно по-этому каждый раз тебе и говорю, что нельзя рассматривать отдельно взятую систему в отрыве от внешнего мира ... она зависит и дополняет его, при том, что он (мир) гораздо больше её (системы). Ты же с упорством достойного другого применения продолжаешь ковыряться в отдельных фактах и процессах ... делая выводы. Это не системно и не научно ... )) |
|
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 0 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.04661 | +0.00014 (+0.01%) | 11:07 | GBP | 1.2629 | −0.0045 (−0.36%) | 11:07 | JPY | 152.862 | +0.259 (+0.17%) | 11:07 | CAD | 1.42271 | +0.00099 (+0.07%) | 11:07 | CHF | 0.89334 | +0.00136 (+0.15%) | 11:07 | CNY | 7.2773 | +0.0093 (+0.13%) | 11:07 | RUR | 103.68 | −1.3226 (−1.26%) | 10:56 | EUR/RUB | 108.516 | −1.37 (−1.25%) | 11:04 | AUD | 0.63685 | +0.00016 (+0.03%) | 11:07 | HKD | 7.77332 | −0.00098 (−0.01%) | 11:07 |
|