| ну что кто со мной завтра сишнолонг? |
| стоп 65.8 цель твит дони таймфрейм до 12.09 : |
| ну что кто со мной завтра сишнолонг?
разве только виртуально. |
| стоп 55.8 цель твит дони таймфрейм до 12.09 :
Стоп не далековат? цель 80 что ли? |
| Минприроды назвало российские города с самым грязным воздухом 4 сентября 2019, Минприроды опубликовало проект госдоклада «О состоянии и об охране окружающей среды РФ в 2018 году», в котором перечислило российские города с самым загрязненным воздухом. Хлор и фауна: иркутский паводок может убить экосистему Байкала Повторное наводнение грозит попаданием в озеро шлама из котлованов целлюлозно-бумажного комбината В документе отмечается, что наибольший объем выбросов от стационарных источников загрязнения зафиксирован в Сибири (30,6% от общероссийского показателя), наименьший объем — в Северо-Кавказском федеральном округе (0,9%). От передвижных источников больше всего выбросов в Центральной части России (25,2%), наименьшее количество — на Кавказе и Дальнем Востоке. Городами с самым загрязненным воздухом за 2018 год признаны Норильск, Новокузнецк, Магнитогорск, Череповец, Абакан, Ангарск, Барнаул, Братск, Зима, Иркутск, Искитим, Красноярск, Кызыл, Лесосибирск, Минусинск, Петровск-Забайкальский, Свирск, Селенгинск, Улан-Удэ, Усолье-Сибирское, Черемхово, Черногорск, Чита, Шелехов. Искитим и Абакан попали в этот список впервые. Кроме того, в список городов с самой загрязненной почвой вошли населенные пункты Приморья, Новгородской области и Санкт-Петербург. Проблемными признаны города Челябинской и Кировской областей, а также Свердловской области, Красноярского края, Забайкалья, Северной Осетии. В июле список городов с самой грязной атмосферой опубликовал Росгидромет. В перечень вошли более 20 городов, в которых суммарно проживают 5,1 млн человек, а также в которых находятся крупные промышленные центры. Именно они своими выбросами негативно влияют на окружающую среду и здоровье людей. |
| стоп 55.8 цель твит дони таймфрейм до 12.09 :
Стоп не далековат? цель 80 что ли?
65.8 ошибся спасибо! |
| Минутка складных эпох. Недавно, ув. друзья, мне вынесла мозг новость: профессор журналистики в престижном Колледже св. Бонавентуры (штат Нью-Йорк) судится с учебным заведением из-за дискриминации по религиозному признаку. Как указала в своем иске 49-летняя Паулина Хоффман, всего лишь за то, что она стремилась честно рассказывать слушателям университетского радио о своей вере в Рогатого Бога и Богиню-Мать, о полезных заклинаниях и весёлых шабашах нагишом в ночи полнолуний - ей сначала настоятельно предложили "не афишировать, что она ведьма", а затем не повысили до проректора. ...Всё это творится в уже не очень юном XXI столетии. |
| «отвергнут ... незначительным меньшинством» Прекрасно сказано! ПС. Удивляет, что эти моменты не замечаются. |
| да, да, оральные интервенции. хорошее дело. я вчера взяла и сбер и втб в общем-то дуриком, ну и не фиксануть такой ход хотя бы частично - было бы грешно, раз так повезло я буду восстанавливать, конечно, и еще добавлю - тока пусть корректнет свой замечательный э-э-э позыв. мне кажется, сегодня было что-то типа 23 мая. и картинка примерно такая же отрисуется. ВТБ свой оригинальный неповторимый стиль движения, видимо, вырабатывает |
| говорят, по сургуту ковенант по залоговым обязательствам поправили. довели просевшую рублевую цену по акциям, находящимся в залоге, до нужной в долларах |
| СМИ обнаружили в Эстонии секретную базу спецназа США Журналисты побывали на этом объекте, а также ознакомились с документами Пентагона, в которых говорится о заложенных $15,7 млн для строительства дополнительной тренировочной базы Редакция передачи журналистских расследований «Очевидец» утверждает, что на территории Эстонии с 2014 года на постоянной основе находится секретный американский спецназ. Об этом сообщает Эстонская общественная телерадиовещательная корпорация (ERR). Как отмечается в материале, впервые догадки на эту тему появились, когда один из авторов расследования изучала документы Пентагона, где обнаружила графу, в которой говорилось, что Вашингтон выделит Таллину $15,7 млн на нужды «специфического объекта». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/04/09/2019/5d700edd... |
| Ты это к чему все это мне тут расписал? Про "атлантический мир" какой-то. Бред! Давай-ка лучше ближе к теме - у тебя есть какие-либо конкретные возражения про сословное расслоение нашего общества? Допустим, в парадигме того же Симона Кордонского? Еще раз прошу - отвечать конкретно, без этих вот твоих "комических кораблей, бороздящих просторы Большого Театра".
https://www.youtube.com/watch?v=3kWpiYMhBW4 Про сословное расслоение возражений нЕт, оно началось ещё при родоплеменном его состоянии ... )) никогда и нигде, по-большому счёту, не заканчивалось. Симона Кордонского не знаю. Своим "бредом" хотел оторвать твой ясный взор от "окуляра микроскопа" ... )) П.С. В театре был ... космических кораблей там не видел ... это что-то твоё личное. ))
Отлично! Наличие в нашем обществе сословий ты признал. Тогда следующий вопрос - у тебя есть конкретные возражения против тезиса о формировании обособленных внутрисословных правовых систем? |
| https://www.youtube.com/watch?v=3kWpiYMhBW4 Про сословное расслоение возражений нЕт, оно началось ещё при родоплеменном его состоянии ... )) никогда и нигде, по-большому счёту, не заканчивалось. Симона Кордонского не знаю. Своим "бредом" хотел оторвать твой ясный взор от "окуляра микроскопа" ... )) П.С. В театре был ... космических кораблей там не видел ... это что-то твоё личное. ))
Отлично! Наличие в нашем обществе сословий ты признал. Тогда следующий вопрос - у тебя есть конкретные возражения против тезиса о формировании обособленных внутрисословных правовых систем?
У меня есть , ты как всегда пытаешься сам себе запудрить мозг "красивыми", как бы научными тезисами. А все очень просто, тут не в сословиях дело., правовая система одна для всех. Просто власть и деньги имущие пытаются не отвечать по законам, написанных для всех. И так везде. |
| Отлично! Наличие в нашем обществе сословий ты признал. Тогда следующий вопрос - у тебя есть конкретные возражения против тезиса о формировании обособленных внутрисословных правовых систем?
У меня есть , ты как всегда пытаешься сам себе запудрить мозг "красивыми", как бы научными тезисами. А все очень просто, тут не в сословиях дело., правовая система одна для всех. Просто власть и деньги имущие пытаются не отвечать по законам, написанных для всех. И так везде.
Ты, походу, совершенно не в теме. |
| У меня есть , ты как всегда пытаешься сам себе запудрить мозг "красивыми", как бы научными тезисами. А все очень просто, тут не в сословиях дело., правовая система одна для всех. Просто власть и деньги имущие пытаются не отвечать по законам, написанных для всех. И так везде.
Ты, походу, совершенно не в теме.
Да канешна, куда уж нам. |
| Вы получили предупреждение на 1 балл. Всего баллов 6 из 9. |
| дождаться Нанайца и умереть |
| Соединенные Штаты и Китай договорились вернуться за стол переговоров в Вашингтоне для обсуждения вопросов торговли . Это будет первая встреча двух сторон лицом к лицу со времени быстрой эскалации торговой войны в последние недели. Азиатские рынки выросли на новостях - акции в Токио и Шанхае выросли на 2,3% и 1,5% соответственно. Фьючерсы на американские акции также подскочили. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04599 | −0.00048 (−0.05%) | 11:01 | GBP | 1.2627 | −0.0047 (−0.37%) | 11:01 | JPY | 152.824 | +0.221 (+0.14%) | 11:01 | CAD | 1.4234 | +0.00168 (+0.12%) | 11:01 | CHF | 0.89344 | +0.00146 (+0.16%) | 11:01 | CNY | 7.2774 | +0.0094 (+0.13%) | 11:00 | RUR | 103.68 | −1.3226 (−1.26%) | 10:56 | EUR/RUB | 108.478 | −1.408 (−1.28%) | 10:59 | AUD | 0.63676 | +0.00007 (+0.01%) | 11:01 | HKD | 7.77314 | −0.00116 (−0.01%) | 11:01 |
|