| ...да чо то в последние года и на ноябрьские не поздно было,... в конце ноября сажал )))
не, лучше до Покрова, у меня - октябрь до 25, потом закрываю все ( в смысле - воду отключаю) |
| ...да чо то в последние года и на ноябрьские не поздно было,... в конце ноября сажал )))
не, лучше до Покрова, у меня - октябрь до 25, потом закрываю все
ну да...у нас теплее всё ж |
| ладно у меня вневремянной файф-о-клок |
| ... Ты что имеешь в виду? ...
про Эшби - работу Юргена Йоста, про Шеннона - о пропускной способности
И? Ну это же не серьезно! Йост искусственно разделил два аспекта закона Эшби: необходимое разнообразие при однозначности управления. Понятно, что отсутствие однозначности не компенсируется никаким разнообразием. Со стороны Юргена Йоста, при всем моем уважении, все это больше смахивает на дешевый PR. |
| ...все это больше смахивает на дешевый PR.
да, мне тоже так показалось, в целом пока ребята далеки от понимания сути, хотя интересного много но при всем при том и Эшби однобок |
| Эшби, Йост.. вы меня господа заставляете работать над собой-)) |
| ГЛОНАСС перестал быть глобальным Космический аппарат (КА) «Глонасс-М» № 742 российской глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС, запущенный в октябре 2011 года, выведен 26 августа на внеплановое техническое обслуживание, о котором заранее не говорилось. Об этом сообщает РИА Новости. Агентство обратило внимание на данные информационно-аналитического центра ГЛОНАСС, согласно которым в настоящее время 22 КА используются по целевому назначению, а два КА временно выведены на техобслуживание. Ранее в августе агентство упомянуло, что более половины КА системы ГЛОНАСС работают за пределами гарантийного срока. 1 августа старейший КА ГЛОНАСС («Глонасс-М» № 717) был выведен на незапланированное техобслуживание. Для покрытия территории всей Земли ГЛОНАСС необходима активная работа 24 КА, тогда как для покрытия всей России достаточно 18 активных КА. В июне в заключении Счетной палаты по проекту поправок к федеральному бюджету на 2019 год указывалось, что санкции стран Запада, введенные в отношении электроники военного и двойного назначений, привели к сокращению финансирования ГЛОНАСС. Материалы по теме 20:49 — 24 августа Роскосмос спасает «Союз МС-14» с роботом Федором Космический корабль не смог пристыковаться к МКС с первого раза В апреле замгендиректора «Роскосмоса» Юрий Урличич заявил, что точность ГЛОНАСС к 2025 году повысится на четверть. В том же месяце источники сообщали, что завершение эксплуатации тяжелых ракет «Протон-М» и неготовность создаваемых им на замену носителей «Ангара-А5» привели к необходимости уменьшения массы спутников ГЛОНАСС. В марте президент некоммерческого партнерства системы Александр Гурко заявил, что Индия будет производить навигационные чипсеты (составная часть навигационных систем для получения сигналов со спутников) ГЛОНАСС российской разработки. В апреле 2018-го гендиректор ИСС Николай Тестоедов рассказал, что космические аппараты ГЛОНАСС почти на 40 процентов состоят из зарубежных комплектующих. |
| А, впрочем, незачем страдать: "Любви все возрасты покорны". И в восемнадцать, да и в сорок пять, Бываем мы весьма проворны. |
| ...все это больше смахивает на дешевый PR.
да, мне тоже так показалось, в целом пока ребята далеки от понимания сути, хотя интересного много но при всем при том и Эшби однобок
Ну, я бы, скорее, сказал - узко специализирован. |
| ... узко специализирован.
да, так - точнее |
| А я воспринимаю, как полную неадекватность, вот это вот твоё приписывание нам этих нелепых выводов о "необходимости революций". Насколько я помню, никто тут из нас к революциям не призывал. И, вроде, пока еще не собирается. Это ты всё с какого-то перепугу сам всё навыдумывал. Да ещё нас всех этим пугаешь. Ну, если, конечно, ты не воспринимаешь как революцию простое требование соблюдать Конституцию и международные избирательные стандарты. |
| Запас прочности от СССР и налоговых стимулов иссяк, на майские указы 10 летней давности не хватает
Т.е. вы разваливали, разваливали СССР, а запас прочности вот только что достигнут. Вопрос: нахрена вы это делали ? |
| А я воспринимаю, как полную неадекватность, вот это вот твоё приписывание нам этих нелепых выводов о "необходимости революций". Насколько я помню, никто тут из нас к революциям не призывал. И, вроде, пока еще не собирается. Это ты всё с какого-то перепугу сам всё навыдумывал. Да ещё нас всех этим пугаешь. Ну, если, конечно, ты не воспринимаешь как революцию простое требование соблюдать Конституцию и международные избирательные стандарты.
Ну в соответствии с законом Эшби, можно считать революцию ещё одним состоянием общества, причем крайне нежелательным. Как результат имеем очень большое разнообразие силовых структур, росгвардия, отделы Э в мвд и фсб, "правильные" избирательные комиссии, и суды) |
| А я воспринимаю, как полную неадекватность, вот это вот твоё приписывание нам этих нелепых выводов о "необходимости революций". Насколько я помню, никто тут из нас к революциям не призывал. И, вроде, пока еще не собирается. Это ты всё с какого-то перепугу сам всё навыдумывал. Да ещё нас всех этим пугаешь. Ну, если, конечно, ты не воспринимаешь как революцию простое требование соблюдать Конституцию и международные избирательные стандарты.
Как относишься а Навальнову ? |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 3 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 0 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.0509 | +0.00443 (+0.42%) | 15:51 | GBP | 1.2661 | −0.0013 (−0.10%) | 15:51 | JPY | 153.438 | +0.835 (+0.55%) | 15:51 | CAD | 1.42148 | −0.00024 (−0.02%) | 15:51 | CHF | 0.89297 | +0.00099 (+0.11%) | 15:51 | CNY | 7.273 | +0.005 (+0.07%) | 15:51 | RUR | 103.5076 | −1.495 (−1.42%) | 15:49 | EUR/RUB | 108.784 | −1.102 (−1.00%) | 15:49 | AUD | 0.63776 | +0.00107 (+0.17%) | 15:51 | HKD | 7.77443 | +0.00013 (0%) | 15:51 |
|