mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
Автоответчик
27.08.2019 11:15
6
А
А сейчас все строем ходят? Да ты посмотри хоть на нашу власть. Ты уверен что там все ходят строем. А в бизнесе все то же ОДНУ линию ВВП проводят. Ну или в партиях взять тех же коммунистов или либералов. Они что то же все под дудку Единой России поют. Назови хоть один институт власти который ходит дружными рядами))),
все институты, у нас авторитарная система власти. У каждого чиновника портрет, что ВВП нравится - то покупает чиновник, что часы, что собака. Каждый чиновник в своём выступлении ссылается на ВВП, особенно когда выборы - обязательно ссылка на него.

Только речь про строй - не про чиновников, а про людей - не могут быть все одинаковы, не всем нравится существующая власть и они хотят что бы их услышали и это не происки врагов
Да слышим мы, слышим, что существующая власть плохая. Из каждого утюга слышим эту пестню. Дальше то что, где взять хорошую власть? На кого поменять эту плохую власть, чтоб всё у нас стало хорошо? Фамилии, адреса, явки! Нельзя ли от вас, бесстрашные критики нынешней власти, услышать хоть малую толику конструктива?
Ovtsebyk
27.08.2019 11:19

все институты, у нас авторитарная система власти. У каждого чиновника портрет, что ВВП нравится - то покупает чиновник, что часы, что собака. Каждый чиновник в своём выступлении ссылается на ВВП, особенно когда выборы - обязательно ссылка на него.

Только речь про строй - не про чиновников, а про людей - не могут быть все одинаковы, не всем нравится существующая власть и они хотят что бы их услышали и это не происки врагов
Да слышим мы, слышим, что существующая власть плохая. Из каждого утюга слышим эту пестню. Дальше то что, где взять хорошую власть? На кого поменять эту плохую власть, чтоб всё у нас стало хорошо? Фамилии, адреса, явки! Нельзя ли от вас, бесстрашные критики нынешней власти, услышать хоть малую толику конструктива?
c 2004 г негласно запрещено спонсировать оппозицию, кто не послушался тот пострадал, это про крупный бизнес. Более того дешевле иметь административный ресурс, чем проплачивать целую партию (это показатель слабости госинститутов). Оппозиция здоровая была, но без денег она никто и её не слышно и не выбирают
serkud77
27.08.2019 11:20
7
s
Товарищ артист, не передёргивайте! ))

Консенсуса нет не только здесь, но и в стране ... особенно в "столичной".

Другое дело, что "подавляющее меньшинство" как правило пертубертатного возраста и образа мыслей пытается нам навязать свой "спермотоксикоз" с заиканиями и прыщами ... ))
Нам этого не надо ...
"Заикания" - это ты на Ольгу Мисик так гнусно намекаешь? Которая Конституцию жандармам зачитывала?
По мне, так вполне умная и воспитанная девочка, закончившая школу с золотой медалью.
И образа мыслей своих она никому, в отличие от тебя, не навязывает. Просто честно говорит то, что думает.
Я бы такой дочкой гордился бы.
Интересно, что папа ее, ну прям, вроде тебя, совершенно обожает Путина и Сталина и считает их лучшими правителями, а протестующих люто ненавидит. И дочку свою ругает. Может поэтому девочка и заикается?
Ну, понятно, что тебе то это абсолютно бесполезно объяснять, но властям (а там я уверен еще остались умные люди) следовало бы очень крепко задуматься над линией своего дальнейшего поведения. Если такие чистые души так бескомпромиссно выступают против их действий.
О, Кавай ... от нокдауна очухался? ))

Во-первых, мой пост, если ты не заметил, был иронический ... ))
Во-вторых , "заикание" воспринял как волнение ... а она правда заикается? Что-то не заметил, разве что немного картавит, ну так это ...

https://www.youtube.com/watch?v=3YXWni5Rvwo

В-третьих, воспитанные девочки себя так не ведут ... ))
В-четвёртых, в отличие от меня, она как раз и занимается навязыванием СВОЕГО мнения ...
В-пятых, роди-воспитай-гордись ...
В-шестых, мне много что "бесполезно" объяснять, если "это" неправильно или отсутствует здравый смысл ...

П.С. Один известный политический деятель назвал вот такие "чистые души" ... полезными идиотами.
Kawai
27.08.2019 11:20
0
"Заикания" - это ты на Ольгу Мисик так гнусно намекаешь? Которая Конституцию жандармам зачитывала?
По мне, так вполне умная и воспитанная девочка, закончившая школу с золотой медалью.
И образа мыслей своих она никому, в отличие от тебя, не навязывает. Просто честно говорит то, что думает.
Интересно, что папа ее, ну прям, вроде тебя, совершенно обожает Путина и Сталина и считает их лучшими правителями, а протестующих люто ненавидит. И дочку свою ругает. Может поэтому девочка и заикается?
Ну, понятно, что тебе то это абсолютно бесполезно объяснять, но властям (а там я уверен еще остались умные люди) следовало бы очень крепко задуматься над линией своего дальнейшего поведения. Если такие чистые души так бескомпромиссно выступают против их действий.
Странный ты человек все таки. Значить засрать молодежи мозг всякой либеральной бредятиной, испоганить " Чистые души" всякими фантастическими обещаниями, бросить этих прыщавых сосунков на как ты выражаешься, жандармов, это ты считаешь нормальным. А вот когда этих сосунков по башке настукали это ты считаешь фашизмом. А может как раз такие как ты и готовят из этих сосунков молодчиков которые при удобном моменте и будут потом создавать новые Освинцованы и сжигать живьем людей. Ты был хоть в одном Концлагере. Я был. Съезди, в " Демократическую" Польшу посмотри. И задумайся почему именно в Польше было создано большинство этих лагерей.
Удивительно просто, сколько же шлака ты накопил в своей душе?!
-3-
27.08.2019 11:23

-
«Роскосмос» объявил тендер на исследования для полета на Луну
Первая высадка российских космонавтов на Луне запланирована на 2030 год, говорил ранее Рогозин. «Роскосмос» направит 373 млн руб. на исследование проблем с пилотируемым полетом на спутник Земли

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/27/08/2...

На Луну полетим... может быть
Марвин
27.08.2019 11:24
5
А сейчас все строем ходят? Да ты посмотри хоть на нашу власть. Ты уверен что там все ходят строем. А в бизнесе все то же ОДНУ линию ВВП проводят. Ну или в партиях взять тех же коммунистов или либералов. Они что то же все под дудку Единой России поют. Назови хоть один институт власти который ходит дружными рядами))),

у нас демократия
большинство голосовало за эту власть

когда большинство проголосует за тебя будешь свои порядки устанавливать
гном
27.08.2019 11:25
2

А они хотят что бы Ходорковский с Новальным и Гудковым власть взяли в свои руки. Будут сидеть без работы, половина нынешних крикунов будет сидеть в лагерях, половина опять сбегут за границу. Зато-Демократия))),
Марвин
27.08.2019 11:26
4
а пока не проголосовало сосни демократичного тунца

ибо демократия
Ovtsebyk
27.08.2019 11:27
1

у нас демократия

Напомнил мне устав ВЛКСМ (ты вступал туда?)

принцип организационного строения ВЛКСМ. Устав определял его как демократический централизм, "означающий выборность всех руководящих органов комсомола снизу доверху; периодическую отчётность комсомольских органов перед своими организациями и перед вышестоящими органами; строгую комсомольскую дисциплину и подчинение меньшинства большинству…"
гном
27.08.2019 11:27

Во-вторых , "заикание" воспринял как волнение ... а она правда заикается? Что-то не заметил, разве что немного картавит, ну так это ...

В-четвёртых, в отличие от меня, она как раз и занимается навязыванием СВОЕГО мнения ...
В-шестых, мне много что "бесполезно" объяснять, если "это" неправильно или отсутствует здравый смысл ...

П.С. Один известный политический деятель назвал вот такие "чистые души" ... полезными идиотами.
Хорошая, воспитанная девушка, с Чистой душой)))))
Kawai
27.08.2019 11:28
1

Напрасно ты льстишь себе.
Обрадовался! Нокдаун!
Я бы это назвал скорее брезгливостью - отвечать на мерзость мерзостью.
-3-
27.08.2019 11:31

-
Депутаты Татарстана выступили против празднования свержения монголо-татарского ига

Парламентарии и ученые республики считают, что такая памятная дата лишь разъединит русских и татар и может вызвать «межнациональную рознь, ненависть и предрассудки». Ряд депутатов назвали инициативу «очередной глупостью», имеющей «элементы экстремизма», отмечает газета.

ну и молодцы
гном
27.08.2019 11:31
4
Странный ты человек все таки. Значить засрать молодежи мозг всякой либеральной бредятиной, испоганить " Чистые души" всякими фантастическими обещаниями, бросить этих прыщавых сосунков на как ты выражаешься, жандармов, это ты считаешь нормальным. А вот когда этих сосунков по башке настукали это ты считаешь фашизмом. А может как раз такие как ты и готовят из этих сосунков молодчиков которые при удобном моменте и будут потом создавать новые Освинцованы и сжигать живьем людей. Ты был хоть в одном Концлагере. Я был. Съезди, в " Демократическую" Польшу посмотри. И задумайся почему именно в Польше было создано большинство этих лагерей.
Удивительно просто, сколько же шлака ты накопил в своей душе?!
У меня в душе нет шлака, как ты выражаешься, моя душа чиста и не винна,)))) хоть сейчас в монахи иди.)))) Я просто реально понимаю что происходит. И реально вижу куда вы пытаетесь толкнуть страну. Только ХРЕН у вас это получится)). Так что можете хоть сколько там вопить про чистую душу которая картавит и матом ругается но это все дешевые приемы.
Марвин
27.08.2019 11:33

у нас демократия

Напомнил мне устав ВЛКСМ (ты вступал туда?)

принцип организационного строения ВЛКСМ. Устав определял его как демократический централизм, "означающий выборность всех руководящих органов комсомола снизу доверху; периодическую отчётность комсомольских органов перед своими организациями и перед вышестоящими органами; строгую комсомольскую дисциплину и подчинение меньшинства большинству…"
и чего?
serkud77
27.08.2019 11:33
1
s

Обрадовался! Нокдаун!
Я "мерзостей" не говорил ... это ты где-то сАм что-то увидел ...
гном
27.08.2019 11:35
2

Обрадовался! Нокдаун!
Да она по моему просто в экстазе была, что её пару крепких мужских рук за ноги взяли и понесли. Чуть не запела от радости)))).
Ovtsebyk
27.08.2019 11:36
1
Странные люди, если человека бьют, тащат, делают больно - он в ответ должен говорить пожалуйста, простите? или отпираться, брыкаться, ругаться - что естественно для простого неподготовленного человека
Марвин
27.08.2019 11:37

Кавай в забой?

разыгнорить чтоли болезного?
Марвин
27.08.2019 11:39

кстати я вот полумал по ногам то правильно лупил мужик

по другим областям тела притом что пациент вертится можно травму нанести
Автоответчик
27.08.2019 11:39
4
А
c 2004 г негласно запрещено спонсировать оппозицию, кто не послушался тот пострадал, это про крупный бизнес. Более того дешевле иметь административный ресурс, чем проплачивать целую партию (это показатель слабости госинститутов). Оппозиция здоровая была, но без денег она никто и её не слышно и не выбирают
Ага, тешься, тешься. Твою оппозицию не выбирают не потому, что не знают, а наоборот потому, что слишком хорошо знают. Если б не знали, что они такие мерзавцы, то может и выбрали бы. Чем больше вы устраиваете своих провокационных сборищ, чем больше показываете свою дурь, свое поганое нутро, тем меньше желания голосовать за вас.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао113.1−2.06 (−1.79%)12.12
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня2

глупее меня0

Всего голосов:2 
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI1

S&P/NASDAQ0

Рубль3

Доллар1

Золото1

Крипту1

Недвижимость (фьюч HOME-)4

Индекс волатильности3

Будем шортить шортистов!8

Всего голосов:22 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 492.63−19.91 (−0.79%)12.12
RTSI755.39−11.05 (−1.44%)12.12
DJ Industrial43 914.12−234.44 (−0.53%)00:47
S&P 5006 051.25−32.94 (−0.54%)01:45
NASDAQ Comp19 902.8415−132.0527 (−0.66%)00:00
FTSE 1008 311.76+10.14 (+0.12%)12.12
DAX 3020 426.27+27.11 (+0.13%)12.12
Nikkei 22539 281.14−568 (−1.43%)05:16
Hang Seng20 054.31−342.74 (−1.68%)05:16

Котировки акций

ВТБ ао66.57−1.24 (−1.83%)12.12
ГАЗПРОМ ао113.1−2.06 (−1.79%)12.12
ГМКНорНик100.3−3.8 (−3.65%)12.12
ЛУКОЙЛ6 862.5−33 (−0.48%)12.12
Полюс14 770−274 (−1.82%)12.12
Роснефть485.45−3.3 (−0.68%)12.12
РусГидро0.4581−0.0098 (−2.09%)12.12
Сбербанк229.02−5.17 (−2.21%)12.12

Курсы валют

EUR1.04629−0.00018 (−0.02%)05:16
GBP1.2664−0.001 (−0.08%)05:16
JPY152.741+0.138 (+0.09%)05:16
CAD1.42364+0.00192 (+0.14%)05:16
CHF0.8926+0.00062 (+0.07%)05:16
CNY7.2776+0.0096 (+0.13%)05:15
RUR104.9908−0.0118 (−0.01%)05:14
EUR/RUB109.864−0.022 (−0.02%)05:14
AUD0.63558−0.00111 (−0.17%)05:16
HKD7.77579+0.00149 (+0.02%)05:16
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.