| На мой сторонний взгляд успех в этом бизнесе это концепция+локация. Причем локация это 70% успеха. |
| Попил кофе вкусное и поеду торговать яблоками и грушами. Пусть кушают люди витамины........... |
| Встреча Трампа и Путина в Давосе это бомба, вот только реально ли. |
| Встреча Трампа и Путина в Давосе это бомба, вот только реально ли.
В чём бомба то? Вот так и живем то до выборов, то до конца года то до пасхи всё ждем чуда. Все будет по прежнему не волнуйтесь)) |
| суровый дядька ... 91 год ... реальный фронтовик ... под номером пятьдесят в списке лучших советских танкистов-асов: Иона Лазаревич Деген, гвардии лейтенант, 16 побед (в том числе 1 «Тигр», 8 «Пантер»), дважды представлен к званию Героя Советского Союза, награжден орденом Красного Знамени. Для лейтенанта Дегена, командира танковой роты, все закончится в январе 1945 года в восточной Пруссии. Мой товарищ, в смертельной агонии Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь, не стони, ты не маленький, Ты не ранен, ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит. *** Привычно патокой пролиты речи. Во рту оскомина от слов елейных. По-царски нам на сгорбленные плечи Добавлен груз медалей юбилейных. Торжественно, так приторно-слащаво, Аж по щекам из глаз струится влага. И думаешь, зачем им наша слава? На кой… им наша бывшая отвага? Безмолвно время мудро и устало С трудом рубцует раны, но не беды. На пиджаке в коллекции металла Ещё одна медаль ко Дню Победы. А было время, радовался грузу И боль потерь превозмогая горько, Кричал «Служу Советскому Союзу!», Когда винтили орден к гимнастёрке. Сейчас всё гладко, как поверхность хляби. Равны в пределах нынешней морали И те, кто б.л.ядо.вали в дальнем штабе, И те, кто в танках заживо сгорали. Время героев или время подлецов – мы сами всегда выбираем как жить. а форумная цензура пытается выкинуть слово из его стихов ... о как !!! |
| суровый дядька ... 91 год ... реальный фронтовик ... под номером пятьдесят в списке лучших советских танкистов-асов: Иона Лазаревич Деген, гвардии лейтенант, 16 побед (в том числе 1 «Тигр», 8 «Пантер»), дважды представлен к званию Героя Советского Союза, награжден орденом Красного Знамени. Для лейтенанта Дегена, командира танковой роты, все закончится в январе 1945 года в восточной Пруссии. Мой товарищ, в смертельной агонии Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь, не стони, ты не маленький, Ты не ранен, ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит. *** Привычно патокой пролиты речи. Во рту оскомина от слов елейных. По-царски нам на сгорбленные плечи Добавлен груз медалей юбилейных. Торжественно, так приторно-слащаво, Аж по щекам из глаз струится влага. И думаешь, зачем им наша слава? На кой… им наша бывшая отвага? Безмолвно время мудро и устало С трудом рубцует раны, но не беды. На пиджаке в коллекции металла Ещё одна медаль ко Дню Победы. А было время, радовался грузу И боль потерь превозмогая горько, Кричал «Служу Советскому Союзу!», Когда винтили орден к гимнастёрке. Сейчас всё гладко, как поверхность хляби. Равны в пределах нынешней морали И те, кто б.л.ядо.вали в дальнем штабе, И те, кто в танках заживо сгорали. Время героев или время подлецов – мы сами всегда выбираем как жить. а форумная цензура пытается выкинуть слово из его стихов ... о как !!!
Хорошие стихи. |
| суровый дядька ... 91 год ... реальный фронтовик ... под номером пятьдесят в списке лучших советских танкистов-асов: Иона Лазаревич Деген, гвардии лейтенант, 16 побед (в том числе 1 «Тигр», 8 «Пантер»), дважды представлен к званию Героя Советского Союза, награжден орденом Красного Знамени. Для лейтенанта Дегена, командира танковой роты, все закончится в январе 1945 года в восточной Пруссии. Мой товарищ, в смертельной агонии Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь, не стони, ты не маленький, Ты не ранен, ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит. *** Привычно патокой пролиты речи. Во рту оскомина от слов елейных. По-царски нам на сгорбленные плечи Добавлен груз медалей юбилейных. Торжественно, так приторно-слащаво, Аж по щекам из глаз струится влага. И думаешь, зачем им наша слава? На кой… им наша бывшая отвага? Безмолвно время мудро и устало С трудом рубцует раны, но не беды. На пиджаке в коллекции металла Ещё одна медаль ко Дню Победы. А было время, радовался грузу И боль потерь превозмогая горько, Кричал «Служу Советскому Союзу!», Когда винтили орден к гимнастёрке. Сейчас всё гладко, как поверхность хляби. Равны в пределах нынешней морали И те, кто б.л.ядо.вали в дальнем штабе, И те, кто в танках заживо сгорали. Время героев или время подлецов – мы сами всегда выбираем как жить. а форумная цензура пытается выкинуть слово из его стихов ... о как !!!
Хорошие стихи.
Альт. у меня аж кожа сжалась ... особенно от первых ... |
| Встреча Трампа и Путина в Давосе это бомба, вот только реально ли.
В чём бомба то? Вот так и живем то до выборов, то до конца года то до пасхи всё ждем чуда. Все будет по прежнему не волнуйтесь))
|
| Хорошие стихи.
Альт. у меня аж кожа сжалась ... особенно от первых ...
Да сильно. Прочитал , это стихотворение называют одним из лучших о войне. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Как я понял петробраз таки насадил продавцов 65-х путов. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.04103 | −0.0074 (−0.71%) | 22:28 | GBP | 1.2618 | −0.0054 (−0.43%) | 22:28 | JPY | 149.994 | +0.964 (+0.65%) | 22:28 | CAD | 1.44279 | +0.00939 (+0.66%) | 22:28 | CHF | 0.89929 | +0.00524 (+0.59%) | 22:28 | CNY | 7.2848 | +0.0258 (+0.36%) | 18:18 | RUR | 87.6993 | +0.8921 (+1.03%) | 22:27 | EUR/RUB | 91.294 | +0.268 (+0.29%) | 22:27 | AUD | 0.62496 | −0.00541 (−0.86%) | 22:28 | HKD | 7.7771 | +0.00323 (+0.04%) | 22:28 |
|