| Все банки мира откроют корсчета счета в ЦБ РФ, ЦБ поменяет входящую валюту на рубли. Обеспечение - ресурсы
И ЧТО ты с "этой валютой" будешь делать? )) С нашей понятно - обеспечена ресурсами, а их - ВСЕХ стран мира? )) Ты что реАльно не понимаешь ... напечатают "они" своей бумаги, обменяют её на рубли, на них купят наши ресурсы ... И? С чем ты останешься? С бумагой "всех стран мира", со своими рублями и ... БЕЗ ресурсов? )) То, что ты предлагаешь УЖЕ реализовано ... во всём мире и место "печатальщиков" занято.
всё ясно с тобой, и с тобой я спорю??? больше не буду |
| ВПК-это двигатель прогресса.
Особенно в Японии, или Ю.Корее
ничего не поделаешь. Это исходит из самой природы человека . А Я-К-это конверсионные предприяттия человечества , всего человечества. В принципе эту тему еще не поздно и России оседлать. |
| И ЧТО ты с "этой валютой" будешь делать? )) С нашей понятно - обеспечена ресурсами, а их - ВСЕХ стран мира? )) Ты что реАльно не понимаешь ... напечатают "они" своей бумаги, обменяют её на рубли, на них купят наши ресурсы ... И? С чем ты останешься? С бумагой "всех стран мира", со своими рублями и ... БЕЗ ресурсов? )) То, что ты предлагаешь УЖЕ реализовано ... во всём мире и место "печатальщиков" занято.
всё ясно с тобой, и с тобой я спорю??? больше не буду
Ну не бУдь ... Только я тут спора не увидел. С твоей стороны идеализации окружающей действительности в следствии молодости, недостаточности знаний и полное отрицание истории. Кампанелла, ! )) |
| Особенно в Японии, или Ю.Корее
ничего не поделаешь. Это исходит из самой природы человека . А Я-К-это конверсионные предприяттия человечества , всего человечества. В принципе эту тему еще не поздно и России оседлать.
Что важнее: базис - экономика. Или производная экономики - ВПК ? |
| Злые языки вещают: За победу над Саудовской Аравией команда получит 8 млн долларов, сообщают источники, близкие к сборной России. 6 млн ушло в банк игроков, 2 млн достались тренерам и персоналу. За выход из группы в 1/8 финала команда премируется $12 млн. (9 и 3). Пройдут в четвертьфинал - получат $15 млн. |
| про что и говорю. Важнее весь организм в целом, а не мозги отдельно |
| про что и говорю. Важнее весь организм в целом, а не мозги отдельно
признала, что ВПК-это мозг-)) |
| Злые языки вещают: За победу над Саудовской Аравией команда получит 8 млн долларов, сообщают источники, близкие к сборной России. 6 млн ушло в банк игроков, 2 млн достались тренерам и персоналу. За выход из группы в 1/8 финала команда премируется $12 млн. (9 и 3). Пройдут в четвертьфинал - получат $15 млн.
Порочная система. Надо давать премии после офф. турниров в зависимости от результатов. Как у Олимпийцев например. |
| Помнится Трамп введя пошлины на сталь и алюминий хотел выиграть около 50 млрд. Общая сумма, уже введенных странами пошлин на товары из США (Канада, Мексика, ЕС, Китай, Индия, Турция) оставила примерно 126 (?) миллиардов долларов. РФ и Япония рассмАтривают введение пошлин на товары из США. Мдааа ... а он грозится ещё на 200 млрд ввести. |
| ничего не поделаешь. Это исходит из самой природы человека . А Я-К-это конверсионные предприяттия человечества , всего человечества. В принципе эту тему еще не поздно и России оседлать.
Что важнее: базис - экономика. Или производная экономики - ВПК ?
Вообще-то базис всего - это человеческая сущность, его психология. |
| самое прозрачное что у нас есть |
| самое прозрачное что у нас есть
Секретные расходы федерального бюджета в 2018 году составят 2,879 триллиона рублей, следует из проекта закона о бюджете, который в понедельник представил Минфин. ...... в режиме максимальной конфиденциальности правительство потратит 17,5% бюджета, или практически каждый шестой рубль. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelst... |
| Расстроенный Сечин рассказал, почему дорожает бензин: "у вас раньше доллар стоил 30 рублей" . Глава "Роснефти" заявил на собрании акционеров, что росту цен на бензин на российском рынке способствовало ослабление курса рубля, повышение цен на нефть и ограничения ФАС, делающие переработку невыгодной. "Роснефть" по его словам, ничего не может с этим сделать, а сам он расстроен ростом цен на АЗС. http://classic.newsru.com/finance/21jun2018/sec... Градозащитник опубликовал запись звонка с угрозами от сотрудника мэрии Москвы. Андрей Новичков ранее рассказал, что ему угрожали из-за публикации закрытых документов по сносам исторических зданий и реновации. На аудиозаписи его собеседник представился сотрудником департамента градостроительной политики и потребовал выдать источник и удалить документы, не мешая творить чёрные делишки. https://msk.newsru.com/article/21jun2018/audio_... В Белоруссии не смогли продать на торгах арестованный за долги деревянный туалет на две кабинки. Желающих купить за 100 долларов старый деревянный туалет, расположенный в городе Слуцк, так и не нашлось. Торги были признаны несостоявшимися, туалет пройдет уценку и, вероятно, вновь будет выставлен на аукцион. https://realty.classic.newsru.com/article/21jun... На Кубани судья, приговаривая пацифиста к штрафу, похвалил российскую армию за способность "поставить раком весь мир". "Сейчас служить никто никого не заставляет, понимаете? У нас армия достаточно мощная сегодня, чтобы раком поставить весь мир. Понимаете? Вам никто руки не заворачивал, мешок на голову не надевал", - говорил судья подсудимому и его защитнику во время заседания. http://classic.newsru.com/russia/21jun2018/judg... На шведский город напали полчища гигантских крыс "размером с кошку": детей запрещено оставлять на улицах. Жителям Сундсвалля рекомендуют закрывать окна и двери в домах и квартирах. Школьникам не велено покидать учебные заведения на переменах. В детсадах запрещено кормить детей на прогулках и оставлять их спать на открытом воздухе. Причина нашествия - переезд завода по переработке отходов. Грызуны пошли в город, лишившись места обитания и доступа к пище. https://realty.classic.newsru.com/article/21jun... |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 2 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.04341 | −0.00502 (−0.48%) | 17:10 | GBP | 1.2636 | −0.0036 (−0.28%) | 17:10 | JPY | 149.698 | +0.668 (+0.45%) | 17:10 | CAD | 1.44203 | +0.00863 (+0.60%) | 17:10 | CHF | 0.89968 | +0.00563 (+0.63%) | 17:10 | CNY | 7.283 | +0.024 (+0.33%) | 17:10 | RUR | 86.68 | −0.1272 (−0.15%) | 17:07 | EUR/RUB | 90.694 | −0.332 (−0.36%) | 17:07 | AUD | 0.62667 | −0.0037 (−0.59%) | 17:10 | HKD | 7.7746 | +0.00073 (+0.01%) | 17:10 |
|