| В сущности, хорошее было время..... Ностальгирующее Супербыдло |
| по этому сообщению пока нашлось 61,9 млрд руб. а бюджета на 19 г ещё нет
Не знаю как ты, а я прочитал тАк - Доходы увеличились на 2 (грубо) трлн., что привело к уменьшению дефицита. Но так как дефицит бюджета при его принятию был ужЕ учтён и покрыт чем-то (ОФЗ или прочая), то получаем +2 к распределению. Не? )
расходная часть увеличилась на 61,9 млрд. исполнение указов более чем на половину лежат не на бюджете РФ, а в бюджетах регионов. А эти 2 трлн руб уйдут на финансирование дефицита США по российскому бюджетному правилу |
| В сущности, хорошее было время..... Ностальгирующее Супербыдло
Времена не выбирают, В них живут и умирают. Большей пошлости на свете Нет, чем клянчить и пенять. Будто можно те на эти, Как на рынке, поменять. Что ни век, то век железный. Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; я в пять лет Должен был от скарлатины Умереть, живи в невинный Век, в котором горя нет. Ты себя в счастливцы прочишь, А при Грозном жить не хочешь? Не мечтаешь о чуме Флорентийской и проказе? Хочешь ехать в первом классе, А не в трюме, в полутьме? Что ни век, то век железный. Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; обниму Век мой, рок мой на прощанье. Время - это испытанье. Не завидуй никому. Крепко тесное объятье. Время - кожа, а не платье. Глубока его печать. Словно с пальцев отпечатки, С нас - его черты и складки, Приглядевшись, можно взять. (А.Кушнер 1978) |
| Люд, в 2012 г. Путин подписал Указ о выделении 20 трл. на перевооружение армии до 2020 г.. Тоже говорили, что нереально - денех нет. Кудрин говорил ... Нашли и ... результат спустя 6 лет имеем.
Лучше он эти деньги направил в социальное и инфраструктурное развитие, или снизил бы налоги на эту сумму - синергия была бы, а не порабощение врагами |
| Не знаю как ты, а я прочитал тАк - Доходы увеличились на 2 (грубо) трлн., что привело к уменьшению дефицита. Но так как дефицит бюджета при его принятию был ужЕ учтён и покрыт чем-то (ОФЗ или прочая), то получаем +2 к распределению. Не? )
расходная часть увеличилась на 61,9 млрд. исполнение указов более чем на половину лежат не на бюджете РФ, а в бюджетах регионов. А эти 2 трлн руб уйдут на финансирование дефицита США по российскому бюджетному правилу
Ну с финансированием дефицита США кажется уже разобрались на днях ... В случае роста резервов (ФНБ) выше 7% от ВВП, дополнительные средства инвестируются в инфраструктурные проекты. При средних ценах на нефть $55-60 за баррель ФНБ может достичь 7% ВВП в 2020 г. Если предположить, что текущие высокие цены на нефть сохранятся, то цель по размеру ФНБ может быть достигнута и раньше. |
| "Монсанто в США идет на первый судебный процесс за канцерогенность Глифосата/Раундапа" FRANCE 24 English Monsanto faces first US trial over Roundup cancer link http://f24.my/3Acl.t |
| Ну с финансированием дефицита США кажется уже разобрались на днях ... В случае роста резервов (ФНБ) выше 7% от ВВП, дополнительные средства инвестируются в инфраструктурные проекты. При средних ценах на нефть $55-60 за баррель ФНБ может достичь 7% ВВП в 2020 г. Если предположить, что текущие высокие цены на нефть сохранятся, то цель по размеру ФНБ может быть достигнута и раньше.
а пока не достигли этого, то 2 трлн на финансирование дефицита сша уходят - федеральный закон |
| Люд, в 2012 г. Путин подписал Указ о выделении 20 трл. на перевооружение армии до 2020 г.. Тоже говорили, что нереально - денех нет. Кудрин говорил ... Нашли и ... результат спустя 6 лет имеем.
Лучше он эти деньги направил в социальное и инфраструктурное развитие, или снизил бы налоги на эту сумму - синергия была бы, а не порабощение врагами
Забыла сказать, что лучше бы раздать ... неубиваемый аргумент в РФ. Люд, неоднократно говорилось, что инвестиции в ВПК через госзаказ, мультиплицирующий эффект чуть-ли не самый высокий. |
| Лучше он эти деньги направил в социальное и инфраструктурное развитие, или снизил бы налоги на эту сумму - синергия была бы, а не порабощение врагами
Забыл сказать, что лучше бы раздать ... неубиваемый аргумент в РФ. Люд, неоднократно говорилось, что инвестиции в ВПК через госзаказ, мультиплицирующий эффект чуть-ли не самый высокий.
заблуждение, это трата забранных налогов в пустую, в впк не вся страна работает, да и преференции от этого получают единицы. А по факту хорошая часть налогов уходит на финансирование дефицита США |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04778 | −0.00065 (−0.06%) | 16:03 | GBP | 1.2671 | −0.0001 (−0.01%) | 16:03 | JPY | 149.587 | +0.557 (+0.37%) | 16:03 | CAD | 1.43565 | +0.00225 (+0.16%) | 16:03 | CHF | 0.89768 | +0.00363 (+0.41%) | 16:03 | CNY | 7.2652 | +0.0062 (+0.09%) | 15:54 | RUR | 86.9776 | +0.1704 (+0.20%) | 16:02 | EUR/RUB | 91.116 | +0.09 (+0.10%) | 16:02 | AUD | 0.62975 | −0.00062 (−0.10%) | 16:03 | HKD | 7.7738 | −0.00007 (0%) | 16:03 |
|