| На 10-58 гратис! Я ничего не забыл. И в гараже у меня в нарушение противопожарных правил 8 канистр и две бочки. Они пусты. Но целы...... Совковое Супербыдло |
| Пока ушёл. Напряжёнка наметилась в ГП. Ушедшее Супербыдло |
| 84663! Так это правда была. Я, в отличие от оппонента, не путаю суть вопроса с личностью выступающего. Он правильно писал о жутком составе пойла, которое нам продают. Я мог бы ещё добавить. Объективное Супербыдло
Еще раз , говорилось ,что за кардоном в стаканы с напитками ,аферисты добавляют наркотики или психотропные вещества ,затем жертву обворовывают ,а к вечеру стало известно о Скрипалях...на основе этого ,тебе рекомендовано беречь себя |
| На саммите G-7 Трамп бросил в Меркель конфетой со словами»Эй, Анжела, больше не говори, что я никогда тебе ничего не даю» https://nypost.com/2018/06/20/trump-reportedly-... … Шпигель: «Трамп никогда не являлся нашим партнером. Он агрессивный оппонент и мы должны к нему относиться соответствующим образом» |
| не могу знать. Сахар вниз по идее выгоднее био. Тем не менее рост цен и забастовки |
| ⚽️ Расходы на организацию чемпионата мира нужно проводить не через минспорта или минстрой, а как госпропаганду, мягкую силу и все такое. Предполагается, что в Россию на мундиаль приедет миллион болельщиков. Вернувшись домой, они сядут на диван перед телевизором и скажут в адрес своего условного бибиси «все вы врети, в России офигенно, люди добрые, погода отличная, кейджиби не кровавое, а Путина не видно вообще». Причем они это скажут не ветру в поле, а своим родным или друзьям, то есть эффект можно умножить на 7-10. Чтобы уверенно донести мысль, что в России есть фан, до 10 млн зарубежных джентльменов рашен пропаганда годами исходила бы потом и кровью и не факт, что преуспела бы в борьбе с превосходящими силами противника. Вот этот рассказ вернувшегося с холода дяди Джона за семейным столом (в пабе, в курилке, в офисе) и будет главным итогом идущего сейчас мундиаля. Рунет 🔻 ЦБ Китая объявил, что в качестве ответной меры на пошлины США, будут задействованы инструменты денежно-кредитной политики. Это позволит не только компенсировать ущерб от американских пошлин, но и поддержать экономику. Об этом в интервью Shanghai Securities News заявил председатель Народного банка Китая И Ган. 🍒 Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении закон о повышении «стоимости» голоса избирателя на президентских выборах, сообщается на сайте нижней палаты парламента. Согласно документу, партии, чьи кандидаты участвовали в мартовских выборах президента, смогут получить из бюджета за каждый голос избирателя 152 руб. вместо прежних 20 руб. В результате КПРФ и ЛДПР, выдвинувшие Павла Грудинина (набрал 8,65 млн голосов или 11,77%) и Владимира Жириновского (4,15 млн голосов или 5,65%), получат на двоих почти 1,95 млрд руб. «Справедливая Россия» и «Единая Россия» не выдвигали кандидатов, обе партии поддержали президента Владимира Путина, который участвовал в выборах как самовыдвиженец. http://sozd.parliament.gov.ru/bill/347864-7 С праздником,славяне! Летнее солнцестояние , 21 июня, солнце находится в зените – разгар целительной силы трав и воды. Сегодня и Ысыах - традиционная встреча лета, якутский Новый год. |
| Согласно формуле, опубликованной на веб-сайте Министерства финансов Китая на прошлой неделе, свинина теперь сталкивается с совокупными импортными пошлинами в размере 71 процента, не включая налог на добавленную стоимость. Совокупные пошлины на фрукты составляют 50 процентов. Reuters Top News Double whammy: U.S. pork, fruit producers brace for second wave of Chinese tariffs https://reut.rs/2JRLsSO |
| Глава «Роснефти» Игорь Сечин назвал несколько причин, которые, по его мнению, привели к росту цен на бензин в России. Первой из них он считает девальвацию национальной валюты. «Если раньше доллар стоил 30 руб., то теперь 64. Покупательная способность рубля девальвировалаcь», — сказал он на годовом собрании акционеров «Роснефти» в Красноярске, передает корреспондент РБК. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/21/06/2018/5b2b472... Ну против мнения Сечина тут уверен уже не услышу возражений?
Знаем мы слова ИИС "Роснефть" разместила облигации для финансирования проектов, а не для покупки валюты Деньги нужны «Роснефти», чтобы возвращать долг (чистый долг на конец сентября - 1,77 трлн руб.), и у нее большая инвестпрограмма. До конца этого года и в 2015 г. компании предстоит погасить $29,7 млрд. 21 декабря истекает срок погашения одного из этих бридж-кредитов - на $6,9 млрд https://www.vedomosti.ru/business/articles/2014...
и кто виноват в росте долл с 30 до 80 |
| На 10-51 челси! Ну сколько можно повторять, что я действительно подрабатывал лектором общества "Знание". Это во-первых, называлась - халтурой, а во-вторых, происходило по прямому указанию начальства и с его ведома. А в остальном ты прав. За 25 рублей в час я выступал исключительно с марксистко-ленинских позиций. Что было - то было. Супербыдло З.Ы. Леткоров с райкомом КПСС согласовывали...
СБН !!! У тебя поллюция или галлюцинация ??? В то далекое время даже у народного артиста СССР не было такой ставки за 1час выступления - 25рублей |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04777 | −0.00066 (−0.06%) | 12:24 | GBP | 1.267 | −0.0002 (−0.02%) | 12:24 | JPY | 149.688 | +0.658 (+0.44%) | 12:24 | CAD | 1.43276 | −0.00064 (−0.04%) | 12:24 | CHF | 0.8968 | +0.00275 (+0.31%) | 12:24 | CNY | 7.2686 | +0.0096 (+0.13%) | 12:24 | RUR | 86.98 | +0.1728 (+0.20%) | 12:22 | EUR/RUB | 91.159 | +0.133 (+0.15%) | 12:22 | AUD | 0.62983 | −0.00054 (−0.09%) | 12:24 | HKD | 7.77398 | +0.00011 (0%) | 12:24 |
|