| я бы сишку купил сейчас, если б бабки были
Вот что мешало подождать? А? |
| я бы сишку купил сейчас, если б бабки были
вообще не интересно, 10% ставка с инфляцией в 6% и меньше в следующем году,кери трейд продолжится... |
| Аллара, а как у вас с вокалом?
вот не умеете вы флиртовать, все куда-то на пошлость сползаете. ну как с Вами общаться? а главное удовольствие в чем? ну разозлил дальше что? дама обиделась, ушла? сам с собой поговорил. это чо прикольно?
какое именно слово в моей фразе вам показалось пошлым? и почему такой невинный вопрос вызвал такой шквал обвинений? я их не принимаю. |
| Аллара, а как у вас с вокалом?
вот не умеете вы флиртовать, все куда-то на пошлость сползаете. ну как с Вами общаться? а главное удовольствие в чем? ну разозлил дальше что? дама обиделась, ушла? сам с собой поговорил. это чо прикольно?
Да ладно. На всех подобных тематических форумах давно сложилась схема - сначала сиськи, затем пообщаемся.... Уж простите. Злость - плохой помощник.)) |
| а кто нибудь из присутствующих на ветке работает? ну типа с утра довечера на работе? или одни пенсионеры? |
| а кто нибудь из присутствующих на ветке работает? ну типа с утра довечера на работе? или одни пенсионеры?
я не работаю,в том стереотипном смысле,где надо копать или сверлить,но и не пенсионер тоже.... |
| Микко, я обязательно включусь. Скоро)). Уже морально готова. Добрый день! |
| а кто нибудь из присутствующих на ветке работает? ну типа с утра довечера на работе? или одни пенсионеры?
А это что? А это что?©(голосом Е.Леонова) )) |
| Выглядело все настолько дико, что девушка осталась с нами и даже проявила решительность в чем-то ) |
| вот не умеете вы флиртовать, все куда-то на пошлость сползаете. ну как с Вами общаться? а главное удовольствие в чем? ну разозлил дальше что? дама обиделась, ушла? сам с собой поговорил. это чо прикольно?
какое именно слово в моей фразе вам показалось пошлым? и почему такой невинный вопрос вызвал такой шквал обвинений? я их не принимаю.
ну если не понимаете, объяснять бессмысленно. я ж не воспитательница в детском саду. . жаль.. в последнее время я как-то переменила мнение на Ваш счет, особенно после вот этого поста.. В дискуссиях о возврате в СССР меня всегда веселит две вещи.... Мечта - это святое.
|
| Выглядело все настолько дико, что девушка осталась с нами и даже проявила решительность в чем-то )
Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение. Слабое женское сословие, густо облепившее подоконники, очень негодовало на дворника, но от окон не отходило, |
| какое именно слово в моей фразе вам показалось пошлым? и почему такой невинный вопрос вызвал такой шквал обвинений? я их не принимаю.
ну если не понимаете, объяснять бессмысленно. я ж не воспитательница в детском саду. . жаль.. в последнее время я как-то переменила мнение на Ваш счет, особенно после вот этого поста.. В дискуссиях о возврате в СССР меня всегда веселит две вещи.... Мечта - это святое.
очень сожалею, что не могу меняться вместе с вашим настроением |
Чо, наглость - друг трейдера.) |
| Выглядело все настолько дико, что девушка осталась с нами и даже проявила решительность в чем-то )
я уже много раз писала - почему именно осталась. я вообще все озвучиваю, и что нравится, и что не нравится. Вы, кстати, с какого-то момента перестали переходить границу между хамством и флиртом. Значит, все-таки чувствуете, где она проходит |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.04154 | −0.00689 (−0.66%) | 18:21 | GBP | 1.2627 | −0.0045 (−0.36%) | 18:21 | JPY | 149.854 | +0.824 (+0.55%) | 18:21 | CAD | 1.44243 | +0.00903 (+0.63%) | 18:21 | CHF | 0.89836 | +0.00431 (+0.48%) | 18:21 | CNY | 7.2848 | +0.0258 (+0.36%) | 18:18 | RUR | 87.6256 | +0.8184 (+0.94%) | 18:17 | EUR/RUB | 91.24 | +0.214 (+0.24%) | 18:17 | AUD | 0.62518 | −0.00519 (−0.82%) | 18:21 | HKD | 7.7758 | +0.00193 (+0.02%) | 18:21 |
|