| Сенатор из американского штата Алабама Фред Калхун разозлился, когда увидел на церемонии открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро команду, как он решил, штата Джорджия, и даже написал открытое письмо в МОК. «Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьей и был ошеломлен, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в ОИ как независимой команде», - приводит письмо сенатора газета US Daily Mail. Приняв делегацию Грузии за представителей американского штата, Калхун предложил выступать отдельно и атлетам из Алабамы. «Спортсмены из Алабамы – одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили Джорджии», – добавляет Калхун. Когда журналисты издания позвонили представителям спортивного ведомства Алабамы с вопросом «Знаете ли вы, что в Рио выступает команда вашего штата?», те ответили: «Если у нас есть команда на Играх, мы, конечно, хотим пожелать им больших успехов в Рио. Пусть привезут домой золото». |
| Наш борец Давит Чакветадзе победил в финале очень загорелого украинца Жана Беленюка в весе до 85 кг. 10-е золото на Олимпиаде! |
| Наш борец Давид Чекветадзе победил в финале очень загорелого украинца Жана Беленюка в весе до 85 кг. 10-е золото на Олимпиаде!
Украинец вырвал серебро. Сугс |
| Сенатор из американского штата Алабама Фред Калхун разозлился, когда увидел на церемонии открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро команду, как он решил, штата Джорджия, и даже написал открытое письмо в МОК. «Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьей и был ошеломлен, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в ОИ как независимой команде», - приводит письмо сенатора газета US Daily Mail. Приняв делегацию Грузии за представителей американского штата, Калхун предложил выступать отдельно и атлетам из Алабамы. «Спортсмены из Алабамы – одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили Джорджии», – добавляет Калхун. Когда журналисты издания позвонили представителям спортивного ведомства Алабамы с вопросом «Знаете ли вы, что в Рио выступает команда вашего штата?», те ответили: «Если у нас есть команда на Играх, мы, конечно, хотим пожелать им больших успехов в Рио. Пусть привезут домой золото».
Д.Б. |
| Сенатор из американского штата Алабама Фред Калхун разозлился, когда увидел на церемонии открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро команду, как он решил, штата Джорджия, и даже написал открытое письмо в МОК. «Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьей и был ошеломлен, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в ОИ как независимой команде», - приводит письмо сенатора газета US Daily Mail. Приняв делегацию Грузии за представителей американского штата, Калхун предложил выступать отдельно и атлетам из Алабамы. «Спортсмены из Алабамы – одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили Джорджии», – добавляет Калхун. Когда журналисты издания позвонили представителям спортивного ведомства Алабамы с вопросом «Знаете ли вы, что в Рио выступает команда вашего штата?», те ответили: «Если у нас есть команда на Играх, мы, конечно, хотим пожелать им больших успехов в Рио. Пусть привезут домой золото».
Д.Б.
или другими словами - цвет нации) |
| Не, я бы тоже пернул от негодования в джакузи, имея хх классов образования, но будучи сенатором, лежа с парой этих... женчин легкого поведения, следя за открытием олимпиады, увидев команду соседнего штата на дорожке. |
| да ладно - сборная Джорджии - ни одного негра и гимн ни госпел, ни блюз, конечно разозлишься |
| 15 АВГУСТА 1918 ГОДА США ЗАЯВИЛИ О ПРЕКРАЩЕНИИ СУЩЕСТВОВАНИЯ РОССИИ И ВЫСАДИЛИ СВОИ ВОЙСКА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ...21 февраля 1918 года тот же Фрэнсис, сообщая о положении в Советской России, предлагал немедленно начать военную интервенцию. «Я настаиваю, – писал он, – на необходимости взять под свой контроль Владивосток, а Мурманск и Архангельск передать под контроль Великобритании и Франции...». Сенатор-республиканец от штата Вашингтон Майлз Пойндекстер, призывая к интервенции, заявлял, что «Россия является просто географическим понятием, и ни чем больше она никогда не будет. Ее сила сплочения, организации и восстановления ушла навсегда. Нация не существует...». http://www.liveinternet.ru/users/veraksa/post28... |
| Новая модель нефтяных контрактов Ирана не предполагает права собственности Государственная Национальная иранская нефтяная компания (NIOC) заявила, что новая модель контактов не дает никакого права собственности разработчикам нефтяных и газовых месторождений. Разработчик получит вознаграждение после окончания работ в натуральной форме или денежными средствами. http://www.1prime.ru/INDUSTRY/20160815/82637825... |
| 15 АВГУСТА 1918 ГОДА США ЗАЯВИЛИ О ПРЕКРАЩЕНИИ СУЩЕСТВОВАНИЯ РОССИИ И ВЫСАДИЛИ СВОИ ВОЙСКА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ...21 февраля 1918 года тот же Фрэнсис, сообщая о положении в Советской России, предлагал немедленно начать военную интервенцию. «Я настаиваю, – писал он, – на необходимости взять под свой контроль Владивосток, а Мурманск и Архангельск передать под контроль Великобритании и Франции...». Сенатор-республиканец от штата Вашингтон Майлз Пойндекстер, призывая к интервенции, заявлял, что «Россия является просто географическим понятием, и ни чем больше она никогда не будет. Ее сила сплочения, организации и восстановления ушла навсегда. Нация не существует...». http://www.liveinternet.ru/users/veraksa/post28...
"влажные мечты" не покидают этих идиотов постоянно |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.04034 | −0.00809 (−0.77%) | 00:02 | GBP | 1.2607 | −0.0065 (−0.51%) | 00:02 | JPY | 149.715 | +0.685 (+0.46%) | 00:02 | CAD | 1.4437 | +0.0103 (+0.72%) | 00:02 | CHF | 0.89934 | +0.00529 (+0.59%) | 00:02 | CNY | 7.2848 | +0.0258 (+0.36%) | 27.02 | RUR | 87.6865 | +0.8793 (+1.01%) | 27.02 | EUR/RUB | 91.235 | +0.209 (+0.23%) | 27.02 | AUD | 0.62363 | −0.00674 (−1.07%) | 00:02 | HKD | 7.777 | +0.00313 (+0.04%) | 00:02 |
|