| да я разве спорю..правда вот чего ...теорема эта относится к экономической теории, что уже как бы большой привет от грибников и в части стойкости теорем и в части жизненности теорий... Экспериментально теорема доказана? из жизни так скаать |
| да ну его на.... .. он нудный, думает о рынке... давай о себе!))) Ксю вышла?
это я никак не выйду)лень матушка - никак не могу сосредоточиться... и на рынке не могу сосредоточиться и на всех Вас))))000000000000
на нас не надо...сосредотачиваться...короче, давай-ка в сторону от экрана)) |
| да я разве спорю..правда вот чего ...теорема эта относится к экономической теории, что уже как бы большой привет от грибников и в части стойкости теорем и в части жизненности теорий... Экспериментально теорема доказана? из жизни так скаать
в теореме Коуза присутствует некоторый парадокс, а именно она доказывается только на примерах из реального мира, т.е. можно сказать, что эксперементально, но относится к абстрактноми миру, т.е. чисто теоретическому, но доказательств теоретических практически не имеет... вот такая хРень... |
| это я никак не выйду)лень матушка - никак не могу сосредоточиться... и на рынке не могу сосредоточиться и на всех Вас))))000000000000
на нас не надо...сосредотачиваться...короче, давай-ка в сторону от экрана))
ааа...так Вы про рынок?)вышла не на работу а вышла ли из бумаг?..наскока можно судить о траэктории - то в многом - да)и вообще наскока я помню - ей хотелось немного прилечь)))))))000000 |
| это действительно так...поэтому я не удивлюсь если окажется что споры грибов не только бессмертны но и могут жить во всемирном космосе)))))))00000000 |
| я вам всем советую напиться и пообщаться без всяких классиков весело так как ваши тонкие нити переплетаются и не пойми получаем |
| Хочу богохульствовать и буду. Почему это бог ( боги) вне критики? Богохульствующее Супербыдло |
| мансити 1:3 влетел)пысец чемпиону |
| быдлович рад видеть тебя в строю |
| Теорема Коуза - чушь и словоблудие. Она не подтверждается реальностями и является сугубо умозрительной. Скептичное Супербыдло |
| Любой думающий человек понимает,что творящими всегда является меньшинство. У большинства иная задача - консервировать эволюционные завоевания меньшинства.
Большинство и меньшинство - "игроки" разных временных периодов
Самое главное -что с разными задачами. Все есть в социобиологии....ничего нового. Необразованным котам не понять,конечно)) |
| Кац! Спасибо. Кстати, ветхозаетный Яхве самодур и злобный садист, Ииисусик - посредственный фокусник и лицемер, Мухаммед - невеэежественный дикарь-компилятор, Зевс - диктатор, бабник и убийца, как богов, так и людей. Хорошенький выбор. Буддисты поприличнее, но не намного. Богохульствующее Супербыдло |
| если цели совпадают - то промежут один...и как правило очередной цезарь тоже один без ансамбля(в памяти народной)если цели не совпадают - то всё зависит от "почвы" - если она захочет - то всё равно выберет себе цезаря ленина или гитлера
Толпа всегда "выбирает" того, кого ей укажут сверху. Так всегда было и всегда будет. У толпы нет своей воли,она не генерирует идеи и не имеет собственной потенции к принятию решений.Толпа - БИОЛОГИЧЕСКИ инертна.... до тех пор,пока в ней не рождается лидер. Вместе может собраться хоть тысяча хоть миллион человек..но все они будут галдеть бессвязную какафонию, если в этой толпе не появится лидер который сможет ЗА толпу сформулировать цели,задачи,вложить их толпе в голову и повести эту толпу за собой. Пока этого лидера ( меньшинства) - нет, толпа останется просто толпой... Кстати,события с Болотной это в очередной раз наглядно показали. Лидеров нет, идею никто не сформулировал - в итоге погалдели и стухли... Считать иначе - очень приятно представителям толпы, вот они и тешат себя иллюзиями, что чего-то решают..А меньшинство эти иллюзии всячески поддерживает. Так удобней управлять толпой. |
| Из религиозных лидеров симпатии вызывает только тибетский далай-лама. На редкость приятный и приличный челоек. Добрый и терпимый. Остальные "духовные" лидеры - сплошные Гундяевы или намного хуже. Критичное Супербыдло З.Ы. Кому верить? Кого уважать? Если только далай-ламу. А кто не согласен пусть конкретно ответит на" простенький" вопросик: кого из ныне живущих "духовных лидеров" можно уважать, как человека, и за что? |
| ладно меня спать забирают)))0000тем более я гляжу тут уже все собрались))0000тока Бегемота не хватает)00ну того который чёрненький такой и с усами) "спрос рождает предложение" - это тоже напрямую(без всяких теорем)говорит о Творящей Натуре)достаточно адной табл...вобщем достаточно вкл. брожение мозговых нейронов чтобы просто и наглядно в этом убедиться)кстати - по поводу нового недавно прозвучавшего тезиса - что в проституции - виноваты мужчины - тоже правда - тоже отчасти...более точно ситуацию разруливает мнение товарища Жванецкого - "мужской спрос полностью придавлен женским предложением") наскока я понял - многие психиатрические проблемы современных большевичков(оппов) связаны именно с той локальной ситуацией что спрос Творящей Натуры все последние годы полностью удовлетворён Путинским предложением)ну что делать - женщины - очаравательное создания - такие неожиданные...такие загадочные...а я всё думаю - что за фраза такая - "у России женское лицо" - нет - видимо так и не пойму - возможно - что такое могут понять не понять с какого барабана замурлыкавшие быбызянины)))000000000 |
| "У толпы нет своей воли,она не " дальше не стал читать времени нету - Германия 30-х годов прошлого столетия...почва была готовы только к реваншистким зёрнам прерогативу отдавайте фактам - остальное это бесконечная торговля))00000 |
| эко вас колбасит сегодня -) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.04035 | −0.00808 (−0.77%) | 23:35 | GBP | 1.2607 | −0.0065 (−0.51%) | 23:35 | JPY | 149.772 | +0.742 (+0.50%) | 23:35 | CAD | 1.44421 | +0.01081 (+0.75%) | 23:35 | CHF | 0.89962 | +0.00557 (+0.62%) | 23:35 | CNY | 7.2848 | +0.0258 (+0.36%) | 18:18 | RUR | 87.376 | +0.5688 (+0.66%) | 23:35 | EUR/RUB | 91.226 | +0.2 (+0.22%) | 23:32 | AUD | 0.62385 | −0.00652 (−1.03%) | 23:35 | HKD | 7.77695 | +0.00308 (+0.04%) | 23:35 |
|