| если цели совпадают - то промежут один...и как правило очередной цезарь тоже один без ансамбля(в памяти народной)если цели не совпадают - то всё зависит от "почвы" - если она захочет - то всё равно выберет себе цезаря ленина или гитлера |
| я не согласен с незамутнённым шизофренией взглядом)потому что не знаю ни одного земного быбызнина который смог бы опровергнуть Третий закон дедушки Ньютона
|
| а чё в штатах такие же как у нас дачные домики с мансардой?
так и думал что вопрос будя отвечу так что знакомый компьютерный гений которому внешний мир до лампы его владении около 5 гектаров просто фото Раш
ничего не понял..а по-русски? |
| ничего не понял..а по-русски?
Программер, который решил, что он гений и переехал в Северную Дакоту. |
| я не согласен с незамутнённым шизофренией взглядом)потому что не знаю ни одного земного быбызнина который смог бы опровергнуть Третий закон дедушки Ньютона
совершенно верно - это быбызянина неземная)именно поэтому я так серьёзно отношусь к религии - потому что она очень логична)и вообще не представляю - как можно жить без иллюзий и шизофрении) можно ли точно разгадать приоритетные хотючики индивида?..в том числе - ему самому - что он знает про себя?.. можно ли точно знать - чего хочет народ?.. мне кажется даже в первом примере мы не обойдёмся без физики(и даже скажем метафизики)Эйнштейна - если действительно хотим знать будущее действо с точностью до молекулы-милиграмма-копейки...потому что кругом шиза))00 |
| серьёзно отношусь к религии - потому что она очень логична .... можно ли точно разгадать приоритетные хотючики индивида?..в том числе - ему самому - что он знает про себя?..
Религия утверждает, что если побороть в себе все хотючки, которые несложно в себе обнаружить - то зажжется лампочка ? |
| ничего не понял..а по-русски?
Программер, который решил, что он гений и переехал в Северную Дакоту.
сильно))..а 5 гектар это про что?) |
| совершенно верно - это быбызянина неземная)именно поэтому я так серьёзно отношусь к религии - потому что она очень логична)и вообще не представляю - как можно жить без иллюзий и шизофрении) можно ли точно разгадать приоритетные хотючики индивида?..в том числе - ему самому - что он знает про себя?.. можно ли точно знать - чего хочет народ?.. мне кажется даже в первом примере мы не обойдёмся без физики(и даже скажем метафизики)Эйнштейна - если действительно хотим знать будущее действо с точностью до молекулы-милиграмма-копейки...потому что кругом шиза))00
ты не с Питера?) |
| ..а 5 гектар это про что?)
это про Каца |
| Председатель совета директоров Google Эрик Шмидт намерен продать 42% принадлежащих ему акций компании. Примерная стоимость акций оценивается в 2,51 млрд долл., передает Reuters. Общее количество акций класса A, от которых намерен избавиться топ-менеджер Google, составляет 3,2 млн штук. Всего топ-менеджер владеет 7,6 млн акций Google класса A и B, что составляет 2,3% от общего количества акций Google. Чтобы не создавать панику на рынке, продажа долей в компании будет продолжаться весь 2013г. Причины, по которым Э.Шмидт, состояние которого журнал Forbes оценивает в 6,9 млрд долл., намерен продать принадлежащие ему акции, не разглашается. Эксперты полагают, что продажа акций свидетельствует о намерении Э.Шмидта изменить свои отношения с Google. "Мои идеи заключаются в том, что отношения Эрика с Google вступают в новую фазу. Думаю, что он хочет диверсифицировать свои активы и карьеру. Полагаю, что у него уже есть идеи о том, что он намерен делать с вырученными от продажи средствами", - сказал один из аналитиков. Стоит отметить, что в пятницу, 8 февраля, по ходу торгов цена за одну акцию Google достигла исторического максимума, составив 785,37 долл. (для сравнения, в ходе первичного размещения на бирже в 2004 году одна акция компании стоила только 85 долл.) |
| серьёзно отношусь к религии - потому что она очень логична .... можно ли точно разгадать приоритетные хотючики индивида?..в том числе - ему самому - что он знает про себя?..
Религия утверждает, что если побороть в себе все хотючки, которые несложно в себе обнаружить - то зажжется лампочка ?
несложно в себе обнаружить?..а Вы точно уверены что для Вас сейчас главное это лампочка?) здесь религия - второе начало термодинамики... как бессмысленность даже приближённого познания...ну кроме разве что смысла - который присущ всем вечным двигателям(для земных быбызянов - это тоже бессмыслица |
| совершенно верно - это быбызянина неземная)именно поэтому я так серьёзно отношусь к религии - потому что она очень логична)и вообще не представляю - как можно жить без иллюзий и шизофрении) можно ли точно разгадать приоритетные хотючики индивида?..в том числе - ему самому - что он знает про себя?.. можно ли точно знать - чего хочет народ?.. мне кажется даже в первом примере мы не обойдёмся без физики(и даже скажем метафизики)Эйнштейна - если действительно хотим знать будущее действо с точностью до молекулы-милиграмма-копейки...потому что кругом шиза))00
ты не с Питера?)
я знаю как более изящно и более надёжно вызывать дядю ММурвина))000000 |
| ты не с Питера?)
я знаю как более изящно и более надёжно вызывать дядю ММурвина))000000
да ну его на.... .. он нудный, думает о рынке... давай о себе!))) Ксю вышла? |
| удивительно - вообще-то я заполз сюды чтобы обсудить неземную страсть футболистов Челси к бедному Ёрику бррррр Уигану))0000 |
| нужно же уточнить, о какого рода транзакциях идет речь |
| я знаю как более изящно и более надёжно вызывать дядю ММурвина))000000
да ну его на.... .. он нудный, думает о рынке... давай о себе!))) Ксю вышла?
это я никак не выйду)лень матушка - никак не могу сосредоточиться... и на рынке не могу сосредоточиться и на всех Вас))))000000000000 |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.04078 | −0.00765 (−0.73%) | 23:05 | GBP | 1.2611 | −0.0061 (−0.48%) | 23:05 | JPY | 149.8 | +0.77 (+0.52%) | 23:05 | CAD | 1.4438 | +0.0104 (+0.73%) | 23:05 | CHF | 0.89934 | +0.00529 (+0.59%) | 23:05 | CNY | 7.2848 | +0.0258 (+0.36%) | 18:18 | RUR | 87.376 | +0.5688 (+0.66%) | 23:02 | EUR/RUB | 91.25 | +0.224 (+0.25%) | 23:02 | AUD | 0.62427 | −0.0061 (−0.97%) | 23:05 | HKD | 7.77707 | +0.0032 (+0.04%) | 23:05 |
|