| ну что на март продажа много 160 колов и мало 155 путов, |
| ну что на март продажа много 160 колов и мало 155 путов,
и шлифануть шортом фуча от 160+ ? |
| последнее видется привлекательнее по низу вход по 146+ в лонг перед дивами наверное безопасно по верзу 163+ системный шорт есть один минус |
| ну что на март продажа много 160 колов и мало 155 путов,
и шлифануть шортом фуча от 160+ ?
ну тогда уж сел 155 стренгл и шорт фьюч но риски не пропустят -) |
| а минус в том что при разрисовке шапки на сипи мы можем быть крайне волатильными |
| Ога, выпил пару стаканов, махнул рукой, и по итогу потерял много умноженное на
'Два зернышка ячменных жадный взял, Зато подол жемчужин растерял.' (Абу Мухаммад Муслих ад-Дин ибн Абд Аллах Саади Ширази) |
| (простите)везде как правильно отметил Бомж-у нас ибут более проще,ибо никто не мешает маркетмейеру) вроде на пон-к отскок бы надо,а судя по позиции физиков и лириков-будут хреначить вниз экспирация 15-го становится интересной-возможны варианты..тем более если все еще наткнется на коррекции и выкупы в сипи |
| вроде на пон-к отскок бы надо,а судя по позиции физиков и лириков-будут хреначить вниз
еще у химиков юбилей, у метановых |
| как правильно отметил Бомж-у нас ибут более проще,ибо никто не мешает маркетмейеру)
а конкуренцию среди ММ Ты разве не допускаешь ? |
| а чё в штатах такие же как у нас дачные домики с мансардой? |
| Как показывает история, большинство .....
В тему : Сидя в тюрьме, Герман Геринг дал интервью некоему господину Гилберту. Геринг говорит следующее: «Конечно, народ не хочет войны. Конечно, никто не хочет войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни даже в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику – это дело плевое, будь то демократия или фашистская диктатура, или парламент, или коммунистическая диктатура». На что Гилберт ему возражает: «Но в демократии есть одно отличие – у народа есть возможность высказаться через своих избранных представителей. И в США только Конгресс имеет право объявить войну». На что Геринг говорит: «Это, конечно, все прекрасно, но имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране».
"Большинство всегда терпит лишения и несчастья от своего искаженного ненаучного субъективного видения реальности, увлекая в омут лишений детей не принимающих решения и меньшинство, понимающее - что происходит на самом деле. "(с) только не вздумайте обижаться)я к чему сопоставил рядом эти два "научных" подхода - чтобы ярче выглядела одна из моих любимых шуток - "невозможно быть нормальным человеком не будучи при этом шизофреником") насколько я понял товарищ Геринг тоже считал Творящей Натурой именно меньшинство)ну чтожжж - "мавр сделал своё дело" |
| ... насколько я понял товарищ Геринг тоже считал Творящей Натурой именно меньшинство)ну чтожжж - "мавр сделал своё дело"
Если немножко погрузиться до глубин нашего рыночного водоема, и незамутненным шизофренией оком взглянуть на происходящее, можно сделать научно объективное умозаключение - Творящей (вытворяющей) Натурой Рынка является Голдман Сакс |
| В тему : Сидя в тюрьме, Герман Геринг дал интервью некоему господину Гилберту. Геринг говорит следующее: «Конечно, народ не хочет войны. Конечно, никто не хочет войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни даже в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику – это дело плевое, будь то демократия или фашистская диктатура, или парламент, или коммунистическая диктатура». На что Гилберт ему возражает: «Но в демократии есть одно отличие – у народа есть возможность высказаться через своих избранных представителей. И в США только Конгресс имеет право объявить войну». На что Геринг говорит: «Это, конечно, все прекрасно, но имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране».
"Большинство всегда терпит лишения и несчастья от своего искаженного ненаучного субъективного видения реальности, увлекая в омут лишений детей не принимающих решения и меньшинство, понимающее - что происходит на самом деле. "(с) только не вздумайте обижаться)я к чему сопоставил рядом эти два "научных" подхода - чтобы ярче выглядела одна из моих любимых шуток - "невозможно быть нормальным человеком не будучи при этом шизофреником") насколько я понял товарищ Геринг тоже считал Творящей Натурой именно меньшинство)ну чтожжж - "мавр сделал своё дело"
Любой думающий человек понимает,что творящими всегда является меньшинство. У большинства иная задача - консервировать эволюционные завоевания меньшинства. |
| а чё в штатах такие же как у нас дачные домики с мансардой?
так и думал что вопрос будя отвечу так что знакомый компьютерный гений которому внешний мир до лампы его владении около 5 гектаров просто фото Раш |
| на Невозможное я давал рецензию) стоит посмотреть |
| Любой думающий человек понимает,что творящими всегда является меньшинство. У большинства иная задача - консервировать эволюционные завоевания меньшинства.
Большинство и меньшинство - "игроки" разных временных периодов |
| ... насколько я понял товарищ Геринг тоже считал Творящей Натурой именно меньшинство)ну чтожжж - "мавр сделал своё дело"
Если немножко погрузиться до глубин нашего рыночного водоема, и незамутненным шизофренией оком взглянуть на происходящее, можно сделать научно объективное умозаключение - Творящей Натурой Рынка является Голдман Сакс
я не согласен с незамутнённым шизофренией взглядом)потому что не знаю ни одного земного быбызнина который смог бы опровергнуть Третий закон дедушки Ньютона(при взаимодействии двух тел силы, с которыми они действуют друг на друга, равны по модулю и противоположны, по направлению, т. е. f12 = - f21) любое зёрнышко при попадании в почву уверено в своих срособностях модернизировать окружающий мир по своему хотению - если не учитывать всеобщую шизофрению(в том числе и . зрения почвы(объекта между прочим на это насилие(можно использовать другие синонимы) - то всё равно это модернизация всего и вся найлучшим образом удаётся только конопляным зёрнышкам) |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 3 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 12 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04033 | −0.0081 (−0.77%) | 23:38 | GBP | 1.2608 | −0.0064 (−0.51%) | 23:38 | JPY | 149.762 | +0.732 (+0.49%) | 23:38 | CAD | 1.44414 | +0.01074 (+0.75%) | 23:38 | CHF | 0.89931 | +0.00526 (+0.59%) | 23:38 | CNY | 7.2848 | +0.0258 (+0.36%) | 18:18 | RUR | 87.697 | +0.8898 (+1.03%) | 23:37 | EUR/RUB | 91.227 | +0.201 (+0.22%) | 23:37 | AUD | 0.62383 | −0.00654 (−1.04%) | 23:38 | HKD | 7.77718 | +0.00331 (+0.04%) | 23:38 |
|