| с арифметикой на колхозный рынок, а тут сплошная тригонометрия и дифференциальные уравнения
А это уж кому на сколько фантазия позволяет, вроде как из Москвы в Питер через Пекин. |
| Как показывает история, большинство .....
В тему : Сидя в тюрьме, Герман Геринг дал интервью некоему господину Гилберту. Геринг говорит следующее: «Конечно, народ не хочет войны. Конечно, никто не хочет войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни даже в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику – это дело плевое, будь то демократия или фашистская диктатура, или парламент, или коммунистическая диктатура». На что Гилберт ему возражает: «Но в демократии есть одно отличие – у народа есть возможность высказаться через своих избранных представителей. И в США только Конгресс имеет право объявить войну». На что Геринг говорит: «Это, конечно, все прекрасно, но имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране». |
| ГТ, По правилам ммакер -- типа обменного пункта возле метро. Для толпы. Будет рядом с ним еще один -- это еще один ммакер. Придет крупный клиент -- он должен играть за себя, а это другие правила. Будет он звонить в обменник и договариваться о хорошем курсе, или будет стоять перед дверью со словами "куплю валюту" -- это уже его методы. Я не веду пропаганду за чикаго. Но разница -- в проценте сделок, которые проходят через обменный пункт. |
| Люди тьмы у кого луна на храмах
'Коль ты о людях говоришь плохое, Пускай ты прав - нутро в тебе дурное.' (Абу Мухаммад Муслих ад-Дин ибн Абд Аллах Саади Ширази) |
| закрыл позу по Америке по 1512 пока пауза при проходе 1510 вниз восстановлю в полном обьеме
пока пауза, изучи таки плотнее возможность работы с опциями на сип, для таких поз (среднесрочных) еще одна удобность - и страйки через каздые 5 , и викс там совсем дешевый. доска по путям мартовским : http://tfc-charts.w2d.com/marketquotes/index.ph... |
| (Абу Мухаммад Муслих ад-Дин ибн Абд Аллах Саади Ширази)
Забавно, буквально на неделе читал про него в эпизоде с Тимуром Еще у него : "Чтобы обрести покой в обоих мирах, соблюдай два правила: с друзьями будь великодушным, с врагами сдержанным." "Слово, удержанное тобой, - раб твой; Cлово, вырвавшееся у тебя, - господин твой." |
| ошибка конечно,но тем не менее
хм, ну ошибся ноликом, поправить то не проблема, вот помнится в колах на полюс-золото двумя ноликами ошибся ))) и ниче, отдал в спрэд "любимому" брокеру на след день. Тут топик о другом собсна, которое кратко резюмируется : "Пошел наливать очередной стакан : )" |
| там в спреде сразу терял много не хочу пока там с опционами мутить,я волу не продаю,я покупатель..как правило |
| подожду пока развернутся,встану сайзом вниз |
| сипи пора шапку начать рисовать вынос влив вынос влив |
| состояние еще такое..предгриппозное..вчера накрывать стало-я профилактически вроде бы сбил в зародыше все сейчас не понимаю,организм немного не в порядке может еще вчера перенервничал |
| трежерис не падают,вот что забавно в америке фонда уже в диверах к остальным сегментам надо же,бабла на все хватает |
| вчера после вечеринки с новым другом Сережей..надо как то отдохнуть |
| там в спреде сразу терял много не хочу пока там с опционами мутить,я волу не продаю,я покупатель..
Ога, выпил пару стаканов, махнул рукой, и по итогу потерял много умноженное на Дык и покупай волу, викс ж манюсенький http://s57.radikal.ru/i156/1302/08/50382ecf3bd9... |
| дома стены помогают а там вы-е-бут |
| дома стены помогают а там вы-е-бут
больше подходит другое - "лучшее враг хорошего" |
| дома стены помогают а там вы-е-бут
больше подходит другое - "лучшее враг хорошего"
можно и так |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04157 | −0.00686 (−0.65%) | 20:02 | GBP | 1.2627 | −0.0045 (−0.36%) | 20:02 | JPY | 149.778 | +0.748 (+0.50%) | 20:02 | CAD | 1.44166 | +0.00826 (+0.58%) | 20:02 | CHF | 0.89812 | +0.00407 (+0.46%) | 20:02 | CNY | 7.2848 | +0.0258 (+0.36%) | 18:18 | RUR | 87.685 | +0.8778 (+1.01%) | 20:02 | EUR/RUB | 91.332 | +0.306 (+0.34%) | 20:02 | AUD | 0.62556 | −0.00481 (−0.76%) | 20:02 | HKD | 7.77553 | +0.00166 (+0.02%) | 20:02 |
|