| ....а наши то яблочки чего возбудились...щас их опускать на землю будут))
твои запасы или из инэта фотка? |
| твои запасы или из инэта фотка?
Это холодильник-конфискат, СБ достался |
| Rif я не плачу за перенос,у меня ГО большое,я внутридневные позы вообще никогда не переношу есть среднесрок и интрадей интрадей го 500 баков за контракт-но я их крою по любому..неважно плюс или минус
не понял. ты каждый вечер кроешь и перезаходишь снова утром? или после клиринга ?
Я тоже не понял.Если ГО большое,зачем тогда позу стопить? |
| Rif я не плачу за перенос,у меня ГО большое,я внутридневные позы вообще никогда не переношу есть среднесрок и интрадей интрадей го 500 баков за контракт-но я их крою по любому..неважно плюс или минус
не понял. ты каждый вечер кроешь и перезаходишь снова утром? или после клиринга ?
я ничего не переношу из интрадея среднесрок висит.. давно уже |
| мне пипец как завидно, росту сипа, нефти, рублю рыдая, ну чтож я не взял рыбок....
все относительно, дима вон тож долго завидовал сипи-торговцам , на тупом и понятном рынке - а ведь тоже страдает, хоть и с благодарностью принимая Безбабков завидует ман-ману и алли над их сексуальными процентами в опциях, .. но уже отстрадался |
| мне пипец как завидно, росту сипа, нефти, рублю рыдая, ну чтож я не взял рыбок....
все относительно, дима вон тож долго завидовал сипи-торговцам , на тупом и понятном рынке - а ведь тоже страдает, хоть и с благодарностью принимая
Ага...мне тоже всегда так смешно слушать, что другие рынки понятнее нашего...Кэп это говорил,Шутер.... Я тоже так считал...лет 17 назад...Но потом как-то быстро думать научился.... |
| Риф а за что во фьче то платить там все в ставке учтено |
| все относительно, дима вон тож долго завидовал сипи-торговцам , на тупом и понятном рынке - а ведь тоже страдает, хоть и с благодарностью принимая
Ага...мне тоже всегда так смешно слушать, что другие рынки понятнее нашего...Кэп это говорил,Шутер.... Я тоже так считал...лет 17 назад...Но потом как-то быстро думать научился....
тыж не будешь отрицать, что их рынок намного более ликвиден и что не один банк на рынке тудым сюдым народ гоняет. |
| все относительно, дима вон тож долго завидовал сипи-торговцам , на тупом и понятном рынке - а ведь тоже страдает, хоть и с благодарностью принимая
Ага...мне тоже всегда так смешно слушать, что другие рынки понятнее нашего...Кэп это говорил,Шутер.... Я тоже так считал...лет 17 назад...Но потом как-то быстро думать научился....
Критерием истины является практика (с) |
| вы сначала поторгуйте здесь и там,а потом делайте выводы американский рынок торговать гораздо проще и удобней ну а что у кого то прибыли,а у кого то убытки-мне кажется это не секрет)распределение оных происходит на всех рынках в примерно одинаковой пропорции-20 проц в плюсе 80 в минусе на данный момент я попал не в ту фазу,и мое представление о рынке оказалось неверным за это я плачу деньгами рабочий момент,ничего личного и нового |
| вы сначала поторгуйте здесь и там,а потом делайте выводы
Покажи мне актив, которым я не торговал баранами и верблюдами разве что Хотя, с "удобней" соглашусь |
| они там че 1520 ужо сегодня возьмут? |
| вы сначала поторгуйте здесь и там,а потом делайте выводы американский рынок торговать гораздо проще и удобней ну а что у кого то прибыли,а у кого то убытки-мне кажется это не секрет)распределение оных происходит на всех рынках в примерно одинаковой пропорции-20 проц в плюсе 80 в минусе
На любом рынке, в любой сделке всегда 2 стороны, продавец и покупатель, оба надеются на прибыль, и один всегда ошибается. Так что, если где то проще и удобней заработать, значит и потерять проще и удобней. |
| На любом рынке, в любой сделке всегда 2 стороны, продавец и покупатель, оба надеются на прибыль, и один всегда ошибается. Так что, если где то проще и удобней заработать, значит и потерять проще и удобней.
очередной миф, на любом рынке есть ослы и бараны. В любой сделке всегда 2 стороны, продавец и покупатель и один всегда ошибается - если один фиксит плановый профит по сеточке - другой добирает по сеточке , чтоб продать дороже на последовавшем росте - оба НЕ ошибаются. А бывает - при том часто - когда сразу оба контрагента ошибаются - не имея стратегии и плана - в последствии терпят убытки, отдавая мейкерам или другим проф.участникам |
| вы сначала поторгуйте здесь и там,а потом делайте выводы американский рынок торговать гораздо проще и удобней ну а что у кого то прибыли,а у кого то убытки-мне кажется это не секрет)распределение оных происходит на всех рынках в примерно одинаковой пропорции-20 проц в плюсе 80 в минусе
На любом рынке, в любой сделке всегда 2 стороны, продавец и покупатель, оба надеются на прибыль, и один всегда ошибается. Так что, если где то проще и удобней заработать, значит и потерять проще и удобней.
не прав.Ты берешь стороны с одинаковым временным горизонтом.Если бы у них он был одинаков-тогда твое мнение верное.Но такого практически никогда не бывает |
| На любом рынке, в любой сделке всегда 2 стороны, продавец и покупатель, оба надеются на прибыль, и один всегда ошибается. Так что, если где то проще и удобней заработать, значит и потерять проще и удобней.
очередной миф, на любом рынке есть ослы и бараны. В любой сделке всегда 2 стороны, продавец и покупатель и один всегда ошибается - если один фиксит плановый профит по сеточке - другой добирает по сеточке , чтоб продать дороже на последовавшем росте - оба НЕ ошибаются. А бывает - при том часто - когда сразу оба контрагента ошибаются - не имея стратегии и плана - в последствии терпят убытки, отдавая мейкерам или другим проф.участникам
Это не миф, это математика, я бы даже сказал арифметика. |
| Риф а за что во фьче то платить там все в ставке учтено
Да тормознул я что-то Просто писал както толи Дима толи Стрелок что дорого перенос вот у меня и сработало |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04363 | −0.0048 (−0.46%) | 17:18 | GBP | 1.2642 | −0.003 (−0.24%) | 17:18 | JPY | 149.709 | +0.679 (+0.46%) | 17:18 | CAD | 1.44058 | +0.00718 (+0.50%) | 17:18 | CHF | 0.89918 | +0.00513 (+0.57%) | 17:18 | CNY | 7.2826 | +0.0236 (+0.33%) | 17:12 | RUR | 86.68 | −0.1272 (−0.15%) | 17:18 | EUR/RUB | 90.761 | −0.265 (−0.29%) | 17:17 | AUD | 0.6273 | −0.00307 (−0.49%) | 17:18 | HKD | 7.77454 | +0.00067 (+0.01%) | 17:18 |
|