| Февральская экспа хочет повторить январскую - 1575
я настаиваю, уже писал 162300 и точка
я настаиваю на можжевеловых ягодах, рекомендую, твой рецепт тоже попробую, но весной |
| ужасы от ZH
мде, Ты же понимаешь , что это приговор для шорта ? Это похлеще Олейника будет
ZH всегда ужасы пишет, это не мешает рынкам время от времени корректироваться |
| а если экспа будет по 153..это кого то удивит? |
| да...ZH всегда кошмарит..правда профессионально а Олейник кошмарит глупо..при этом его переодически клинит и он пишет.."сегодня мы ждем спокойный растущий день"-и в этот момент как раз менведи радостно и успешно атакуе..им ничто не мешает |
| а если экспа будет по 153..это кого то удивит?
Марвина, у него стойка на 155-160 |
| да...ZH всегда кошмарит..правда профессионально а Олейник кошмарит глупо..при этом его переодически клинит и он пишет.."сегодня мы ждем спокойный растущий день"-и в этот момент как раз менведи радостно и успешно атакуе..им ничто не мешает
ты лучше расскажи где тебе Олейник дорогу перешел? ты только его и поминаешь, анлитиков пальцемвнебопопадающих там вообще полно, он далеко не худший |
| да...ZH всегда кошмарит..правда профессионально а Олейник кошмарит глупо..при этом его переодически клинит и он пишет.."сегодня мы ждем спокойный растущий день"-и в этот момент как раз менведи радостно и успешно атакуе..им ничто не мешает
ты лучше расскажи где тебе Олейник дорогу перешел? ты только его и поминаешь, анлитиков пальцемвнебопопадающих там вообще полно, он далеко не худший
Дим, мне тоже не понятно..ты нафига его читаешь ваще? )) смартлаб полезен и хорош бывет порою комментами.. настроение "толпы" отражает чотко..) |
| bbminus так на него у меня гроссбух заведен,как на устойчивый сигнал я ж традиционалист,пользуюсь узким инструментарием,нового не добавляю |
| хз именно поэтому и читаю моя теория проста,сейчас крупные участники ..точнее с недавнего времени по настоящее и будущее ..т всю розницу ритейл и мелочь то есть единственный вариант-отобрать деньги у толпы поэтому я и читаю смарт лаб,чтобы понять,куда выстраивается толпа и куда ее будут ,чтобы не попасть под раздачу как раз упомянутый персонаж отлично отображает мнение обобщенной толпы все просто |
| вот в целом по смартлабу физики давно покупают доллар яростно после нг шортили сбербанк с середины декабря шортили индекс а сейчас начинается недоумение легкое..типа вот смотрите дакс и сипи растет а мы падаем-нас разводят нада брать.. чтд еще таких стенаний побольше и поуверенней,постов с таргетом 165 ри завтра-и велком..гоу гоу на 1450 ртс |
| хз именно поэтому и читаю моя теория проста,сейчас крупные участники ..точнее с недавнего времени по настоящее и будущее ..т всю розницу ритейл и мелочь то есть единственный вариант-отобрать деньги у толпы поэтому я и читаю смарт лаб,чтобы понять,куда выстраивается толпа и куда ее будут ,чтобы не попасть под раздачу как раз упомянутый персонаж отлично отображает мнение обобщенной толпы все просто
куда сеня толпа смотрит? |
| Догвилль я сегодня невнимательно там смотрел не скажу..но постов что нада брать появляется все больше и почему то мнение,что наш рынок убили и он дешевый я все никак понять не могу,они сравнивали его динамику с остальными рынками?мы в пятерке лучших вообще то |
| да понятно,что мы держимся высоко за счет ряда бумаг,уже большая часть давно в декабрьских ценах но тем не менее опусти сейчас сбер и сургут-и приехали.. |
| хз именно поэтому и читаю моя теория проста,сейчас крупные участники ..точнее с недавнего времени по настоящее и будущее ..т всю розницу ритейл и мелочь то есть единственный вариант-отобрать деньги у толпы поэтому я и читаю смарт лаб,чтобы понять,куда выстраивается толпа и куда ее будут ,чтобы не попасть под раздачу как раз упомянутый персонаж отлично отображает мнение обобщенной толпы все просто
ну тогда ты его беречь и лелеять должен..)) а то вдруг сломается..) он скоро еще и в ящик перебёрется ..и ишо одним коробьянцем станет больше.. зы: чота там у тя по омерике? хотел вроде по "временным рамкам" закрыться в среду..или растягиваешь удовольствие? ) |
| Лох! З.Ы. Эти салаты на оливковом масле холодного отжима у меня уже "из ушей лезут"
Обрати внимание, что оливковое масло имеет свою пищевую ценность для заправки холодных блюд только в первые 4 месяца после изготовления. Потом, в течении заявленного срока годности, смысла нет покупать дорогое оливковое по сравнению с другими растительными маслами |
| Лох! З.Ы. Эти салаты на оливковом масле холодного отжима у меня уже "из ушей лезут"
Обрати внимание, что оливковое масло имеет свою пищевую ценность для заправки холодных блюд только в первые 4 месяца после изготовления. Потом, в течении заявленного срока годности, смысла нет покупать дорогое оливковое по сравнению с другими растительными маслами
А консервированные оливки? Они полезные или только вкусные? |
| Поглотитель Свеч! Спасибо за заботу. У меня хорошая жена - она знает массу премудростей и эту в том числе. Дама она очень энергичная и напористая.Ей привозят оливкое масло, которое делают монахи на острове Крит . Там есть какой-то особенный монастырь. В бога я не верю, но масло у монахов редкого качества, а из Москвы есть прямые авиарейсы до Ираклиона. Жена туда за маслом не летает, но располагает агентурой (шутка). Супербыдло |
| хз закрыться до среды включительно если фсип превысит на клоуз дня 15XX не выполнено... поэтому сейчас стоп скользящий,зависящий еще от P&L на российском рынке,на котором последнее время удается что то откусывать |
| Обрати внимание, что оливковое масло имеет свою пищевую ценность для заправки холодных блюд только в первые 4 месяца после изготовления. Потом, в течении заявленного срока годности, смысла нет покупать дорогое оливковое по сравнению с другими растительными маслами
А консервированные оливки? Они полезные или только вкусные?
Деликатес, правда, пишут что и полезные. |
| Поглотитель Свеч! Спасибо за заботу. У меня хорошая жена - она знает массу премудростей и эту в том числе. Дама она очень эгергичная и напористая.Ей привозят оливкое масло, которое делают монахи на острове Крит . Там есть какой-то особенный монастырь. В бога я не верю, но масло у монахов редкого качества, а из Москвы есть прямые авиарейсы до Ираклиона. Жена туда за маслом не летает, но располагает агентурой (шутка). Супербыдло
Тебе можно только позавидовать) |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 23 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 28 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 2 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.04785 | −0.00058 (−0.06%) | 13:13 | GBP | 1.2671 | −0.0001 (−0.01%) | 13:13 | JPY | 149.864 | +0.834 (+0.56%) | 13:13 | CAD | 1.43289 | −0.00051 (−0.04%) | 13:13 | CHF | 0.89805 | +0.004 (+0.45%) | 13:13 | CNY | 7.2675 | +0.0085 (+0.12%) | 13:07 | RUR | 86.88 | +0.0728 (+0.08%) | 13:12 | EUR/RUB | 91.057 | +0.031 (+0.03%) | 13:07 | AUD | 0.63005 | −0.00032 (−0.05%) | 13:13 | HKD | 7.77401 | +0.00014 (0%) | 13:13 |
|